Тариэль Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ситуация, о которой хочется написать, крайне банальна, и вообще сам вопрос пустяковый, но почему-то он не дает мне покоя. Поэтому заранее прошу не ругаться за идиотские расспросы. Дело в том, что в одной игровой ситуации я повздорил с другим персонажем и мы высказали другу другу несколько не самых красивых выражений, но без использования мата (по крайней мере с моей стороны). Буквально через пару дней ситуация повторилась, и я в сердцах обозвал другого человека идиотом, в чем искренне раскаиваюсь. Насколько я понимаю, мои действия подпадают под пункт 5.2 Правил сервера. Пункт 9 этих же Правил обещает всевозможные кары провинившимся А теперь простой вопрос: какое наказание может повлечь подобное нарушение? Если несложно, хотелось бы услышать мнение администрации или модераторов. Просто не хотелось бы из-за моей несдержанности потерять то, на что было потрачено некоторое количество свободного времени. Заранее благодарю за внимание и понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 бан только за маты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Как-то ты слишком серьезно к игре относишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solmir Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Как-то ты слишком серьезно к игре относишься +++,играто фигня,всо за неделю можно надыбать всо дёшего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тариэль Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 какая интеллигенция Да при чем тут интеллигенция? Вот разовьешься до 3 профессии, а там какое-нибудь злое на тебя создание возьмет да и выложит скриншот полугодичной давности, где ты человека идиотом обозвал. Что тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 За такое нарушение максимум бан чата. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения