Аэлиса Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Почему не могут в пвп умирать молча, а обязательно обзывают? Почему приходят в комнату, где я уже качаюсь, и пишут "занято"? Почему объявления олимпиады засирают мне всё окно чата и я никак не могу их отключить? Почему когда я сливаю пк или просто тех кто наглеет в катах мне пишут "жди я щас вернусь основой" и думают, что я реально буду сидеть и ждать пока придёт хай лвл и убьёт меня? Почему небо голубое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 1. школоло 2. злые школоло 3. корейцы школоло 4.задроты школоло 5. это знают те кто хорошо учился в школоло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 у нас люди с трудом делят свой игровой мир с кем-либо,и воспринимают тебя как противника априори. кстати помню играл в ДаОК на евросервере был просто шокирован как оказывается люди могут хорошо относится к тебе в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 у нас люди с трудом делят свой игровой мир с кем-либо,и воспринимают тебя как противника априори. кстати помню играл в ДаОК на евросервере был просто шокирован как оказывается люди могут хорошо относится к тебе в игре досих пор живет 1 сервер ц4 х1 с 5к+ онлайном (в личку можете не писать не отвечу) так там тоже люди очень добры,и за спот не деруться... всегда помогают.. пвп вообще не любят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Почему на форуме всегда найдутся те, кто создают темы ни о чем и начинают в них ныть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлиса Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Почему на форуме всегда найдутся те, кто создают темы ни о чем и начинают в них ныть? а тебя это волнует? Иди задроть, ноешь тут только ты сейчас ,о том, что тебе опять тему ни о чём создали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Меня волнует твое психическое здоровье( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 пвп или засал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickMadison Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Почему не могут в пвп умирать молча, а обязательно обзывают? Почему приходят в комнату, где я уже качаюсь, и пишут "занято"? Почему объявления олимпиады засирают мне всё окно чата и я никак не могу их отключить? Почему когда я сливаю пк или просто тех кто наглеет в катах мне пишут "жди я щас вернусь основой" и думают, что я реально буду сидеть и ждать пока придёт хай лвл и убьёт меня? Почему небо голубое? меня тоже всегда волновали эти вопросы неужеди нельзя быть добрее и более спокойней в игре ? спот занят?дак не выбивай и найди другой . А то уже складываеться впечатление что играют только самолюбивые эгоистичные люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Игра в какой то мере отображает социальную сферу реальной жизни. А реальная жизнь жестокая и беспощадная, так что все логично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлиса Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Игра в какой то мере отображает социальную сферу реальной жизни. А реальная жизнь жестокая и беспощадная, так что все логично. Да, но в реально жизни игроки более серьёзного уровня, а тут в основном школьники, получается они тут тренируются, получают так сказать необходимиые в реальной жизни навыки? Ну и кем они станут? Рекетирами? Уже не акутально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickMadison Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 актуально до сих пор, гопота люберовцы рекитеры и тд ... все это до сих пор среди нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Игра в какой то мере отображает социальную сферу реальной жизни. А реальная жизнь жестокая и беспощадная, так что все логично. Ничего подобного. Речь идет о пвп сервере, а, как известно, 80% игроков пвп сервера быдло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлиса Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ничего подобного. Речь идет о пвп сервере, а, как известно, 80% игроков пвп сервера быдло. речь идёт о х10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Они не тренируются, они развивают и выражают то, что присуще всем без исключения представителям homo sapiens - эгоизм. Это заложено в нашей природе, вопрос лишь в том, в какой мере мы сдерживаем\пытаемся сдерживать его проявления. Основным фактором сдерживания в реальной жизни являются моральные нормы и общественное осуждение. В игре эти факторы искажены. Вот и получается, что причин сдерживать свой эгоизм меньше. А про быдло и рекетиров, это вооще забей, я знаю людей, которые занимают высокие ступени в обществе, а в игре ведут себя как, выражаясь твоими словами, "быдло". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в столб нытья автору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлиса Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в столб нытья автору В столб нытья тебе, ты только что поныл, а я не ныла, я просто задаю свои нубские вопросы, в них есть недоумение, но нет ни грамма нытья в отличии от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да ладнооо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В столб нытья тебе, ты только что поныл, а я не ныла, я просто задаю свои нубские вопросы, в них есть недоумение, но нет ни грамма нытья в отличии от тебя не ной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 досих пор живет 1 сервер ц4 х1 с 5к+ онлайном (в личку можете не писать не отвечу) так там тоже люди очень добры,и за спот не деруться... всегда помогают.. пвп вообще не любят. Заботливые мишки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodAngel Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Почему не могут в пвп умирать молча, а обязательно обзывают? Почему приходят в комнату, где я уже качаюсь, и пишут "занято"? Почему объявления олимпиады засирают мне всё окно чата и я никак не могу их отключить? Почему когда я сливаю пк или просто тех кто наглеет в катах мне пишут "жди я щас вернусь основой" и думают, что я реально буду сидеть и ждать пока придёт хай лвл и убьёт меня? Почему небо голубое? 1 молчу. 2 сливаю 3 не гружусь 4 захожу 2м окном и жду) 5 потому что земля круглая ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Почему не могут в пвп умирать молча, а обязательно обзывают? Почему приходят в комнату, где я уже качаюсь, и пишут "занято"? Почему объявления олимпиады засирают мне всё окно чата и я никак не могу их отключить? Почему когда я сливаю пк или просто тех кто наглеет в катах мне пишут "жди я щас вернусь основой" и думают, что я реально буду сидеть и ждать пока придёт хай лвл и убьёт меня? Почему небо голубое? 1. потому-что не я первый флаганулся, а сдачи дать святое дело - пусть помру но с честью 2. потому что не видели как регенились за углом 3. потому что систем.чат 4. потому-что реально обидно, хз какой ты левел - нуно перестраховаться 5. Солнечный свет проникает сквозь атмосферу. Газы, которыми насыщен воздух, разлагают белый свет на его составные части - спектр: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Получается, что среди этих цветов полоса голубого и синего цвета преобладает, поэтому-то небо и кажется голубым. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Duch-san 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А вот и копетан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Почему приходят в комнату, где я уже качаюсь, и пишут "занято"? Почему когда я сливаю пк или просто тех кто наглеет в катах мне пишут "жди я щас вернусь основой" и думают, что я реально буду сидеть и ждать пока придёт хай лвл и убьёт меня? не не он тебя не сливает просто , он приходит и говорит "ФЛАГ" потом ты такой сидишь типо афк и он те пишет "НУ ЧЁ КАК ТВИНКА МОЕГО СЛИВАТЬ 55 УРОВНЯ ТАК ТЫ МАСТЕР? (а у тебя 50 лвл)" потом такой снимает свою какую нить дина пуху и начинает тебя бить руками он реально смотриться жалко был случай вчера такой со мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Почему не могут в пвп умирать молча, а обязательно обзывают? Почему приходят в комнату, где я уже качаюсь, и пишут "занято"? Почему объявления олимпиады засирают мне всё окно чата и я никак не могу их отключить? Почему когда я сливаю пк или просто тех кто наглеет в катах мне пишут "жди я щас вернусь основой" и думают, что я реально буду сидеть и ждать пока придёт хай лвл и убьёт меня? Почему небо голубое? потому что так надо потому что нужно по пвпшится неочень вопрос чсв нужно поднять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyk Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Почему не могут в пвп умирать молча, а обязательно обзывают? Почему приходят в комнату, где я уже качаюсь, и пишут "занято"? Почему объявления олимпиады засирают мне всё окно чата и я никак не могу их отключить? Почему когда я сливаю пк или просто тех кто наглеет в катах мне пишут "жди я щас вернусь основой" и думают, что я реально буду сидеть и ждать пока придёт хай лвл и убьёт меня? Почему небо голубое? 1. Сам не знаю, и чего это они так, вот ты лучше скажи. 2. Я тут качался, полетел за баффом, прихожу а тут уже ты, пишу что "занято" ты не реагируешь, я тебя сливаю, ты материшся... 3. Это системные сообщения, надо что бы знали все. 4. А мог и подождать, вдруг там такая основа что ты и её сольешь или он вообще никого не приведет, а просто так сказал для выпендрежа? Я всегда жду и первый лью в пк всё что движется. 5. Потому что не зеленое. А вообще в школе надо было лучше учиться, знал(а) бы. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Zhyk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.