Melchior Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Здравствуйте. У меня такая проблема: сел торговать и написал в чат .offline (не знаю работает на сервере или нет,но решил попробовать) в итоге вылетела критическая ошибка,когда зашел,оказалось что потерял то,что выставлял на продажу ( 300 Spirit Beads). Подскажите,можно ли как-то вернуть предметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Здравствуйте. У меня такая проблема: сел торговать и написал в чат .offline (не знаю работает на сервере или нет,но решил попробовать) в итоге вылетела критическая ошибка,когда зашел,оказалось что потерял то,что выставлял на продажу ( 300 Spirit Beads). Подскажите,можно ли как-то вернуть предметы? за .offline на х3 взимается плата в виде 1 кк, а шарики видимо купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 за .offline на х3 взимается плата в виде 1 кк, а шарики видимо купили из-за чего же тогда крит вылетел,есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 из-за чего же тогда крит вылетел,есть варианты? вариант 1 , ты садишься в трейд , вводишь .offline , потом игру закрывает (так как будто в диспетчере задач задачу снять) ну и само сабой МОМ МОМ МОМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Хорошо было бы видеть текст крит.ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.