Перейти к содержанию
Asterios

Герои ноября!

Italianez

Рекомендуемые сообщения

вернется дизарм и будет неиграющим хиро :mellow:

шоб вы не ругались

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

ДемонФайтеру хиро^^ что в заливе интересного?

ИМХО так хочу Саш))

П,С, даже не пишешь мне подлец((совсем забыл

Если будет Костя(Раян)фармить то биша точно не видать и еще пару хиро.

Я за то твоего димасю в поле имею по полной в +15 шмоте, задумайся.

Скрины 1х1 или балабол???

P.S. Хотя так и так полетят новый отмазы. Вообщем можно оставить просто балабол.

сиена это вальфар? кто то сказал что это его насос

Угу тоже слышала что это он

Новый период олимпиады начался, пора делать предположения, утверждения, выводы, кто достоин хиро, но ему жутко не везет, а кто везучий нонфактор и прочее прочее прочее...

Hell Knight - OzzOne

Ты плохо видишь? Выше написал про оли дроч и доказывать кому то мне накуй не нужно, веришь нет.

Я за то твоего димасю в поле имею по полной в +15 шмоте, задумайся.

мне кажется ты не равнодушен к итальянцу, да и вообще не равнодушен к особям мужского пола

сиена это вальфар? кто то сказал что это его насос

Сиена-это Сиена.А Вальфар-это Вальфар. 2 разных человека

Итальянец - мб и хороший берс, но не лучше Дизарма уж точно. Лучше Мистерио - это да. Но есть у Димы очень большой минус: Если проигрывает - агрится, выигрывает - выкабеливается)) Судя по написанному в хч, можно догадаться что чсв у Итальянца овер 100500, а на деле...

Сам сабж неактуален в начале месяца.

Итальянец - мб и хороший берс, но не лучше Дизарма уж точно. Лучше Мистерио - это да. Но есть у Димы очень большой минус: Если проигрывает - агрится, выигрывает - выкабеливается)) Судя по написанному в хч, можно догадаться что чсв у Итальянца овер 100500, а на деле...

Если проиграть достойному персонажу мне и 10 не жалко, а если проиграть кансел-гниде какой то просто оно вызывает отвращение да и выплескиваются негативные эмоции. А по поводу выпендривания ничего кроме гф не пишу)

Я фармил с Дизармом прошлый месяц) в личных боях он 3х2 проиграл. Ну а оправдыватся почему он стал хиро я не буду, ибо наши люди этого не поймут!

Сиена-это Сиена.А Вальфар-это Вальфар. 2 разных человека

не знаешь - не пиши

Блин, ну ты хотя бы как поцан признай что есть, или мне обязательно делать скрины когда у тебя в руке ножик?

Скрины с твоим агром есть, перечитываю перед сном для поднятия настроения.

А "гф" ниразу не видел от тебя.

И еще, "канцел" - часть игры, такой же скилл как и твой "дизарм" . Его не дядя Вася придумал на бухую голову.

Сам танк, ножик не юзаю из принципа.

не знаешь - не пиши

Ты хочешь сказать,что лучше меня знаешь кем я играю? :blink:

Блин, ну ты хотя бы как поцан признай что есть, или мне обязательно делать скрины когда у тебя в руке ножик?

Скрины с твоим агром есть, перечитываю перед сном для поднятия настроения.

А "гф" ниразу не видел от тебя.

И еще, "канцел" - часть игры, такой же скилл как и твой "дизарм" . Его не дядя Вася придумал на бухую голову.

Сам танк, ножик не юзаю из принципа.

Дружище то что я с дагером дак я не скрываю) Я и арбалетом на оли пользуюсь) То что агрюсь - то чаще всего когда я подвыпивший) Иногда да могу и так поагрится. Просто пойми другое то что вы здесь пишите, мол кто там лучше меня кто там хуже, я то от этого лучше или хуже играть не стану) Это пустые разгвоворы)

Дружище то что я с дагером дак я не скрываю) Я и арбалетом на оли пользуюсь) То что агрюсь - то чаще всего когда я подвыпивший) Иногда да могу и так поагрится. Просто пойми другое то что вы здесь пишите, мол кто там лучше меня кто там хуже, я то от этого лучше или хуже играть не стану) Это пустые разгвоворы)

да у тя проблемы с алкоголем походу) потому что это ппц как часто

а еще проблемы с враньём... ну ладно врать - но чтоб так неумело ! :rofl:

хотя мне понятны твои мотивы - ты ж итальяшка а вам свойственно макароны на уши вешать Bon apetite :lol:

да у тя проблемы с алкоголем походу) потому что это ппц как часто

а еще проблемы с враньём... ну ладно врать - но чтоб так неумело ! :rofl:

хотя мне понятны твои мотивы - ты ж итальяшка а вам свойственно макароны на уши вешать Bon apetite :lol:

Не с вашим Серафимусом не сровняется никто)

Ты хочешь сказать,что лучше меня знаешь кем я играю? :blink:

я к тому, кто заливал чара

Не с вашим Серафимусом не сровняется никто)

с нашим? ахахаахахах парень ты чет попутал

в подпись мою глянь. Алертсы тут ваще не при чем

P.S.Насчет серафимуса не знаю, но твои рассказы про твоего папу который "уважаемый человек в городе" да еще и мент к тому же, и твою зарплату заоблачную доставляют только порцию изрядного смеха)

че тут сказать не зря у тя фамилия Лошак))) :rofl:

ну и как бы овнед нааерно :lol:

Вижу адекватный ответ с твоей стороны, впервые, удивлен. Просто на оли хожу месяц, с тобой выходил на бой 5 раз, 3 из них ты выиграл. И все эти 5 раз, независимо от того, выигрывал ты или нет, писал какую-то чушь, либо агр, либо насмешки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...