iLutfen Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вернется дизарм и будет неиграющим хиро шоб вы не ругались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ДемонФайтеру хиро^^ что в заливе интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 WTF!? По моему, кому-то это надо больше, чем мне Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ИМХО так хочу Саш)) П,С, даже не пишешь мне подлец((совсем забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Если будет Костя(Раян)фармить то биша точно не видать и еще пару хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У кого сколько хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 надеюсь в этом сезоне на конкуренцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Эх Димка Димка :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я за то твоего димасю в поле имею по полной в +15 шмоте, задумайся. Скрины 1х1 или балабол??? P.S. Хотя так и так полетят новый отмазы. Вообщем можно оставить просто балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дима -лапшёнка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сиена это вальфар? кто то сказал что это его насос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сиена это вальфар? кто то сказал что это его насос Угу тоже слышала что это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Новый период олимпиады начался, пора делать предположения, утверждения, выводы, кто достоин хиро, но ему жутко не везет, а кто везучий нонфактор и прочее прочее прочее... Hell Knight - OzzOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ты плохо видишь? Выше написал про оли дроч и доказывать кому то мне накуй не нужно, веришь нет. Я за то твоего димасю в поле имею по полной в +15 шмоте, задумайся. мне кажется ты не равнодушен к итальянцу, да и вообще не равнодушен к особям мужского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetkaArba Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сиена это вальфар? кто то сказал что это его насос Сиена-это Сиена.А Вальфар-это Вальфар. 2 разных человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Итальянец - мб и хороший берс, но не лучше Дизарма уж точно. Лучше Мистерио - это да. Но есть у Димы очень большой минус: Если проигрывает - агрится, выигрывает - выкабеливается)) Судя по написанному в хч, можно догадаться что чсв у Итальянца овер 100500, а на деле... Сам сабж неактуален в начале месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Итальянец - мб и хороший берс, но не лучше Дизарма уж точно. Лучше Мистерио - это да. Но есть у Димы очень большой минус: Если проигрывает - агрится, выигрывает - выкабеливается)) Судя по написанному в хч, можно догадаться что чсв у Итальянца овер 100500, а на деле... Сам сабж неактуален в начале месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Блуд розы и маски тащат. У них многа хира!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Итальянец - мб и хороший берс, но не лучше Дизарма уж точно. Лучше Мистерио - это да. Но есть у Димы очень большой минус: Если проигрывает - агрится, выигрывает - выкабеливается)) Судя по написанному в хч, можно догадаться что чсв у Итальянца овер 100500, а на деле... Сам сабж неактуален в начале месяца. Если проиграть достойному персонажу мне и 10 не жалко, а если проиграть кансел-гниде какой то просто оно вызывает отвращение да и выплескиваются негативные эмоции. А по поводу выпендривания ничего кроме гф не пишу) Я фармил с Дизармом прошлый месяц) в личных боях он 3х2 проиграл. Ну а оправдыватся почему он стал хиро я не буду, ибо наши люди этого не поймут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сиена-это Сиена.А Вальфар-это Вальфар. 2 разных человека не знаешь - не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Блуд розы и маски тащат. У них многа хира!!! дааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Блин, ну ты хотя бы как поцан признай что есть, или мне обязательно делать скрины когда у тебя в руке ножик? Скрины с твоим агром есть, перечитываю перед сном для поднятия настроения. А "гф" ниразу не видел от тебя. И еще, "канцел" - часть игры, такой же скилл как и твой "дизарм" . Его не дядя Вася придумал на бухую голову. Сам танк, ножик не юзаю из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetkaArba Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 не знаешь - не пиши Ты хочешь сказать,что лучше меня знаешь кем я играю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Блин, ну ты хотя бы как поцан признай что есть, или мне обязательно делать скрины когда у тебя в руке ножик? Скрины с твоим агром есть, перечитываю перед сном для поднятия настроения. А "гф" ниразу не видел от тебя. И еще, "канцел" - часть игры, такой же скилл как и твой "дизарм" . Его не дядя Вася придумал на бухую голову. Сам танк, ножик не юзаю из принципа. Дружище то что я с дагером дак я не скрываю) Я и арбалетом на оли пользуюсь) То что агрюсь - то чаще всего когда я подвыпивший) Иногда да могу и так поагрится. Просто пойми другое то что вы здесь пишите, мол кто там лучше меня кто там хуже, я то от этого лучше или хуже играть не стану) Это пустые разгвоворы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дружище то что я с дагером дак я не скрываю) Я и арбалетом на оли пользуюсь) То что агрюсь - то чаще всего когда я подвыпивший) Иногда да могу и так поагрится. Просто пойми другое то что вы здесь пишите, мол кто там лучше меня кто там хуже, я то от этого лучше или хуже играть не стану) Это пустые разгвоворы) да у тя проблемы с алкоголем походу) потому что это ппц как часто а еще проблемы с враньём... ну ладно врать - но чтоб так неумело ! хотя мне понятны твои мотивы - ты ж итальяшка а вам свойственно макароны на уши вешать Bon apetite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да у тя проблемы с алкоголем походу) потому что это ппц как часто а еще проблемы с враньём... ну ладно врать - но чтоб так неумело ! хотя мне понятны твои мотивы - ты ж итальяшка а вам свойственно макароны на уши вешать Bon apetite Не с вашим Серафимусом не сровняется никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ты хочешь сказать,что лучше меня знаешь кем я играю? я к тому, кто заливал чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не с вашим Серафимусом не сровняется никто) с нашим? ахахаахахах парень ты чет попутал в подпись мою глянь. Алертсы тут ваще не при чем P.S.Насчет серафимуса не знаю, но твои рассказы про твоего папу который "уважаемый человек в городе" да еще и мент к тому же, и твою зарплату заоблачную доставляют только порцию изрядного смеха) че тут сказать не зря у тя фамилия Лошак))) ну и как бы овнед нааерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дружище то что я с дагером дак я не скрываю) Я и арбалетом на оли пользуюсь) То что агрюсь - то чаще всего когда я подвыпивший) Иногда да могу и так поагрится. Просто пойми другое то что вы здесь пишите, мол кто там лучше меня кто там хуже, я то от этого лучше или хуже играть не стану) Это пустые разгвоворы) Вижу адекватный ответ с твоей стороны, впервые, удивлен. Просто на оли хожу месяц, с тобой выходил на бой 5 раз, 3 из них ты выиграл. И все эти 5 раз, независимо от того, выигрывал ты или нет, писал какую-то чушь, либо агр, либо насмешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.