Перейти к содержанию
Asterios

В Хиро Чате Оскорбление считаются нормально?

Karolina

Рекомендуемые сообщения

Он аватарку сменил :) видать титьку и вправду мужику не к лицу :rofl:

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

eto ne plavec 5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif

на аве вроде какойто плавец, но к чему лолшто к плавцу?

это я ему написал что ава уг,вот он и сменил. слушает папку

это я ему написал что ава уг,вот он и сменил. слушает папку

а админу можешь написать, чтоб квест починил на сполера ?

+ анимашке , чистую правду сказал , причем прям инфа 100 %

+ анимашке , чистую правду сказал , причем прям инфа 100 %

такой же бомж как и ты, у которого неконтролируемый выброс слюны ,хоть тряпку вешай на монитор

а чему завидовать ? твоему задротству ?

такой же бомж как и ты, у которого неконтролируемый выброс слюны ,хоть тряпку вешай на монитор

да откуда ты знаешь может это и есть я

и почему ты называешь людей которые не играют по 22 часа в сутки бомжами ?

ведь есть же люди которые не задроты , у которых работа , семья ...

а чему завидовать ? твоему задротству ?

да откуда ты знаешь может это и есть я

и почему ты называешь людей которые не играют по 22 часа в сутки бомжами ?

ведь есть же люди которые не задроты , у которых работа , семья ...

у тебя ближайшие 3-4 года работа состоит чтобы ходить на занятия к 8ми утра 6 раз в неделю,не заморачивайся на счет того о чем еще не знаешь)

у тебя ближайшие 3-4 года работа состоит чтобы ходить на занятия к 8ми утра 6 раз в неделю,не заморачивайся на счет того о чем еще не знаешь)

а вот когда ты подрастешь , ты поймешь что лучшеб я сейчас в школе учился , не забот не хлопот...

а вот когда ты подрастешь , ты поймешь что лучшеб я сейчас в школе учился , не забот не хлопот...

у меня есть друг как бы,ему 50+ но он живет в21 веке на все 100)все у него есть и задр еще тот,а ты уныл просто и работа у тебя не оч походу вот и все

1 не меня ты и не обидел а оскорбил...

2 в пм ет разборки 2ух человек... ты ему мож тоже отписать то что о нем думается... а когда ты тупо о человеке пишеш гадость и ето смотрят 7к+ людей и при етом человек не может так же тебе ответить ет совсем другое...

Ты играешь в онлайн игру под вымышленным именем где тебя никто не знает, и тем более(ну кроме своих одноклассников)если все так серьезно обращайся в любую находящуюся рядом с тобой клинику...

у меня есть друг как бы,ему 50+ но он живет в21 веке на все 100)все у него есть и задр еще тот,а ты уныл просто и работа у тебя не оч походу вот и все

можно поинтересоваться какая работа позваляет задротить 20+ часов?)))

Вы должны отдавать себе отчет в том что нарушаете правила сервера, даже если вас попросили написать это сообщение. Вы могли просто его не писать.

1 не меня ты и не обидел а оскорбил...

2 в пм ет разборки 2ух человек... ты ему мож тоже отписать то что о нем думается... а когда ты тупо о человеке пишеш гадость и ето смотрят 7к+ людей и при етом человек не может так же тебе ответить ет совсем другое...

Что-то не верится, что не обидел.

Думаешь этим 7к будет так интересно, кому там анальных утех понадобилось (или чего забыла)? - да прям уж... Своей темой наоборот заставил запомнить и обратить внимание, тем самым показав еще бОльшему кол-ву людей)

post-124292-0-85792200-1317567814_thumb.

img_8290.png

в последнем сообщении оскорбляют человека... на сервере 7.5тисяч человек...

да, нормальным, пока ГМы не увидят и хиро не лишат, либо бч до конца месяца подарят :)

работать начальником над офисным планктоном все позволяет мой друк)а Е***шить всю жизнь на урановых на рудниках это дело твое и твой выбор

Ты играешь в онлайн игру под вымышленным именем где тебя никто не знает, и тем более(ну кроме своих одноклассников)если все так серьезно обращайся в любую находящуюся рядом с тобой клинику...

вотета ты бреданул (тебе б туда а то хз о чом и у от куда береш такое пишеш)... повеселил спасибо!

З.Ы что курим?

Нет такой работы.

работать начальником над офисным планктоном все позволяет мой друк)а Е***шить всю жизнь на урановых на рудниках это дело твое и твой выбор

У начальников работы побольше чем у "офисного планктона" а если ты хочешь доказать обратное то ты далеко не начальник и можешь только строить догадки. Да и таких прут в шею кто так говорит.

Херовый значит начальник))))

если у тебя нет друзей старшего поколения , то эта рукалицо прежназначается ток тебе)

инвалидность)

Инвалидность это диагноз а не работа. Да и многие инвалиды работают поболе нормальных людей.

Жалобы на нарушения в хиро-чате подаются в эту тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=173892

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...