Vinters Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну а как вы хотели? После того, как на этом форуме возникли топики про презервативы, алкоголь и наркотики ЭТА тема - просто логическое продолжение. Итак, поведайте тайное, хуле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 100500 мильёнов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а мобы считаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostepa Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 бреееддддд :o :o :o :o :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOlympia Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Отпорол кота , угнал страйдера, поймали гварды, в багажнике нашли 250кг Coursed bone powder, искупил грехи за 1 силвер, теперь я чист) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Отпорол кота , угнал страйдера, поймали гварды, в багажнике нашли 250кг Coursed bone powder, искупил грехи за 1 силвер, теперь я чист) ЧИТЭР! По сабжу: никого не насиловал, не грабил и не разводил.... ...пользовался киллером))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ап теме нужно четче спрашивать=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А я бедный гном женский пол сам ко мне идёт(только красавицы) орки за меня грабят всех! А сегодня я снёс гиран случайно вот и был рестрат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Износиловал гейткипера, ограбил таурина, оставил без жилья мамона.X мамон и так бомж, всю жизнь по подвалам шатается, и на неделю в запой уходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoloveY Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну автор как бе мудак как бэ да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 за всеми вами выехала милиция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 фу,у тебя нету вкуса А с кого бы ты начал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну я не знаю жрать малдован,себя не уважать!1!! Ты голодать штоле предлагаешь?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ебанутая тема,больше её не апаю Ты что, младенец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.