Перейти к содержанию
Asterios

Каким классом, Вы, предпочитаете играть ?

Britanka

Каким классом, Вы, предпочитаете играть ?  

631 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

это ты скажи агрошколоте которая играет за ТХ также как и на С3 :)

бтв 3 кнопочный или нет зависит от того кто играет, 3 кнопочные агрошкольники падают на раз два, нормальных игроков так не ушатаешь)

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Как же бесит, когда даггов называют 3-х кнопочным , у них по определению кнопок больше =)

Эх гнума-мистиГа снова не написали .. плехо . + нет Вл-а , что за классовая дискриминации ?

Пв-Дестр

Как же бесит, когда даггов называют 3-х кнопочным , у них по определению кнопок больше =)

Эх гнума-мистиГа снова не написали .. плехо . + нет Вл-а , что за классовая дискриминации ?

Пв-Дестр

Добавила,всё доволен? ;P ;D

НАНАХ*Й 12К решает всё.

Ок. Но все же даггеры не 3 кнопочные)

ЗЫ: Лично мне не нравится что даггеры так гнут, в С4 было больше ярости когда овнил таки магов  :D А щас да, БС на фортобафе+фд = 4-5к с криса :D

Ок. Но все же даггеры не 3 кнопочные)

ЗЫ: Лично мне не нравится что даггеры так гнут, в С4 было больше ярости когда овнил таки магов  :D А щас да, БС на фортобафе+фд = 4-5к с криса :D

рапира с ДЛЕ 10к с крита :D

Что общего у дестра, Вл, Тиранта с дуелистом?

Прошу Дуелиста отдельно сделать! >:(

класс вариор или не катит? :)

Не катит, Вл это тупо станер с оч мелким дамагом, дестр в гф мясо ваще, тирант жалкое подобие глада, и глад тасчит тех кто выше.

Я люлю гладом гамать но ненавижу играть остальными 3.

И как тут проголусеш?

да но у них 1 класс,по крайней мере так решил NCSoft, ВАРИОР и с этим ни чего не поделаешь

а голосование тут идет по классам :P

Поиграй Любым классом и пойми его + и - и он те понравится, играл почти всеми классами Не особо прикололи: Биш , ЕС, и ТЫХ а остальные в принципе интересные если не брать в расчет 2-х кнопочность нокоторых  :P

любишь играть гладом, но невадишь остальные классы? ШОГ ТВОЙ ВЫБОР! Только на Границе Ада глад обьявлен как независимы от остальных варриоров класс!

:D

Глад это Один из наиболее сложных в управлении персов! Рвет Легко Всех кроме (Сумонеров, Берсов и Дестров) с эими проблематично даже если руки как у пианиста :P

GH КРЫСЫ !!!1111 ССУТ 1-1, ТОЛЬКО В СПИНУ МОГУТ!!!11111

Поэтому предпочитаю их :О :DD

Ну я ХЗ как ты пряморуких Дестров шатаешь эт для меня секрет это очень сложно :'(

Ну я ХЗ как ты пряморуких Дестров шатаешь эт для меня секрет это очень сложно :'(

лучником в легкую :P

У вас походу на х3 все дестры криворукие если расклад такой :P

Глад далеко не 2 кнопочный. мне 3 панелек мало

Нормальных гладов на сервере ровно 2. :D

когда Я играл на х3 их было больше =)

За Аднакнопочного бафера исидеть в афк по 20 минут)) и быть самым богатым в пачьке)) :P

Я говорю о гладах которые умеют драться и готовы выйти в класы а не мободрочеров.

Типа я был мободрочером?)

Глад это Один из наиболее сложных в управлении персов! Рвет Легко Всех кроме (Сумонеров, Берсов и Дестров) с эими проблематично даже если руки как у пианиста :P

раньше я тоже думал что петоводы шатают гладов, это наверно была и за того что мой бедный саб глада на 78 попадал под руку проточеных петоводов 81+ ). както попал на коня 79, без всех цацак, как и мой глад, шансов при том же бафе ПП 0 у коня, берсы - сложно конечно с ними, дестры не попадались 1 на 1)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...