Перейти к содержанию
Asterios

Герои ноября!

Italianez

Рекомендуемые сообщения

Да.

норм играешь, молодец ;)

раньше такого за тобой не замечал, озон норм да, не уступает ничем ни тебе, ни файтеру, а тебя походу жаба душить начала...

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

раньше такого за тобой не замечал, озон норм да, не уступает ничем ни тебе, ни файтеру, а тебя походу жаба душить начала...

меня Режер как бы хвалит :D я польщён :blush:

чо никто не агрицца((( неинтересно так

А мозги нынче ценятся.

я ничего такого и не написал, просто ему везет больше чем к примеру мне или демону, в первом посте ведь так написано...

я ничего такого и не написал, просто ему везет больше чем к примеру мне или демону, в первом посте ведь так написано...

Ты уже ДА играешь?

Ты хочешь сказать,что лучше меня знаешь кем я играю? :blink:

он лучше тебя знает кто навафлил на залив сиены ^-^

П.С. а вальфар благородный парень,не дал девушке ротик замарать,все сам,все сам.....

Скрины 1х1 или балабол???

P.S. Хотя так и так полетят новый отмазы. Вообщем можно оставить просто балабол.

49423239.png

75433651.png

А чего шк забросил?

Ну я давно хотел попробовать играть за ДА (мертвая профа на тот момент) и вот когда один человек собрался уходить с серва, я выклянчил у него ДА с фул скилами и больше не захотел возвращатся на шк, до вчерашнего дня...

Ну я давно хотел попробовать играть за ДА (мертвая профа на тот момент) и вот когда один человек собрался уходить с серва, я выклянчил у него ДА с фул скилами и больше не захотел возвращатся на шк, до вчерашнего дня...

Играй шк,ДА уг :D

Играй шк,ДА уг :D

Вчера пока сервер был офф я от нечего делать пересматривал свои самые старые фрапсы, поностальгировал и решил попрыгать на оли вечерком... За неимением файтерской пухи я делал это с 16м холом, покарал пару шк, овера и паладина, я снова захотел им играть!!1 Но ДА тоже такой класный :D

Вчера пока сервер был офф я от нечего делать пересматривал свои самые старые фрапсы, поностальгировал и решил попрыгать на оли вечерком... За неимением файтерской пухи я делал это с 16м холом, покарал пару шк, овера и паладина, я снова захотел им играть!!1 Но ДА тоже такой класный :D

Надо будет ближе к зиме зайти и поиграть,мб :D

возьмёте меня в герои?я уже 84 лвл ^-^

спасибо гному за это

Надо будет ближе к зиме зайти и поиграть,мб :D

у вас танкам на олимпе намного проще,без командной игры мне там не розвится, останусь лучше там где у меня всё есть...

у вас танкам на олимпе намного проще,без командной игры мне там не розвится, останусь лучше там где у меня всё есть...

Не знаю кому там проще,я там не играю месяца 3 уже :D

Меня не убил)

Меня не убил)

у 16й холки атаки чуть больше чем у +3 ик бланта и шанс крита меньше 100...

ок, не буду :lol: а то глупо как-то хиро арбе получить бан за акшаринг

гг,мб вернуться к вам :D

Не знаю кому там проще,я там не играю месяца 3 уже :D

Многие уже сейчас говорят что ТАМ дно полное.

49423239.png

75433651.png

Ха эти 3 Zzz были у меня еще зимой так что если убил меня где пару раз под джудом то окай. Я думаю он помнит бои на голды где он на 5 г проиграл в нулину за пару сек а на 50 уже отказался)

Самурай я тебя и в этом месяце разочерую - ты не будешь хиро!!!!!

Во-первых: джуда я никогда почти не юзаю в поли, а во-вторых: продолжай дальше отмазыаться итальяшка =D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...