Перейти к содержанию
Asterios

Какой танк на ваше мнени лутше Пал или ТК

WeideR

334 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На оффе пала уже давно берут в консты онли ради фарма, ибо в пвп икона не сравнится с масс ТоДом ДА.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Тема клоз плз взял СБ которая убиваетса с НГ лука

До грасии плюс играл паладином с уклоном в ДД, разогнать скорость атаки было возможно до 2.1к. потом поставили ограничение в 1.5к теперь думаю что ДА будет лучше. шк слишком сложно много контроля

Уже бился против ТК(Пала) за ДА(ШК), победа в поле остаеться за ДА(ШК). Почему? Все просто, изза кансела...ТК конечно тоже может одеть кансел дагер НО например у ДА ТОД + Инсейн крашер + кансел пантеры (3 кансела)+дагер...Считай ты без бафа секунде на 10...А дальше у тебя шансов уже ровно 0.

Да, у ШК только 1 ТОД, но чесно говоря ефективность ШК с дагером на кансел больше чем у ДА, да и есть вариант подольше постоять благодаря 80% вампирику и зверскому дамагу.

И еще одно, тем кто будет кричать про ТОЛ ТОЕ и хил...ТОД режет хил Ваш, а кроме етого ГЦП никто не отменял...И кстате ТК в 90% случаев при равном екипе с другим танком не может выбить реген ГЦП)))

ой блёёё. тру танки собрались. пал 1 на 1 в пвп нагнет любого кроме тк. тк и пал не убьют друг друга-будут драться пока соски не оф. пал с да и шк отхилится и на селфах зарубает постояянмым отхилом отканселеного шк. или да.

собралась школота которая о танках только по сабу судит, если он вообще у вас есть и давай слюни гнать

чем же пал в пвп хуже да шк?

Слыш клоун, выложи ка фрапс или скрин где ты убил сомбру.

Ржач кстате)))На олимпе? Да, у ТК мб есть шансы и у Пала. В поле?Фиг)))Смехотворно

Долго не читал всю тему, скажу просто - автор зайди на гоху, открой 2-3 вкладки ТК ДА и тд. И прочитай о данных профах, сдесь не GoD, так что все танки разны как по стилю игры так и по скилам и расовым статам. В интернете масса информации о профах.

клоуз тему ;)

если между палом и тк, брал бы пала, стан шилдом, икона, однозначные плюсы перед ТК.

И потом пал интересне чем ТК, имхо

если между палом и тк, брал бы пала, стан шилдом, икона, однозначные плюсы перед ТК.

И потом пал интересне чем ТК, имхо

у всех танков одни плюсы, минусов на оли\да и вообще у них мало :),

плюс ТК\ШК перед Палом\ДА умный куб :), ни раз видел как ШК Пала на оли по демагу тащит, и эт несмотря на икону.

ШК\ДА интересней Пала, ТК после 80-ого, тож интересный :)

P.S.: тоже имхо

Так что танки все хороши, выбирай любого :)

Проблема не в выборе танка,проблема в его прокачке(хотя ето уже не проблема) и в его фарме (одевании)!Да и руки...90% танков обычно кривые...аж страх берет!

Оберон, если уж очень надо, то поищи в теме х5 весенние темы хиро, я там вроде выклаывал скрин победы над сомброй своим не очень бущенным ТК. Так же убивал в ноль даже хиро палов на том же астериосе. Конечно, это не 100%, но это реально. Про проигрыш ТК в поле от хк из за кенцела бред, хк убьет тк только выдав сразу очень большой ДПС, потому что в итоге оба будут без бафа, но у ТК будут кубы, а у хк ничего.

в КП обычно танк нужен для дефа,для агра,чтоб вся пати жива была,поэтому людские танки кулл в этом

если вы уж пвп начали смотреть то не проще взять лвлы 85 всех так у всех всё открыто

пантеру ДА феня убивает,а вот чтоб не кенселила тя то стан ей,и у ДА хила нет,он ложиться хорошо

лично я ток с ШК тяжко бился,ТК хилиться ппц,ДА убивал даж не трудился

• 2 недели спустя...

Слыш клоун, выложи ка фрапс или скрин где ты убил сомбру.

слышь клоун- выложи скрин где я писал что убил сомбру? я ему предложил 1 раз выйти в поле на равном бафе- в ответ тишина.

сомбра оч крутой танк. был сним на оли мес 3-4 назад. раз 5 был и все разы я овнед=) но тогда сет +3 был пати иконы не было. дпс у сомбры жестокий + кансел

До грасии плюс играл паладином с уклоном в ДД, разогнать скорость атаки было возможно до 2.1к. потом поставили ограничение в 1.5к теперь думаю что ДА будет лучше. шк слишком сложно много контроля

Ограничении на атак спид ввели в Т1 кажись))) Так что я хз откуда ты вылез :rofl:

всегда если в ла2 играл за танка то ШК, хз почему вобщем за него круть но он скорей дд/дбафер/и просто сволочь нежели танк :) что касается других ДА - крутой паря крепок и лупит будь здоров антифиз исключительно. ТК - танк чисто тупо танк =) ПАЛАДИН - просто красавчег >_< создам его как основу через месяц гг.

Бери пала и незаморачивайся.

ШК: МИНУСЫ.

Мало CON ловит станы тока в путь... не любит танковать все изза тогоже Cona...

Специализируется на бою 1 на 1

Нет хила =/ лечится в пвп крайне тяжело и для этого нужно прямые руки ;)

Перс единоличник играет тока для себя, ложит х.. на пати если и если и агрит то для того чтобы приближающуюся цель самому анально покарать))

Не жертвенник. скорей заберет нр чем пожертвует другому как паладин =)

ПЛЮСЫ:

имеет огромный набор скилов для уничтожения либо унижения всего движущегося...

Долбит как физов так и магов, магов не боится это маги боятся его, физы при виде четкого шк нажимают кнопку POWER на проце и прыгают в окно =)

Много STR скилы катят хорошо и бьют не хуже... мобов отправляет на небеса одним своим видом уже, особенно ангелов в мосе... они при виде шк гасят свет в монастыре и вешают на дверь табличку ''закрыто''

ТОДа боятся даже гмы =)

про таргето сбивалку просто умолчу)) ТХ нервно курят в сторонке.

Короче написал бы больше и лучше и про всех танков но тока не щас (с телефона не айс) приду с армии распишу за танков ченить ыы))

Что-то не обрадовал меня светлоухий в танковании РБ/инстанс. Конечно, ТК весело "делает ноги", но хуман для меня поинтересней будет, ибо его толщина и иконы решают (ИМХО)

Что-то не обрадовал меня светлоухий в танковании РБ/инстанс. Конечно, ТК весело "делает ноги", но хуман для меня поинтересней будет, ибо его толщина и иконы решают (ИМХО)

чем хуман толще тк ? если можно!

хп что ли ?

чем хуман толще тк ? если можно!

хп что ли ?

Во первых хуманы толще по п дефу засчет селфа мажести ну ясен пень хп больше)))

я бы выбирал между ДА и ШК оба они довольно сбалансированы и скорее всего выбрал бы ДА , плюс в хорошем шмоте он норм смотрется)

это нога ( или непойми что там в доспехе нарисованно у хумоновских танков post-124178-0-24741100-1319402931.jpg )?, о блин, необращал внимания думал стыкуется с бафам на п.деф, ну мое почтение хуманам !

А ты гс учитывешь?

По теме: Ясень пень пал лучше, бери пала))

ДА очень хороший чар, но проголосовал за Пала так как играл им больше чем за ДА. У обоих свои преимущества, оба очень хороши, оба хорошие оли фармеры, в случае Пала как оли фармера большую роль играет эквип.

ДА почти обречен на соло игру или на непостоянную пати в отличии от Пала, в связи отсутсвия пати икон к примеру, но как танк он все же хороший из за своего рефлекта (если его конечно разогнать) + он не плохой дд из за зарядки и пантеры, которая под фуллом имеет не плохие статы.

У Пала есть есть очень мощный селф хил, при его разгоне отхиливал себе по 4,5к, иконы, тол, саммон на 81++ и т.п.. Но у ДА тоже свои преимущества в виде рефлекта который можно разогнать до 70++ % на том же Оли (пусть молятся дестры и ножи что бы не вылетел у них крит), кансел от пантеры, тод, зарядку, благодаря которым вы и будете фармить оли. Вообще лучше посмотреть мувики, почитать самому, и выбрать кого то для себя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...