Scorned Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ищу клан, *чтобы быть под тагом* и таскать талики с фортика -заявки писать не буду -желателен красивый значок большим онлайном хвастать не буду, буду иногда заходить покидать столбик. Go Go!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ищу клан, *чтобы быть под тагом* и таскать талики с фортика -заявки писать не буду -желателен красивый значок большим онлайном хвастать не буду, буду иногда заходить покидать столбик. Go Go!! Ну и нахрен ты нужен в калне стакими раскладами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyca Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 лол) +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дося а как же цы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Черт долбанный Заика. ТТТТТ, ААА, БББ иди к ЛОГОПЕДУ слово в ПВП четко сказать не может сиди пиши на форуме вечно казел. Тролина почти 4к сообщений. Изменено 1 октября, 2011 пользователем zoka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Черт долбанный Заика. ТТТТТ, ААА, БББ иди к ЛОГОПЕДУ слово в ПВП четко сказать не может сиди пиши на форуме вечно казел. Тролина почти 4к сообщений. какая реклама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Черт долбанный Заика. ТТТТТ, ААА, БББ иди к ЛОГОПЕДУ слово в ПВП четко сказать не может сиди пиши на форуме вечно казел. Тролина почти 4к сообщений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дося, золотко, вернись =((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.