Перейти к содержанию
Asterios

арба и что с ней связано

Godi777

Рекомендуемые сообщения

арба как была самым опасным чаром "из кустов" так и остается

а вот с пати игрой у нее теперь проблемы - полезен только прахнах, реал если пройдет то полезен только самой арбе. да еще и живых сб не передрочившее прайд на маг проблемно найти

нада сб вернуть на пут Ыстенный а то бегают с маг палками( с которыми их маг прайд не должен работать- по описанию он только для камель оружия) и нюкают чаще и больней магоф :lol:

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

у меня есть такие. напрягает каст и кол-во снятых баффов. приходицца с кансел фаллосом бегать

у меня есть такие. напрягает каст и кол-во снятых баффов. приходицца с кансел фаллосом бегать

Дак ты не в пвп стиль... А с твинков бафы стиль)

Щас большинство арб какие-то унылые... Выдающих нормальный дамаг вообще почти нету.

нада сб вернуть на пут Ыстенный а то бегают с маг палками( с которыми их маг прайд не должен работать- по описанию он только для камель оружия) и нюкают чаще и больней магоф :lol:

ты подумал что ты написал???

прайд не пашет с маг палками!!!!!!1

Каждая професия имеет всое время величия. Время арб прошло - пришло время кенсел ботов.

Щас большинство арб какие-то унылые... Выдающих нормальный дамаг вообще почти нету.

Ну кривота рук не исправима ,по-этому и нет ...

Арбы как были говном так и остались,кроме некоторых личностей стабильно выдающих норм дамаг

Арбы как были говном так и остались,кроме некоторых личностей стабильно выдающих норм дамаг

Дмг зависит не от того,кто сидит за компом , а от того ,как это человек играть умеет за данный класс , фулл баф и го в поле сносить лицо .

http://forum.asterio...dpost&p=2343807 - кул поц (автор) , тебе сюда !!!

Автор, играй как 60% серва:

Когда пошли первые слухи про фикс СБ (сб это бафер, раскидывающий прайд.... СБ без стила и ЛШ ничто...) все сразу пошли качать ММов и дагеров.

Когда порезали арб, все опять же пошли качать ММов и дагеров...

Порежут ММов - полсерва тут же вкачает себе новый нагибаторов...

Так что у тебя 2 пути: тоже сделать релол, дабы гнуть другим персом, либо сидеть на арбе, придумывать эксклюзивный баф, тактику, стараться что-то сделать с чаром, развить его под максимум... ведь нет предела совершенству (Асунай живой пример)

Дерзай)

тратить на баф по 3 минуты, чтоб на 60 секунд залететь в хс(или по фан зонам, заранее сделав точек) и залепить пару плюх... разьве это игра...

тратить на баф по 3 минуты, чтоб на 60 секунд залететь в хс(или по фан зонам, заранее сделав точек) и залепить пару плюх... разьве это игра...

Ну найди тогда себе кента , который будет за тобой бегать (джуд) , как ранее птич делала и будешь убивашкой !

и раньше так же ты оставался за 60 сек без бафа и ни че ни кто не жаловался)) а даже если и оставался то все равно арбы больше минуты в поле не проводили )) летели снова за бафом

как и ранее, сейчас актуально пара арба+сб не так много мороки на ребаф и фан норм...

жаль у меня нет пары СэБэ (((

з.ы.СэБэ щас типа сами нагибают...им арбы не нужны. Матака превыше всего

Лол чтоле? у Меня фул ребаф с 0, занимает полторы минуты, с лягухой, после которой я жду выхода с боевого режима, если думать головой и сделать правильный подход, все пилиться очень быстро

с 2ух компов баф,p.s. фатал :lol:

У меня дома 3 компа бро:D ахаха (тока тсс не пали), 3 редко юзаю

Боюсь всего трех - четырех арб на серве, остальные неочень :(

Не знаю, берсом как то не сильно арб боюсь

Норм пошутил:D Под Уд в 30 сек каждые 10 мин все герои

Автор, играй как 60% серва:

Когда пошли первые слухи про фикс СБ (сб это бафер, раскидывающий прайд.... СБ без стила и ЛШ ничто...) все сразу пошли качать ММов и дагеров.

Когда порезали арб, все опять же пошли качать ММов и дагеров...

Порежут ММов - полсерва тут же вкачает себе новый нагибаторов...

Так что у тебя 2 пути: тоже сделать релол, дабы гнуть другим персом, либо сидеть на арбе, придумывать эксклюзивный баф, тактику, стараться что-то сделать с чаром, развить его под максимум... ведь нет предела совершенству (Асунай живой пример)

Дерзай)

не все!!!!!

+1

з.ы.СэБэ щас типа сами нагибают...им арбы не нужны. Матака превыше всего

не особо решает матка!!!

разве что для прохождения дебафов!!

Боюсь всего трех - четырех арб на серве, остальные неочень :(

вообще арб не боюсь :lol:

те арбы которые дамажат круто=) Те пользуются не джудом, а неким баффам, который дают за квест, но пока вот не могу найти какой же=) Эти квесты знают старые игроки даннго сервера и те кому они передают знания.

вообще арб не боюсь :lol:

Вчера асунай с фаталом норм меня выпилили) хз под чем они были, но криты по 3.5к летели :(

не все!!!!!

Да, немного осталось)

Зато когда узнали силу КоДа, численность СБ снова увеличилась в разы)

Да, немного осталось)

Зато когда узнали силу КоДа, численность СБ снова увеличилась в разы)

ети СБ , которые про КОД узнали , как раз и были на 1 крит !!=)

дайте фсам стил\кансел. и вообще. запилите суммонеров "какнаофе". У фса скил маскурофшейд нифига не работает. И хил нифига не 1.7к

да у вас и так косточка 114 повер вместо 91.

если для вас арба это порезанный класс,то валите с него куда подальше и вам хорошо и класс некому позорить.

Арба норм класс, правда за него умеют бафаться играть ток Асунай, Фатал и пару арб с Вампиров, остальный просто тряпки, к которым не успел в "раше" подъехать как Бсое засверкало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...