Eire Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 оставлю вас тролли, пойду пофанюсь, а вы гните на форуме =Р пока :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ахаххаха только что фанился с кмистерио 5 раз тип подряд за минуту упал) летал и падал летал и падал) вот это лол нагибатер поля) Это просто нужно было видеть такая хохма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дим, угомонись ))) все падают, ничего тут не докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расел Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Алексей,вы что не умеете банить в вт? или вы думаете бан по ай пи сложно обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расел Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хачила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Алексей,вы что не умеете банить в вт? или вы думаете бан по ай пи сложно обойти? товарищ расэл, а почему вы засунили свой могучий язычёк по дальше, когда я зашёл в вт к тебе в комнату и нежно дождался бана? как был трусом, так и остался _) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дим, угомонись ))) все падают, ничего тут не докажешь Все больше не буду 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расел Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 товарищ расэл, а почему вы засунили свой могучий язычёк по дальше, когда я зашёл в вт к тебе в комнату и нежно дождался бана? как был трусом, так и остался _) ) ты же сам ответил на свой вопрос? не ответил я потому,что я трус. в чем же трусость?) ты что то провякал и дал бан ты еще до сих пор злишься,из за той темки на форуме вичей где я публично тебя опозорил показав твое фото с женой? ставить свою жену раком,а уж тем более на красной площаде я хз что вы хотели показать данным фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хочу новую фигнюшку с макдака которая в рекламе по телеку идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ты же сам ответил на свой вопрос? не ответил я потому,что я трус. в чем же трусость?) ты что то провякал и дал бан ты еще до сих пор злишься,из за той темки на форуме вичей где я публично тебя опозорил показав твое фото с женой? ставить свою жену раком,а уж тем более на красной площаде я хз что вы хотели показать данным фото??? ты получил бан после своей тишины я злюсь? ухаха, меня не напрягает твоя зависть, и два, в Смоленске нет красной плозади)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ты же сам ответил на свой вопрос? не ответил я потому,что я трус. в чем же трусость?) ты что то провякал и дал бан ты еще до сих пор злишься,из за той темки на форуме вичей где я публично тебя опозорил показав твое фото с женой? ставить свою жену раком,а уж тем более на красной площаде я хз что вы хотели показать данным фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расел Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну похоже похоже по фотке ты так и не ответил чт оыт хотел показать этим фото? что прилюдно поставил свуою жену раком?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну похоже похоже по фотке ты так и не ответил чт оыт хотел показать этим фото? что прилюдно поставил свуою жену раком?: глупый вопрос глупого человека)) врядли мне надо оправдываться за свою личную жизнь, да? ты пофапал? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расел Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 глупый вопрос глупого человека)) врядли мне надо оправдываться за свою личную жизнь, да? ты пофапал? :rofl: на,что там фапать? ты вообще свою жену видел? а себя? ты похож на 40 летнего ГарриПоттера ты так и не ответил,что ты хотел показать этим фото? с каким подтекстом она была сделана? есле ты даже на это ответить не можешь я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ты думаешь я щас ринусь доказывать или объяснять что-то такому трусливому созданию как ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расел Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ты думаешь я щас ринусь доказывать или объяснять что-то такому трусливому созданию как ты?))) хотелось бы,ты просто всегда сьезжаешь с темы обоснуешь почему я трус? почему я должен боятся закомплексованного очкарика весом в 35 кг? ты пропищал ,что то в вт и дал бан следовательно трус тут только ты так же ты забанил учетку на форуме боясь за свою задницу ты как был балаболом ,пустословом и нулиной так им и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 обоснуешь почему я трус? я зашёл в вт, у тебя был зажат микрофон -----> говорить ты мог я с тобой поздоровался ------> в ответ тишина бан все остальные слова просто пустой трёп с твоей стороны, и именно с твоей стороны отмазы ))) так что плюёся слюной, ты выбрал в игре чара, похожего на тебя, как реального человека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расел Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я зашёл в вт, у тебя был зажат микрофон -----> говорить ты мог я с тобой поздоровался ------> в ответ тишина бан все остальные слова просто пустой трёп с твоей стороны, и именно с твоей стороны отмазы ))) так что плюёся слюной, ты выбрал в игре чара, похожего на тебя, как реального человека))) ну что за Алеша,святая Мадонна пусть он хоть когда нибудь скажет правду ты снова сьехал с темы,того зачем ты сфоткал свою жену стоящей ракой в центре города? причем тут вообще ВТ?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 причем тут вообще ВТ?))))))))))))) при твоей трусости, которую ты пытался прикрыть, но не смог..... про фото говорил - ты нрикто и звать тебя никак чтоб тебе что-то объяснять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расел Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 при твоей трусости, которую ты пытался прикрыть, но не смог..... про фото говорил - ты нрикто и звать тебя никак чтоб тебе что-то объяснять)) о да я то трус)))))) ты забыл как ты ныл ,когдя я трешил в кч когда ты жаловался сократусу ,что расел поматерился в кч :DDD доставляет твое рвение доказать,что я молчал в вт,а не ты кикнул меня забанив )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 о да я то трус)))))) главное, что ты это понимаешь для себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 - Как вы обращаетесь к выпускникам филологического? - Бигтейсти, картошку, и колу среднюю пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ФОТО ЖЕНЫ РАКОМ В СТУДИЮ ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милашка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Скажите,верно ли мнение,что большинство игроков-задротов неполноценные люди?И они компенсируют свою никчемность в таких онлайн проектах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Скажите,верно ли мнение,что большинство игроков-задротов неполноценные люди?И они компенсируют свою никчемность в таких онлайн проектах? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.