Karolina Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ok зови своих да многих звать не нада ток того кого оскорбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9idos Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 обычных смертных и за меньшое карают модеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 просто очень много таких осорблений а на форум уходят очень очень редко... и просто задолбало ето... и что самое большое то что бесит ето то что ниодного бана не было применено... модеры тупо игнорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numkh Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну вы сами посудите какой бы нормальный человек типо меня сталбы писать что хочет анальных утех ??? Это же нада быть каким ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Был бы модером, забанил бы ХЧ на 30 дней. После такого бана, в случае если еще когда нибудь будет хиро, больше такого писать не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numkh Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вот обидно за таких героев и админов. Тебя оскорябт всяка и будет играть они даже знают что им нечего за это не будет. ТОже самое с нашей милицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 где ругаюсь? вот ты ничтожно пытаешся мну задеть - но фишка в том что твои слова для меня просто пыль... Вот обидно за таких героев и админов. Тебя оскорябт всяка и будет играть они даже знают что им нечего за это не будет. ТОже самое с нашей милицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 это твое фото? сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да понятно чо он бросается на людей с матами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Группа поддержки просто поражает) Представляю что он писал в клан/али чат когда увидел топик. --->Пацаны111 Все срочняком на форум отмазывать меня а то чат забанят несмогу бабло косить. Каждому кто будет отмазывать % от выручки и накопительную скидку, и по праздникам заколки в подарок111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да, надо бы "героев" утихомирить , а то такой срач разводят в хч... одному бан дать на 600 х 2 минут чтоб другим не повадно было , а за повторение - удвоить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 это твое фото? сочувствую он(а)(о) ставит свою фотку вместо подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ми не дауни ми нормалние луди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 кто за бан этого пацанчика? опа он нас даунами обозвал!!!!!!!!!! та это еще совсем ребенок , и не факт что он это не она ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 кстати, если не ошибаюсь, была инфа что в сентябре оли вообще пахать не будет. а так хиро стали те, кто успел сделать нобл, а теперь им как-то нада выпустить энергию, накопившуюся за месяц мободроча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Автор твинк Numkh'a) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numkh Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Уверен ??? Я только начел БД это мой не твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 RAK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anal_Intruder Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Аффтар КРАН сказочный! хиро красава без срача в ХЧ скучно играть!жгите сцуканы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Автор твинк Numkh'a) Администрация увидит твинк или нет ... афтар кран афтар кран.... вы на себя гляньте на вас с высоты гадят а вы умываетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вообще разводить на форуме дебаты по оскорблениям не в тот отдел.Да тут не прямое оскорбление,но предпосылка к нему,сугубо косвенно человека назвали любителем утех(каких-либо),сказать что это правда или нет никто не может.Писать подобное один раз да,возможно.Банить за подобное тоже можно,дабы искоренить вот эту тупосортирную манеру общения.Столько шуток и нормальных стебов есть,почему всегда идет калотреш не только от героев,хватает тут "писателей",непонятно. Ну и думаю только за разведение подобного балагана действия данного хиро модераторы не оставят ез внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вообще разводить на форуме дебаты по оскорблениям не в тот отдел.Да тут не прямое оскорбление,но предпосылка к нему,сугубо косвенно человека назвали любителем утех(каких-либо),сказать что это правда или нет никто не может.Писать подобное один раз да,возможно.Банить за подобное тоже можно,дабы искоренить вот эту тупосортирную манеру общения.Столько шуток и нормальных стебов есть,почему всегда идет калотреш не только от героев,хватает тут "писателей",непонятно. Ну и думаю только за разведение подобного балагана действия данного хиро модераторы не оставят ез внимания) Канина потеряйся с поли зрения. Бч всем Хирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoom Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Походу народ просто стебается с обявками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakepos Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 автор боится что 7.5 человек ему сделают анальные утехи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нытик накатал уже 3 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Канина потеряйся с поли зрения. Бч всем Хирам. Что за писк мышинный на моих лошадок?Ну ка не груби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да Нет Автор Прав бч надо Давать. Был случий Вчера убил хиро написал ему Нуб иди откат хиро Уд в городе жди. Он тоже что та такое про меня написал в Хч и мне 150+ его подсосов как начили флудить в пм. Хиро не Для малолетних Щенков которые падают или которых ты опускаеш и они ноют в Хч пишут бред и Бч им почему та не дают. Я тут Крикнул *Косит Под Девушку и ник чела* в шаут в Гире мне Бч дали 60 минут* причина *Ошибка чатом* xD А Хира ноют в Чат и всем пох=)) Хотя мне пофигу я вырубил Хч ибо там один бред не чего полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 НЫТЬЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 НЫТЬЕ Переживания? З.Ы. ХЕРо лук тож человек блочить надо тем больше уважения буит в глазах народа, ведь тут даже херо может в бч улететь И опять же + к репутации сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.