Перейти к содержанию
Asterios

Fail of Lasombra!!11one one

OneManZerg

Рекомендуемые сообщения

да забыл

Ведёться набор в Клан 7 лвл http://lasombra.ucoz.ru/

CH Aden

Замок Gludio

Все Классы Приветствуются

Как попасть в клан ?

1. Минимальный online должен быть 5 – 6 часов желательно

с 20,00 по 2,00. 79+ лвл

2. Набор в клан ведётся только по вакансиям в Party,или если вы переходите своей Конст Party пишите заявления

на всю вашу Party!!!

3. И самое главное беспрекословно слушать Клан Лидера и непосредственно своего Party лидера !!!

Заявления оставлять тут http://lasombra.ucoz.ru/forum/2

Читать "Как Правильно подавать Заявление"

800+ просмотров этой темы, пиар^_^

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

хз как ты там контролиш но в этом мувике ты свой контроль оставил где в 7 окнах

даже немного смешно звучит что у тебя тут нет АЦП если ты цп на F9 нажимать можеш а вот аура флаш на F11 ты неможеш нажать =/ печально

хз мне так удобно было играть,некстр таргет и бтм как бэ тоже курсорчиком жму.не ну ок мб я нуб,но пати МейдИнХевена убил за сх с анжел слеером в руке :=D 

да и забавно как этот нубо бишка не выхиливал мои вортекс-слаги по 15к по его парти)) 

делаем вывод: ласомбра сфеилилась по полной на артеасе+попали в банан и  тупо опазорились.

хз мне так удобно было играть,некстр таргет и бтм как бэ тоже курсорчиком жму.не ну ок мб я нуб,но пати МейдИнХевена убил за сх с анжел слеером в руке :=D 

да и забавно как этот нубо бишка не выхиливал мои вортекс-слаги по 15к по его парти)) 

делаем вывод: ласомбра сфеилилась по полной на артеасе+попали в банан и  тупо опазорились.

сдулся значит, последние слюни выплюнул на экран и всё=) я ожидал большего 

сдулся только пепс,т.к. он тут даже не отписывается-сказать нечего,а меня можешь и не пытаться агрить,на меня не действует ,да и впринципе я хз кто ты такой и твое мнение для меня ничего не значит,цём)

сдулся только пепс,т.к. он тут даже не отписывается-сказать нечего,а меня можешь и не пытаться агрить,на меня не действует ,да и впринципе я хз кто ты такой и твое мнение для меня ничего не значит,цём)

сдулся ты раз несмог привлеч его внимание=) а я так лишь тот кто апает темы с подписью ласомбра ради пиара АП

да забыл

CH Aden

Замок Gludio

Как попасть в клан ?

с 20,00 по 2,00. 79+ лвл

2. Набор в клан ведётся только по вакансиям в Party,или если вы переходите своей Конст Party пишите заявления

на всю вашу Party!!!

3. И самое главное беспрекословно слушать Клан Лидера и непосредственно своего Party лидера !!!

Ап

долго?ыы 

то мне говорят нах ты в 1 абилу убиваешь всех енеми,задолбал,сделай по-дольше,то слишком долго на ну нах  :D

да забыл

CH Aden

Замок Gludio

Как попасть в клан ?

с 20,00 по 2,00. 80+ лвл

на всю вашу Party!!!

ап

Izveni peps(MadeInHeavenPWNZ),no menya zadela tvoya podpis' aka "Arteas wind x12 owned"

Vikladivau svoi moovik s x12(arteasa) kak ya vash clan solo truba shatal i ne tol'ko  ;)  Moovek dovol'no stariy,zato classniy,ego uzhe ocenilo mnogo ludey,tak 4to fignu ne vikladivau.

pov sh 80 lvl(epic,skili +15,ryki i td prisutstvyut,ny i yber okonniy buf t.k. igral v 7 okon,mojet gdeto lagalo-ne obrashaite vnimanie)

500 mb

15 min 50 sec

1024*768

Osada Adena(Protiv Lasomri)

Solo Gunk Hs...

Nemnogo Hb

Osada Rune...

ka4t' tyt  http://files.mail.ru/MPCW8X

ps:sry za translit,klava sletela Oo

ты хочеш сказать что ты тот самый зерг который бегал с 10 окнами и основой АВ?)

да забыл

CH Aden

Замок Gludio

Как попасть в клан ?

с 20,00 по 2,00. 79+ лвл

на всю вашу Party!!!

ап, =)

ты хочеш сказать что ты тот самый зерг который бегал с 10 окнами и основой АВ?)

да это я,ник тут 1ManZ3rg,уже не ав,а пв.

и окон обычно было не 10,а 7-8 )

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa OneManZerg!111111111111111 JA TVOJ FANAT! XDDDDddddd tawi na asteriuse!!1111 kak tawil na artease, derzi server v strahe ;DDDDDddd u menja estj vse tvoi muviki za AV ;DDDDDDDDDDDDDDddd daj aftograf plizzzzz

p.s kazisj ja znaju kto budet hero PW xDDDDddddd

отчасти ... ОТЧАСТИ верно. но если бы TheBestInGame не распустили клан с уходом их кла в реал, вы бы там, пардон, всосали бы по полной. а рулить вы там начали только после их распада и перехода части их к вам в клан.

клан как бы забанили а не распустили.не надо путать теплое с мягким

выкладывать видео с других серверов признак хорошего тона?оО

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa OneManZerg!111111111111111 JA TVOJ FANAT! XDDDDddddd tawi na asteriuse!!1111 kak tawil na artease, derzi server v strahe ;DDDDDddd u menja estj vse tvoi muviki za AV ;DDDDDDDDDDDDDDddd daj aftograf plizzzzz

p.s kazisj ja znaju kto budet hero PW xDDDDddddd

уго фан бой аттак  :lol:

Скачал, посмотрел и возник весьма актуальный вопрос:

Постоянно наблюдал в строке бафов автора Magic Impulce....Сколько он висит на том интерлюд-серве ? 20 минут? Если мне не изменяет память, то он должен держаться 15 секунд...ну допустим заточка на время.....+30 ?rolleyes.gif

Ответ очень простой-на то время(а это были очень сырые сборки гп2 или даже гп1) на любой фришке данный баф,А именно магик импульс,вешался на время,равное 5ти минутам,он появился в камаель хрониках,только позже был пофикшен корейцами(не помню на каких хронах) до 15ти секунд,позже и у нас на серве сделали 15ти секундным его-тогда я снова пересел ганкать на дагера  :)

Ответ очень простой-на то время(а это были очень сырые сборки гп2 или даже гп1) на любой фришке данный баф,А именно магик импульс,вешался на время,равное 5ти минутам,он появился в камаель хрониках,только позже был пофикшен корейцами(не помню на каких хронах) до 15ти секунд,позже и у нас на серве сделали 15ти секундным его-тогда я снова пересел ганкать на дагера

e9a62a8ba239.jpg

WorkPussy, можно еще парочку кирпичиков приложить? чтоб мож на угол попал

Mojno :lol:inlove

dc6998c7248c.jpg

лол что за бред про реал?у меня есть и реал и девушка и друзья,тупое твое слово-реал)))

я это...кл имморталов каш,ромабетон,кх гдд.Ну позже Вася (Ферга) был кл,щас на руофе он гамает,был я еще в Гиллионах .Я не тот зерг?))

лол что за бред про реал?у меня есть и реал и девушка и друзья,тупое твое слово-реал)))

Ты забыл сказать про свой бентли и трешку в центре Москвы;D

я это...кл имморталов каш,ромабетон,кх гдд.Ну позже Вася (Ферга) был кл,щас на руофе он гамает,был я еще в Гиллионах .Я не тот зерг?))

Bla, 1manzerg eto vashe 4eta s eu\na , esli ne owibayus`.

у меня есть и реал и девушка и друзья

мне кажется или ты эту фразу чересчур часто употребляеш? Помойму у тебя какието проблемы)

по сабжу: прювет зерг, я тебя помню как делы?^^  ты Бсое уже накупил штук, эдак, писят?) и как там 7 окон, качаюцо?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...