REjER_EPOS Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да. норм играешь, молодец раньше такого за тобой не замечал, озон норм да, не уступает ничем ни тебе, ни файтеру, а тебя походу жаба душить начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 норм играешь, молодец Спасиб, стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 раньше такого за тобой не замечал, озон норм да, не уступает ничем ни тебе, ни файтеру, а тебя походу жаба душить начала... меня Режер как бы хвалит я польщён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 чо никто не агрицца((( неинтересно так А мозги нынче ценятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 раньше такого за тобой не замечал, озон норм да, не уступает ничем ни тебе, ни файтеру, а тебя походу жаба душить начала... я ничего такого и не написал, просто ему везет больше чем к примеру мне или демону, в первом посте ведь так написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я ничего такого и не написал, просто ему везет больше чем к примеру мне или демону, в первом посте ведь так написано... Ты уже ДА играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ты уже ДА играешь? 2 с половиной месяца уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ты хочешь сказать,что лучше меня знаешь кем я играю? он лучше тебя знает кто навафлил на залив сиены П.С. а вальфар благородный парень,не дал девушке ротик замарать,все сам,все сам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 2 с половиной месяца уже А чего шк забросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rue Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Скрины 1х1 или балабол??? P.S. Хотя так и так полетят новый отмазы. Вообщем можно оставить просто балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А чего шк забросил? Ну я давно хотел попробовать играть за ДА (мертвая профа на тот момент) и вот когда один человек собрался уходить с серва, я выклянчил у него ДА с фул скилами и больше не захотел возвращатся на шк, до вчерашнего дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну я давно хотел попробовать играть за ДА (мертвая профа на тот момент) и вот когда один человек собрался уходить с серва, я выклянчил у него ДА с фул скилами и больше не захотел возвращатся на шк, до вчерашнего дня... Играй шк,ДА уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Играй шк,ДА уг Вчера пока сервер был офф я от нечего делать пересматривал свои самые старые фрапсы, поностальгировал и решил попрыгать на оли вечерком... За неимением файтерской пухи я делал это с 16м холом, покарал пару шк, овера и паладина, я снова захотел им играть!!1 Но ДА тоже такой класный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аггр Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Могу только сказать, что у роз героев будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вчера пока сервер был офф я от нечего делать пересматривал свои самые старые фрапсы, поностальгировал и решил попрыгать на оли вечерком... За неимением файтерской пухи я делал это с 16м холом, покарал пару шк, овера и паладина, я снова захотел им играть!!1 Но ДА тоже такой класный Надо будет ближе к зиме зайти и поиграть,мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 возьмёте меня в герои?я уже 84 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расел Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 возьмёте меня в герои?я уже 84 лвл спасибо гному за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 и 2ум анакимам!покачайте мне сабы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Надо будет ближе к зиме зайти и поиграть,мб у вас танкам на олимпе намного проще,без командной игры мне там не розвится, останусь лучше там где у меня всё есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 у вас танкам на олимпе намного проще,без командной игры мне там не розвится, останусь лучше там где у меня всё есть... Не знаю кому там проще,я там не играю месяца 3 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вчера пока сервер был офф я от нечего делать пересматривал свои самые старые фрапсы, поностальгировал и решил попрыгать на оли вечерком... За неимением файтерской пухи я делал это с 16м холом, покарал пару шк, овера и паладина, я снова захотел им играть!!1 Но ДА тоже такой класный Меня не убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Меня не убил) у 16й холки атаки чуть больше чем у +3 ик бланта и шанс крита меньше 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ок, не буду а то глупо как-то хиро арбе получить бан за акшаринг гг,мб вернуться к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не знаю кому там проще,я там не играю месяца 3 уже Многие уже сейчас говорят что ТАМ дно полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ха эти 3 Zzz были у меня еще зимой так что если убил меня где пару раз под джудом то окай. Я думаю он помнит бои на голды где он на 5 г проиграл в нулину за пару сек а на 50 уже отказался) Самурай я тебя и в этом месяце разочерую - ты не будешь хиро!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ЫЫЫ,Мистерио как моб,падает с 2-3 тычек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расел Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 redlol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rue Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Во-первых: джуда я никогда почти не юзаю в поли, а во-вторых: продолжай дальше отмазыаться итальяшка =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.