Deg70 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Суровый сибирский мужик играющий за бп находится в поиске кп с примерным пт 16(17) - 21(22) по мск. Опыт игры за бп не большой, однако опыт игры в л2 около 6 лет, находясь в экстренных ситуациях... пати не умирает пока у меня не садится мп (батл хил в экстренных ситуациях) Кратко о себе: Александр 22 года. Проживаю в России, г. Томск (Сибирь)(GMT +6) Бп 76лв, одет в дк+валя (акум). Так же хочу отметить тот факт что я работаю, и изредка бывают задержки на работе либо "колымы", о которых я буду предупреждать пла либо его зама за сутки (возможны непредвиденные работы, о которых сообщу по телефону). Что я хочу от пати: Хочу адекватную пати без тролей и малолеток, хотелось бы простого игрового разговора. Признаю любую критику если она имеет место (люди убегающие на 2к+ ренджа от пла сразу идут лесом) Так же хотелось бы своевременного одевания в плане шмота и эпиков, готов отдать все данные от акка плу. И еще... мы все люди и у всех бывают свои ошибки и косяки, если накосячу то признаю свою ошибку и извенюсь. Как бы все... если появятся вопросы писать в пм на ник DeG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deg70 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 AaaaaP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deg70 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubex Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 если всё ещё в поисках,отпиши плз на ник "Кубекс в игре. Наш пт, и взгляды совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.