Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение фира

Дрочерти

183 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Петросян ты внатуре петросян:) нах за берса шпилить если падаешь от всех? Я не жалуюсь ни на кого все падают и сб и ммы. Если рук нет - считай калека. Прокачай себе сб и кидай прайд шоле

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Петросян ты внатуре петросян :) нах за берса шпилить если падаешь от всех? Я не жалуюсь ни на кого все падают и сб и ммы. Если рук нет - считай калека. Прокачай себе сб и кидай прайд шоле

Чечече?

ммы падают от берса? :blink: меня последний раз убил берс из вичей неделю так назад под фб, когда з варом магом дрался и в мойрай + 10 был одет не успел поменять. А так вообще берсом в поле мма затащить анреал если 1х1 ;)

Felozan обрати внимание на подпись свою, одна молочная железа больше другой, это так задумано?

Felozan обрати внимание на подпись свою, одна молочная железа больше другой, это так задумано?

да.

А ты не смотри на мою подпись :lol:

Петросян ты внатуре петросян :) нах за берса шпилить если падаешь от всех? Я не жалуюсь ни на кого все падают и сб и ммы. Если рук нет - считай калека. Прокачай себе сб и кидай прайд шоле

хочу глянуть как ты на альт б затащишь сб или ммА)

Вчера на эскурс зашел на сервер и возник вопрос такой, а тут ВООБЩЕ что-то правильно работает?

Админы дайте тогда я вам движок такой напишу, хуже уже не будет)))

да.

А ты не смотри на мою подпись :lol:

я на подпись кокраз не смотрел, а глядел на молочные железы)))

ахаахх нагнул? тебе самой то не смешно баф своровали в крысу убили это че нагиб чтоль? ахаха )))из ваших только ты да еще 1 арба фан ходят)(так что мне ваще на вас пох) а коллеги это не ваши сб а в общем я сказал... у вас осталось то 3 калеки... запомни раз и навсегда криты только тогда нормальные когда баф есть) а если вы рандомом воруете самые основные то я хз че те еще сказать..

и в третьих ангелскай ... ты че видишь кто отписываеться на форуме берс он или маг или еще кто???... многие сидят под твинами так что не надо нытики не нытики ... просто будем делать по другому) любите бафы тырить и бсое жать ) будут вам бафы терь)

У нас много кто ходит на фан а не только я да арба. Мы стилим также как маги кидают кансел фир а берсы дизарм. Прокачай бафером будет проще. Заведи свою учетку тогда и сиди с нее или ты не умеешь регаться? Тема про фир ты начал писать про СБ что ты их не можешь убить задумайся. И кстати когда у физов баф воруешь они вобще почти ничего не могут сделать так что криты не криты но вы начинаете бить мало и умираете :unsure:

А я вчера через часик заходила ты ничего не написал((( что то случилось?(

ахаахх нагнул? тебе самой то не смешно баф своровали в крысу убили это че нагиб чтоль? ахаха )))из ваших только ты да еще 1 арба фан ходят)(так что мне ваще на вас пох) а коллеги это не ваши сб а в общем я сказал... у вас осталось то 3 калеки... запомни раз и навсегда криты только тогда нормальные когда баф есть) а если вы рандомом воруете самые основные то я хз че те еще сказать...

и в третьих ангелскай ... ты че видишь кто отписываеться на форуме берс он или маг или еще кто???... многие сидят под твинами так что не надо нытики не нытики ... просто будем делать по другому) любите бафы тырить и бсое жать ) будут вам бафы терь)

Берс ты реально идиот. Не зная механику канцела и стила пытаешься тупые высеры свои выкладывать на форум. Есть простой способ защиты и от того и от другого. Но убогому существу вроде тебя врядли его освоить. Можешь дальше ногебат форум. Ибо в поле ты 0. А про бафы наверное намек, что ты ппшкой будешь бегать и бафать? :lol: Я хз как ты не видел игроков соло. У нас их много. Лучше бы реально не позорился.

Берс ты реально идиот. Не зная механику канцела и стила пытаешься тупые высеры свои выкладывать на форум. Есть простой способ защиты и от того и от другого. Но убогому существу вроде тебя врядли его освоить. Можешь дальше ногебат форум. Ибо в поле ты 0. А про бафы наверное намек, что ты ппшкой будешь бегать и бафать? :lol: Я хз как ты не видел игроков соло. У нас их много. Лучше бы реально не позорился.

Теперь мы будем знать кто нам всякую фигню бафает :lol:

Вчера на эскурс зашел на сервер и возник вопрос такой, а тут ВООБЩЕ что-то правильно работает?

Админы дайте тогда я вам движок такой напишу, хуже уже не будет)))

да, стил работает очень правильно)

Стил снимает каждый раз по 7 бафов,и не только песни,но и основу,лучше бы старый стил оставили

а вобще тема про ФИР овощи!

Стил снимает каждый раз по 7 бафов,и не только песни,но и основу,лучше бы старый стил оставили

а вобще тема про ФИР овощи!

может хватит уже истерить, женщина? вон код у сб по оффу работал - порезали к чертям собачьим. из за таких как ты.

хочу глянуть как ты на альт б затащишь сб или ммА)

На альт б я вообще не бегаю. Какой смысл берсом бегать без п атаки? К тому же я имел в виду не то чтобы я всех кладу, а то что любого можно убить при удаче и скиле.

так у всех девушек))) только у кого-то разницу сильно видать у кого-то не очень)

ммы падают от берса? :blink: меня последний раз убил берс из вичей неделю так назад под фб, когда з варом магом дрался и в мойрай + 10 был одет не успел поменять. А так вообще берсом в поле мма затащить анреал если 1х1 ;)

Не согласен. Хоть например потому что у меня лс на шансовое сало при крит атаке и проходит оно очень часто

На альт б я вообще не бегаю. Какой смысл берсом бегать без п атаки? К тому же я имел в виду не то чтобы я всех кладу, а то что любого можно убить при удаче и скиле.

не работал он по оффу. Сила крита КоДа была х8, по оффу х4.

не работал он по оффу. Сила крита КоДа была х8, по оффу х4.

причем тут вообще код к моим словам?

Уберите еще сало. надоели негры и сх со своим салом. Постоянно. Да еще и в ЛС дум ловят. НА фир жалуются а как сало так сразу.

Больше всего мне нравятся те кто говорит - "Да я никогда фир не кидаю в пвп 1 на 1". Вы это перед сном как отче наше читаете. А по утрам передергиваете на то какие вы молодцы? Всем пофигу кидаешь или нет. Все нубы.

все надоели)) уберите все скилы у всех расс... на кулаках будем пвп

хотя... будут ныть что у орка кулак больше

Уберите еще сало. надоели негры и сх со своим салом. Постоянно. Да еще и в ЛС дум ловят. НА фир жалуются а как сало так сразу.

Больше всего мне нравятся те кто говорит - "Да я никогда фир не кидаю в пвп 1 на 1". Вы это перед сном как отче наше читаете. А по утрам передергиваете на то какие вы молодцы? Всем пофигу кидаешь или нет. Все нубы.

Обрисовал ситуацю:)

все надоели)) уберите все скилы у всех расс... на кулаках будем пвп

хотя... будут ныть что у орка кулак больше

Стопудова xDDD

может хватит уже истерить, женщина? вон код у сб по оффу работал - порезали к чертям собачьим. из за таких как ты.

ты наркоман?код работал не по офу,разброс дамага был х8,а на офе х4,и у нас щас так же

вот стил не по офу оставили,он должен снимать от 1 до 7 бафов,а снимает все 7

ты наркоман?код работал не по офу,разброс дамага был х8,а на офе х4,и у нас щас так же

Не бафайся :D

чо за дерзости, женщина? сапортов в пати таскайте. у них работа такая - бафать, сонгать, денсить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...