Baca6u Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Просто я привык играть на стандартном аналогично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 покажешь сиськи? :DdD скорпио покажи ваще свою фотку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 покажешь сиськи? :DdD скорпио покажи ваще свою фотку ))) вымогатель.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да мне похер, я пьяный неадекват Н@Н@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 покажешь сиськи? :DdD скорпио покажи ваще свою фотку ))) А ты что не видел?!Я на форуме вичей выкладовала (когда там была)с годик назад,ты Арктиком дебоширил тогда еще да мне похер, я пьяный неадекват Н@Н@ Отмазался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А ты что не видел?!Я на форуме вичей выкладовала (когда там была)с годик назад,ты Арктиком дебоширил тогда еще с Арктиком? О.О он и есть Арктик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я ничо нипомню, давай ещо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 с Арктиком? О.О он и есть Арктик Ты просто не знаешь какие он номера откалывал) Заходит Арктиком всех в кч обматерит,его с клана кик,он потом грил,это брат заходил))и так несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 небыло там сисек на фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ты просто не знаешь какие он номера откалывал) Заходит Арктиком всех в кч обматерит,его с клана кик,он потом грил,это брат заходил))и так несколько раз Тёма такой Тёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 было такое, только ты ошиблась, и заходил стьюпид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 небыло там сисек на фото.... Нет,конечно было такое, только ты ошиблась, и заходил стьюпид Вполне может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну дай фотку((плиз плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.