OneManZerg Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Izveni peps(MadeInHeavenPWNZ),no menya zadela tvoya podpis' aka "Arteas wind x12 owned" Vikladivau svoi moovik s x12(arteasa) kak ya vash clan solo truba shatal i ne tol'ko Moovek dovol'no stariy,zato classniy,ego uzhe ocenilo mnogo ludey,tak 4to fignu ne vikladivau. pov sh 80 lvl(epic,skili +15,ryki i td prisutstvyut,ny i yber okonniy buf t.k. igral v 7 okon,mojet gdeto lagalo-ne obrashaite vnimanie) 500 mb 15 min 50 sec 1024*768 Osada Adena(Protiv Lasomri) Solo Gunk Hs... Nemnogo Hb Osada Rune... ka4t' tyt http://files.mail.ru/MPCW8X ps:sry za translit,klava sletela Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakkuh Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 1 nah. norm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brace Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Качаю, но окна УГ. Post Merge: [time]1259308683[/time] Нуничо так, но фейла ласомбры не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Почему понторез?Всего лишь топ пвп артеаса х12,где тут понты? inlove По крайней мере не такой балабол,как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InstantPlay Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 гляну, гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky6uHeLI Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 l2Atlant x15 Owned Лично был в клане на данном сервере и нада сказать всасывали мы жоско)) Ушли оттуда т.к ХА все нагнули)) Ну счет был равен.. (Почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Peps balabol i opazorilsya!pe4al' (( Post Merge: [time]27 Ноября 2009, 16:07:12[/time] vot video za th moe,Pepsa tam net,tak 4isto porjat' zacenite sovetyu smotret' v HD tyt pesnya TroubleMaker...ya smotru y nas eto slovo na servere aktual'noe i populyarnoe,daje clan takoi bil)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Peps,Dryk-ne poverish!!!11 nashel ewe 1 moovik,gde Lasombry gnut i ya li4no tebya ybivau vot tyt-na baiume v seredine moova ... peps fail QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 za opravdanie ne prokanalo) peshi ischo))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaBrevis Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 кстати я тоже не согласен что л2евро овнед) бесты ладно фиг сними) зато нексы ганги и мастерсы держались норм.Даже бая у вас отбили пару раз помоему и то пришли раньше всех на сервер взяли хиро)потом бесты спутя месяц пришли и давали вам неплохой отпор с минимальным кол вом хиро. Так то 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Зерг нагибатор и точка! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaBrevis Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 net ti ne prav)gangi vas na sebe verteli olololo)i tema ne zakrita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky6uHeLI Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ты ваще форумный троль, епт не больше.... Чушь какую то несешь вообще, факты, факты? Кубинец епт, ты долбаеб отвали уже от нашего Клана. Агр агр мне не нужен нах ваш клан я ушел в реал... А с норм людьми из твоего клана я общаюсь нормально так что пошел нах вова я сказал только факт который любой из твоих сокланов подтвердит (из тех кто играл на атланте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 агрятся девочки ппц.Как мувек то вам? хватит ласомбру обсирать,коментим мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGH Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 агрятся девочки ппц.Как мувек то вам? хватит ласомбру обсирать,коментим мув Посмотрел я мувик, чо сказать: pov sh 80 lvl(epic,skili +15,ryki i td prisutstvyut,ny i yber okonniy buf t.k. igral v 7 okon,mojet gdeto lagalo-ne obrashaite vnimanie) присутствие рук наблюдается на % эдак 30, остальные 70% работал непрерывный спам АЦП и автотаргет. Уныло както =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIII3D Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я там гнул всех чо, хватит спорить. Post Merge: [time]1259348275[/time] зерг, покажи что ты можеш , на этом серве без кучи окон) Также мэйден, пока вижу тока снятые вары, вы пришли на 4 дня позже, я хз чо вы... что было то было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaBrevis Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Asterius x10 vsem poxer Arteas-world x12 Owned By Wind l2Atlant x15 who cares? l2euro x10 Go go to school and owned by nexus+gang+masters Asterios x5 in progress STOPPED/Freezed ololololo ylibnylo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rtuozn1k Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 мувик не особо прикольнул,а что касается Атланта х15 - овнед.....это перебор Хевен ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den1ska Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Прикольная мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLiveX Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Насчет того, что ласомбра начала рулить на евро после того как ушли бесты ето бред. Кубинец ты еще не успокоился? даже когда вы 1 раз зашли к Баюму, когда мы вас не слили(было утро мы спали))) ), вы всеравно его не фарманули пр сделали 2 факт того что бестингеймы падали в гавно на евро ето Аденовские осады. У нас тогда 6 чел упало с клана, в то в ремя как ваших около 100 легло. да и вообще бестингеймы без пачки тст бы вообще ничего не стоили, а их пак реально вас спасал имхо остальной народ ваш ето был тупо зерг, в который вы набирали всех подряд. А кста чуть не забыл про фаш фейл с Антарасом Насчет х12 судить не буду кто кого гнул, там не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extet Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 на х12 они гнули солодрочеров в ХС в 2-3 фулки, это было, да. А потом схлопотали там бан всем кланом, ибо по нормальному к баюму пройти у них не получалось, и только заюзав баг(кл самонил всех на парапет над баем) прошли, и в результате их нагнул одмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vox1fera Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ой, увидела тему смешно стало) особенно подпись кулл) L2euro owned x10 хДДД это там где у вас 2 хиро в перманент улетели за кач на ботах?))) а я лично гномкой youBABko нашла пачку ботов ваших в девоушнах и слила их 3 раза хДДД после чего вы свалили с евро)))) мейд, не помнишь как ты мне в личку орал непечатными выражениями как ты меня любишь за то что у вас в бан ускакало 13 человек?))) ыыыы... щас если те скрины найду выложу) ток в теме боты на евро натйи их надо, а то я удалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApK Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 о, тут срачь, я с вами все уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vox1fera Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 о) нашла) щас выложу) а это админ по теме) Чары забанены пожизненно. Правила написаны для всех, что я и подтверждаю текущими действиями. Код: Kavainayanyaka pwnz CeCTpeHochka PhanT Over 3LOU Bandinius BluePoition 4iTaDriTa Keshura IIoJIka RapidHands OxHaunaIIIy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 о) нашла) щас выложу) а это админ по теме) Чары забанены пожизненно. Правила написаны для всех, что я и подтверждаю текущими действиями. Код: Kavainayanyaka pwnz CeCTpeHochka PhanT Over 3LOU Bandinius BluePoition 4iTaDriTa Keshura IIoJIka RapidHands OxHaunaIIIy я тут тоже есть=) (на тот момент я не играл, поэтому посадили на бота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 да забыл Ведёться набор в Клан 7 лвл http://lasombra.ucoz.ru/ CH Aden Замок Gludio Все Классы Приветствуются Как попасть в клан ? 1. Минимальный online должен быть 5 – 6 часов желательно с 20,00 по 2,00. 79+ лвл 2. Набор в клан ведётся только по вакансиям в Party,или если вы переходите своей Конст Party пишите заявления на всю вашу Party!!! 3. И самое главное беспрекословно слушать Клан Лидера и непосредственно своего Party лидера !!! Заявления оставлять тут http://lasombra.ucoz.ru/forum/2 Читать "Как Правильно подавать Заявление" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Посмотрел я мувик, чо сказать: присутствие рук наблюдается на % эдак 30, остальные 70% работал непрерывный спам АЦП и автотаргет. Уныло както =( Тоха,жжошь,ни радар не авто цп я не использую-все руками,не лагающим компьютером и дополнительными кнопками ны мыше делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я там гнул всех чо, хватит спорить. Post Merge: [time]1259348275[/time] зерг, покажи что ты можеш , на этом серве без кучи окон) Также мэйден, пока вижу тока снятые вары, вы пришли на 4 дня позже, я хз чо вы... что было то было.. Каш,кто бы писал про окна)))Ты там в 4 окна бегал,хоть и лагал,в отличие от меня)Но гнули мы там жестока,как и друг друга,так и вместе всяких онлитимов и тп.Ласомбру то я уже без тебя соло гнул,да и тут уже довелось с ними столкнутся,мувек скоро выйдет с этого серва-покажу чё как хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 да забыл Ведёться набор в Клан 7 лвл http://lasombra.ucoz.ru/ CH Aden Замок Gludio Все Классы Приветствуются Как попасть в клан ? 1. Минимальный online должен быть 5 – 6 часов желательно с 20,00 по 2,00. 79+ лвл 2. Набор в клан ведётся только по вакансиям в Party,или если вы переходите своей Конст Party пишите заявления на всю вашу Party!!! 3. И самое главное беспрекословно слушать Клан Лидера и непосредственно своего Party лидера !!! Заявления оставлять тут http://lasombra.ucoz.ru/forum/2 Читать "Как Правильно подавать Заявление" ап, спасибо за пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHumeJIb Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 AttackAttack я тебе так скажу сам играл на 2 серваках с лосями скожу что они вары хорошые да есть не одыкваты но вобшем всё норм что самое главное в онлайн играх это фан фан и ешё раз фан !!!! Вот обсераити друг друга как малолетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.