Aleksa Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Покупала кач х10 3 окно, ничего не работает. В чем может быть причина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Покупала кач х10 3 окно, ничего не работает. В чем может быть причина? Писалось тут дето админом. Не работеат пока оплата 3 окна... ПА - не знаю, вроде должно работать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олололо Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Покупала кач х10 3 окно, ничего не работает. В чем может быть причина? нет у нас х10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну типо мож на х5 купило ПА и довольно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну типо мож на х5 купило ПА и довольно)))) угу, тока если кач еще похож более менее на х10, то вот дроп адены никак нет чотко х10 нету, на астериосе ближе к истине, рейты меньше, погрешность незамечается я бы сказал там в доску х6 с лаком а вот за хардин не скажу.... поменьше, по крайней мере адена, к експу претензий нет, експ чоткий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 угу, тока если кач еще похож более менее на х10, то вот дроп адены никак нет чотко х10 нету, на астериосе ближе к истине, рейты меньше, погрешность незамечается я бы сказал там в доску х6 с лаком а вот за хардин не скажу.... поменьше, по крайней мере адена, к експу претензий нет, експ чоткий а хотелось бы чтоб и дропчег и спол был как на рейтах х10 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а хотелось бы чтоб и дропчег и спол был как на рейтах х10 ;D спойла х5 за глаза ,я считаю хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.