Ellie Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В паке Ликвидатора что-то не устроило :о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ликвидатора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Топ арба это я!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Крисо-арба и Ликвидатор. часть первая. АстаЛаВиста, бэйби xD смотрите в кинотеатрах xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну я думал это его твинкоклан с серым значком. Разве нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) неа)) Топ арба это я!111 вить, а давай сойдемся на том, что нас как минимум три-четыре топ арбы, и чтоб все с ИксТри?))) Изменено 13 октября, 2011 пользователем EtoNeScarlette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А где я это отрицаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну это хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В паке Ликвидатора что-то не устроило :о Ликви как не бустануты чары,не пвп конста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toop_tving_Europ Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Про топ арбу - это вы загнули. Его драк +16 не тащил никогда особо. Тот же бомж виарт убивал спокойно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanviIin Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Про топ арбу - это вы загнули. Его драк +16 не тащил никогда особо. Тот же бомж виарт убивал спокойно) Ты наверное говоришь про оли на которое я хожу делать 15 боев? А про драк лук 16 насмешил конечно, от этого лука не мало народу в поле упало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вась чё ты как убогий уходишь от вопросов. Чё с наташкой не поделили та? И не над тут про свой адский пвп счётчег заикацо плыз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanviIin Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toop_tving_Europ Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ты наверное говоришь про оли на которое я хожу делать 15 боев? А про драк лук 16 насмешил конечно, от этого лука не мало народу в поле упало. да-да. именно про классовые арб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да-да. именно про классовые арб. Ну оли это мое слабое место, максимум на что меня хватает это на 30 боев в месяц, а без практики хороший результат там показывать тяжело. Вась чё ты как убогий уходишь от вопросов. Чё с наташкой не поделили та? И не над тут про свой адский пвп счётчег заикацо плыз) Петя, а тебе не кажется что тебя это не касается? И вообще, странная у тебя какая-то тяга к Наташе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну оли это мое слабое место, максимум на что меня хватает это на 30 боев в месяц, а без практики хороший результат там показывать тяжело. Петя, а тебе не кажется что тебя это не касается? И вообще, странная у тебя какая-то тяга к Наташе. Странная? Мы долго играли вместе. Я переживаю. Честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toop_tving_Europ Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Любовь и обожание Изменено 14 октября, 2011 пользователем Toop_tving_Europ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кп найдена. P.s. Ищем Варка в кп 85 с руками и опытом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Любовь и обожание Почти. Просто скрывал свои чуства. Кп найдена. P.s. Ищем Варка в кп 85 с руками и опытом чё за кп/клан?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.