Felicita Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да вроде как ты не зерг, а обоссаный школяр Вроде тот как ушол в реал и тп. Ну и если чё, когда я играл на артеасе я тоже был в имморталах О_О ник какой?) там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 мне кажется или ты эту фразу чересчур часто употребляеш? Помойму у тебя какието проблемы) по сабжу: прювет зерг, я тебя помню как делы?^^ ты Бсое уже накупил штук, эдак, писят?) и как там 7 окон, качаюцо?) чё,еще одна эмочина с ОнлиТима прилетела на астериос?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 чё,еще одна эмочина с ОнлиТима прилетела на астериос?)) ;D ты как всегда забавен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atoms Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 если у тебя Magic Impulse бил би на 15 сек как нада бит ничево незделал би. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 обоже,хохлятина,писать научись))) если бы вы небыли тугими-вкачали бы себе на кп по одному инспектору ска лолз селфовнед п1ц,крч лучше жуй,Чем говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 обоже,хохлятина,писать научись))) омг, школьнег учит грамоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 омг, школьнег учит грамоте) Ну должен же кто-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atoms Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я не рускй мне можна ашибитса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 я украинец,но писать по украински на русском форуме будет тока ХЛОПЭЦь ИЗ ДЭРВНИ синиловка!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.