max1994 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 можноли поминять мыло на акке или перенести самово перса?подскажите пожалуйста.Буду благодарен если обойдёся без лишнего флуда. п.с.Админы помогите советом и не удоляйте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1994 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ГМы прошу написать мне ЛС,очень прошу мне надо сменить e-mail на аккаунте или перенести чара,буду вам очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ГМы прошу написать мне ЛС,очень прошу мне надо сменить e-mail на аккаунте или перенести чара,буду вам очень благодарен. очень прошу = n-ое кол-во WMZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1994 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 очень прошу = n-ое кол-во WMZ надеюсь что нет,эта фенкция должна быть в личном кабинете,а раз её нету то наши любимые админы,гмы,должны помагать игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 надеюсь что нет,эта фенкция должна быть в личном кабинете,а раз её нету то наши любимые админы,гмы,должны помагать игрокам. памаги сибе сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1994 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кто сказал что ДОЛЖНА быть такая ФУНКЦИЯ? на многих серваках можно минять,да и на ру офе тоже если не ошибаюсь то через фогейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Менять мыло нельзя, это уже миллионная тема по этому вопросу. Менять мыло НЕЛЬЗЯ и никто тебе ничего нового не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.