Перейти к содержанию
Asterios

Нубские почему

Аэлиса

Рекомендуемые сообщения

Почему не могут в пвп умирать молча, а обязательно обзывают?

Почему приходят в комнату, где я уже качаюсь, и пишут "занято"?

Почему объявления олимпиады засирают мне всё окно чата и я никак не могу их отключить?

Почему когда я сливаю пк или просто тех кто наглеет в катах мне пишут "жди я щас вернусь основой" и думают, что я реально буду сидеть и ждать пока придёт хай лвл и убьёт меня?

Почему небо голубое?

1. школоло

2. злые школоло

3. корейцы школоло

4.задроты школоло

5. это знают те кто хорошо учился в школоло

у нас люди с трудом делят свой игровой мир с кем-либо,и воспринимают тебя как противника априори.

кстати помню играл в ДаОК на евросервере был просто шокирован как оказывается люди могут хорошо относится к тебе в игре

у нас люди с трудом делят свой игровой мир с кем-либо,и воспринимают тебя как противника априори.

кстати помню играл в ДаОК на евросервере был просто шокирован как оказывается люди могут хорошо относится к тебе в игре

досих пор живет 1 сервер ц4 х1 с 5к+ онлайном (в личку можете не писать не отвечу)

так там тоже люди очень добры,и за спот не деруться... всегда помогают.. пвп вообще не любят.

Почему на форуме всегда найдутся те, кто создают темы ни о чем и начинают в них ныть?

Почему на форуме всегда найдутся те, кто создают темы ни о чем и начинают в них ныть?

а тебя это волнует? Иди задроть, ноешь тут только ты сейчас ,о том, что тебе опять тему ни о чём создали.

Почему объявления олимпиады засирают мне всё окно чата и я никак не могу их отключить?

Почему когда я сливаю пк или просто тех кто наглеет в катах мне пишут "жди я щас вернусь основой" и думают, что я реально буду сидеть и ждать пока придёт хай лвл и убьёт меня?

Почему небо голубое?

меня тоже всегда волновали эти вопросы :) неужеди нельзя быть добрее и более спокойней в игре ? спот занят?дак не выбивай и найди другой . А то уже складываеться впечатление что играют только самолюбивые эгоистичные люди.

Игра в какой то мере отображает социальную сферу реальной жизни. А реальная жизнь жестокая и беспощадная, так что все логично.

Игра в какой то мере отображает социальную сферу реальной жизни. А реальная жизнь жестокая и беспощадная, так что все логично.

Да, но в реально жизни игроки более серьёзного уровня, а тут в основном школьники, получается они тут тренируются, получают так сказать необходимиые в реальной жизни навыки? Ну и кем они станут? Рекетирами? Уже не акутально

актуально до сих пор, гопота люберовцы рекитеры и тд ... все это до сих пор среди нас

Ничего подобного. Речь идет о пвп сервере, а, как известно, 80% игроков пвп сервера быдло.

Ничего подобного. Речь идет о пвп сервере, а, как известно, 80% игроков пвп сервера быдло.

речь идёт о х10

Они не тренируются, они развивают и выражают то, что присуще всем без исключения представителям homo sapiens - эгоизм. Это заложено в нашей природе, вопрос лишь в том, в какой мере мы сдерживаем\пытаемся сдерживать его проявления. Основным фактором сдерживания в реальной жизни являются моральные нормы и общественное осуждение. В игре эти факторы искажены. Вот и получается, что причин сдерживать свой эгоизм меньше. А про быдло и рекетиров, это вооще забей, я знаю людей, которые занимают высокие ступени в обществе, а в игре ведут себя как, выражаясь твоими словами, "быдло".

в столб нытья автору

В столб нытья тебе, ты только что поныл, а я не ныла, я просто задаю свои нубские вопросы, в них есть недоумение, но нет ни грамма нытья в отличии от тебя

В столб нытья тебе, ты только что поныл, а я не ныла, я просто задаю свои нубские вопросы, в них есть недоумение, но нет ни грамма нытья в отличии от тебя

не ной :blush:

досих пор живет 1 сервер ц4 х1 с 5к+ онлайном (в личку можете не писать не отвечу)

так там тоже люди очень добры,и за спот не деруться... всегда помогают.. пвп вообще не любят.

Заботливые мишки

Почему небо голубое?

1 молчу.

2 сливаю

3 не гружусь

4 захожу 2м окном и жду)

5 потому что земля круглая )))

Почему небо голубое?

1. потому-что не я первый флаганулся, а сдачи дать святое дело - пусть помру но с честью

2. потому что не видели как регенились за углом

3. потому что систем.чат

4. потому-что реально обидно, хз какой ты левел - нуно перестраховаться

5. Солнечный свет проникает сквозь атмосферу. Газы, которыми насыщен воздух, разлагают белый свет на его составные части - спектр: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Получается, что среди этих цветов полоса голубого и синего цвета преобладает, поэтому-то небо и кажется голубым.

Изменено пользователем Duch-san

не не он тебя не сливает просто , он приходит и говорит "ФЛАГ"

потом ты такой сидишь типо афк и он те пишет "НУ ЧЁ КАК ТВИНКА МОЕГО СЛИВАТЬ 55 УРОВНЯ ТАК ТЫ МАСТЕР? (а у тебя 50 лвл)"

потом такой снимает свою какую нить дина пуху и начинает тебя бить руками :dash:

он реально смотриться жалко

был случай вчера такой со мной <_<

Почему небо голубое?

потому что так надо

потому что нужно по пвпшится

неочень вопрос

чсв нужно поднять

Почему небо голубое?

1. Сам не знаю, и чего это они так, вот ты лучше скажи.

2. Я тут качался, полетел за баффом, прихожу а тут уже ты, пишу что "занято" ты не реагируешь, я тебя сливаю, ты материшся...

3. Это системные сообщения, надо что бы знали все.

4. А мог и подождать, вдруг там такая основа что ты и её сольешь или он вообще никого не приведет, а просто так сказал для выпендрежа? Я всегда жду и первый лью в пк всё что движется.

5. Потому что не зеленое. А вообще в школе надо было лучше учиться, знал(а) бы.

Изменено пользователем Zhyk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...