Перейти к содержанию
Asterios

В Хиро Чате Оскорбление считаются нормально?

Karolina

Рекомендуемые сообщения

ok

зови своих

да многих звать не нада ток того кого оскорбили

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

просто очень много таких осорблений а на форум уходят очень очень редко... и просто задолбало ето... и что самое большое то что бесит ето то что ниодного бана не было применено... модеры тупо игнорят...

Ну вы сами посудите какой бы нормальный человек типо меня сталбы писать что хочет анальных утех ??? Это же нада быть каким ... ?

Был бы модером, забанил бы ХЧ на 30 дней. После такого бана, в случае если еще когда нибудь будет хиро, больше такого писать не станет.

Вот обидно за таких героев и админов. Тебя оскорябт всяка и будет играть они даже знают что им нечего за это не будет. ТОже самое с нашей милицей.

где ругаюсь? вот ты ничтожно пытаешся мну задеть - но фишка в том что твои слова для меня просто пыль...

Вот обидно за таких героев и админов. Тебя оскорябт всяка и будет играть они даже знают что им нечего за это не будет. ТОже самое с нашей милицей.

cde55a68e4dc06b94c5ef95bdcf651f2.jpg

Группа поддержки просто поражает) Представляю что он писал в клан/али чат когда увидел топик. --->Пацаны111 Все срочняком на форум отмазывать меня а то чат забанят несмогу бабло косить. Каждому кто будет отмазывать % от выручки и накопительную скидку, и по праздникам заколки в подарок111

да, надо бы "героев" утихомирить , а то такой срач разводят в хч...

одному бан дать на 600 х 2 минут чтоб другим не повадно было , а за повторение - удвоить ...

это твое фото? сочувствую

он(а)(о) ставит свою фотку вместо подписи)

кто за бан этого пацанчика? опа он нас даунами обозвал!!!!!!!!!!

та это еще совсем ребенок , и не факт что он это не она )

кстати, если не ошибаюсь, была инфа что в сентябре оли вообще пахать не будет. а так хиро стали те, кто успел сделать нобл, а теперь им как-то нада выпустить энергию, накопившуюся за месяц мободроча...

Аффтар КРАН сказочный! хиро красава без срача в ХЧ скучно играть!жгите сцуканы)

Автор твинк Numkh'a)

Администрация увидит твинк или нет ...

афтар кран афтар кран.... вы на себя гляньте на вас с высоты гадят а вы умываетесь...

Вообще разводить на форуме дебаты по оскорблениям не в тот отдел.Да тут не прямое оскорбление,но предпосылка к нему,сугубо косвенно человека назвали любителем утех(каких-либо),сказать что это правда или нет никто не может.Писать подобное один раз да,возможно.Банить за подобное тоже можно,дабы искоренить вот эту тупосортирную манеру общения.Столько шуток и нормальных стебов есть,почему всегда идет калотреш не только от героев,хватает тут "писателей",непонятно.

Ну и думаю только за разведение подобного балагана действия данного хиро модераторы не оставят ез внимания)

Вообще разводить на форуме дебаты по оскорблениям не в тот отдел.Да тут не прямое оскорбление,но предпосылка к нему,сугубо косвенно человека назвали любителем утех(каких-либо),сказать что это правда или нет никто не может.Писать подобное один раз да,возможно.Банить за подобное тоже можно,дабы искоренить вот эту тупосортирную манеру общения.Столько шуток и нормальных стебов есть,почему всегда идет калотреш не только от героев,хватает тут "писателей",непонятно.

Ну и думаю только за разведение подобного балагана действия данного хиро модераторы не оставят ез внимания)

Канина потеряйся с поли зрения.

Бч всем Хирам.

автор боится что 7.5 человек ему сделают анальные утехи ? :D

Канина потеряйся с поли зрения.

Бч всем Хирам.

Что за писк мышинный на моих лошадок?Ну ка не груби)

Да Нет Автор Прав бч надо Давать.

Был случий Вчера убил хиро написал ему Нуб иди откат хиро Уд в городе жди.

Он тоже что та такое про меня написал в Хч и мне 150+ его подсосов как начили флудить в пм.

Хиро не Для малолетних Щенков которые падают или которых ты опускаеш и они ноют в Хч пишут бред и Бч им почему та не дают.

Я тут Крикнул *Косит Под Девушку и ник чела* в шаут в Гире мне Бч дали 60 минут* причина *Ошибка чатом* xD

А Хира ноют в Чат и всем пох=))

Хотя мне пофигу я вырубил Хч ибо там один бред не чего полезного.

НЫТЬЕ

Переживания?

З.Ы. ХЕРо лук тож человек блочить надо тем больше уважения буит в глазах народа, ведь тут даже херо может в бч улететь :rofl:

И опять же + к репутации сервера :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...