Kopcap Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 АПаемся :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Опять ищешь пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Тут так подумал, Пал Дестр Арба Пп Ше Биш Бд Свс Варк стоко делов можно натворить я хз... п.с. Ап ППехе , хотя на этом сервере не найдеш пак скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тут так подумал, Пал Дестр Арба Пп Ше Биш Бд Свс Варк стоко делов можно натворить я хз... п.с. Ап ППехе , хотя на этом сервере не найдеш пак скорее всего... А нахрена варк при наличии связки ШЕ-ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А нахрена варк при наличии связки ШЕ-ПП? гр.фури + бафать проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcap Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 спасибо за АПы, ищу кп.............нафиг нам варк если в сязке ПП+ШЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FalleLord Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 делай релол нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcap Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 спасибо за совет мой юный друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcap Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 83 лвл кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Придурки, возьмите пп в кп, а для мас бафа используйте оконного овера. зато в пвп пп стократ лучше варка, разве что овер может быть полезней. Рукастый пп ловко сбивает балансы и хилы бишей, рутит и пугает, скил на отражения дебафов незаменим для биша, медуза все еще рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FalleLord Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Придурки, возьмите пп в кп, а для мас бафа используйте оконного овера. Убейся дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 гр.фури + бафать проще у меня и без ГФ кап Аспида почти нонстоп висит. Бафать.. Это да, но сыгранная связка ШЕ+ПП не особо долго прокатает баф ( хотя до варка под просветом ох как далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcap Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 пишите тут приглашения здесь или в личку, в игру не захожу и не хочу без КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcap Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 дай акк,отвечаю не кину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcap Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 уже некуда кидать, итак постарались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Апчег...держи хвост пистолетом всё будет норм) а в игру заходи то ...хоть пофлудим в кч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 у меня и без ГФ кап Аспида почти нонстоп висит. Бафать.. Это да, но сыгранная связка ШЕ+ПП не особо долго прокатает баф ( хотя до варка под просветом ох как далеко) какая профа у тебя? связка ше+пп замучает ребафать всю пати как ни крути. + по мп напряжно выйдет,а заливать мп\регенить пинкам это проблемно. хотя сейчас проблем в постоянном ребафе отпала..так как баны сделали шансовыми... возможно и прокатит такая связка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Взять на минутку в пати варка на баф невелика проблема, на оффе мутили тоже саоме все ок пп рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ап братану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ап пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcap Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 спасибо рбята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdvarazdva Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ап случайно не казик со старого х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcap Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Что вам ПП никому не надо? Баны порезали. Теперь станет легче. какая профа у тебя? Про кап Аспида я писал касательно спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcap Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 двай попробуем в моей пачке? контролить бафы сможеш ли ты хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcap Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wheels Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мне нужен пп, но пт с 23-24 по мск до 03 если хоть как-то совпадаешь пиши в почту "iceman [в почту а не в пм за пмом не слежу] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.