Rowent Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Подскажите как можно связаться с админом? И на скока дают бан акка за то что спросил продаёш арх +20 за реал??? Изменено 3 октября, 2011 пользователем DriverAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) На Астериосе не практикуется временный бан акка. Бан ты получил бессрочный, за РТ. Добро пожаловать в Клуб. Можешь конечно написать заявку в ПСА. Может из этого что-то и выйдет. Если нет, то авторазбан с потерей всех вещей кроме квестовых на всех чарах аккаунта. Изменено 3 октября, 2011 пользователем PainFix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowent Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Нах мне нужен голый чар??? Если у меня он +20 фул Зявку в ПСА я уже написал. Изменено 3 октября, 2011 пользователем DriverAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну надо было об этом думать прежде чем занимался или предлагал РТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANTIK Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Собственно уже второй месяц говорили, что будут пресекать реал трейд. А что ты там хотел уже не проблемы админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения