Eire Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вы чо такие все правильные. пусть чо хочет,то и пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вы чо такие все правильные. пусть чо хочет,то и пишет. дай над убогим посмеятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ок. тебе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 рассказы про твоего папу который "уважаемый человек в городе" да еще и мент к тому же вот это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вот это печально сам в шоке, думаю вот наркоман штоле?) Гг как к нему обращаются тогда? Оо чето типа "господин уважаемый мент"? /summon итальяшка Эйбооомж ты где там? плакать в толчок убежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вижу адекватный ответ с твоей стороны, впервые, удивлен. Просто на оли хожу месяц, с тобой выходил на бой 5 раз, 3 из них ты выиграл. И все эти 5 раз, независимо от того, выигрывал ты или нет, писал какую-то чушь, либо агр, либо насмешки. ШК Колвен?) Или чот такое да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 в личку ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелестинка Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сам в шоке, думаю вот наркоман штоле?) Гг как к нему обращаются тогда? Оо чето типа "господин уважаемый мент"? /summon итальяшка Эйбооомж ты где там? плакать в толчок убежал? Pe4et navernoe?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Pe4et navernoe?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ШК Колвен?) Или чот такое да? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да. Эмммммм. Ну если чесно я думал это кто-то с блудрозов там есть одна личность ну на которую грех не поагрится) Ну а по теме сори чувак за агр) Да мне нравится что ты начал выходить с мечем а не с дагером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелестинка Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 wo ti smeew'sya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetkaArba Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я к тому, кто заливал чара не знаешь - не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 wo ti smeew'sya? настроение хорошее) выходной у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 чо никто не агрицца((( неинтересно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелестинка Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 настроение хорошее) выходной у меня I daje zud v anal'nom otverstii ne mojet omra4it' tebe ego? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 I daje zud v anal'nom otverstii ne mojet omra4it' tebe ego? гемороем не страдаю! а вот вам бы советовал беречь свой зад... с таким то образом жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 I daje zud v anal'nom otverstii ne mojet omra4it' tebe ego? Нет потому что у него есть отменное лекарство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нет потому что у него есть отменное лекарство да прям как петросян тока у него шутки смешные. ладно лень уже посты набивать, пойду курить и наслаждаться выходным. А вы можете продолжать свои занятия на кожаных флейтах пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ок, не буду а то глупо как-то хиро арбе получить бан за акшаринг чо никто не агрицца((( неинтересно так можно я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сиена-это Сиена.А Вальфар-это Вальфар. 2 разных человека Сиеной фармит Рома, Вальфар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 хочу добавить от себя - айренбрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сиеной фармит Рома, Вальфар Аккшаринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелестинка Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Neporyadok!Nado sdat'! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сиеной сосет на залив Рома, Вальфар ванга где то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелестинка Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Seregka,a ti ni4ego takoy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Октябрь только начался, а вы уже про ноябрь... Давайте уже прогноз хиро январь - ДА - Флорида. Ага, он обещал. Еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Аккшаринг? нет, дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.