ТхизНск Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да! Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ФОТО ЖЕНЫ РАКОМ В СТУДИЮ ! ! ! Она против Но не отчаивайся! Когда нибудь на тебя обязательно посмотрит девушка. Возможно даже привлекательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 чего вы все обсираете его жену, нормальная девка, судя по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 чего вы все обсираете его жену, нормальная девка, судя по фото Пофапать то хочется же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пофапать то хочется же. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 -Ееее.. -Ба! -Ну? -Ты! -Ееее.. Ps. Про че базар-то, ушибленные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пофапать то хочется же. ну фапать можно и не обсирая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну фапать можно и не обсирая))) Ну а как же зависть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 За ПВ кто фармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 стелс в том месяце, на предпоследней недели 60/54 боёв, 394 очка было, дальше не следил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Спин фармит за ПВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Спин фармит за ПВ) И как? стелс в том месяце, на предпоследней недели 60/54 боёв, 394 очка было, дальше не следил спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спина не видел ,стелс наверное забдоса или я хз..... джокеры короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спина не видел ,стелс наверное забдоса или я хз..... джокеры короч стелс - это джокерок, бывший хиро тых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paduwkin Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В отличие от ссаного балабола итальянца, я не фармлю оли, я фанюсь в поле. Тратить время в линейке на дрочку мне хватило на лоу рейтах. Ты русский или цыган? Нубо берс походу тебя возбуждают цыгани?! Тихо дрочишь на Будулая?! Или хочешь что всем табором тебя? Или ты мнишь себя свободной птицой, и хочешь улитеть в небо за табором который ушёл в небо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В отличие от ссаного балабола итальянца, я не фармлю оли, я фанюсь в поле. Тратить время в линейке на дрочку мне хватило на лоу рейтах. Ты русский или цыган? Да да этот нагибатер поля сегодня уже пофанился со мной) 5 минутный фан и в будку) Я думаю ему на пару дней хватило моего фана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :lol: Первая подпись лучшая была...загадочная такая. А это банально-сиськи!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Первая подпись лучшая была...загадочная такая. А это банально-сиськи!( Ну у меня уже эта 3)) Надо же разнообразие хоть какое-то)) потом банальная попа будет, а потом опять загадочная какая нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сиськи - Герои Ноября имхо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я буду хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerzkiyIChetkiy Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (. )( .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerzkiyIChetkiy Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 еще пара таких боев и я подсяду на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 только мне скрин кажется странным?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 только мне скрин кажется странным?.. Конфиг и не такое могёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Конфиг и не такое могёт. Просто я привык играть на стандартном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.