Перейти к содержанию
Asterios

Турн андед

UnitedASH

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Вот решил достать с "полки" свой забытый скилл турн андед и что я вижу.Моб 78 левел в Фоге шанс прохождения скила 90%. Моб в ДВ (Дракос) 80 левел -50%, моб в дв 82 левел- 41%.Скилл +10.То есть скилл неодинаково работает в разных локах(разных мобах).

Заточка скила с +7 до + 10 дала прирост шанса в ДВ- 1 %

етот % на фир или страх по другому,

но не летал, его тебе не покажут, чисто рандом

Всем привет.Вот решил достать с "полки" свой забытый скилл турн андед и что я вижу.Моб 78 левел в Фоге шанс прохождения скила 90%. Моб в ДВ (Дракос) 80 левел -50%, моб в дв 82 левел- 41%.Скилл +10.То есть скилл неодинаково работает в разных локах(разных мобах).

Заточка скила с +7 до + 10 дала прирост шанса в ДВ- 1 %

От лвла типа зависит.

Отписались 2 Кэпа.По делу кто нить что нить сказать может?

Правильно говорят. В системном чате указывается шанс испугать, а шанс на смертельный удар - 30%

Правильно говорят. В системном чате указывается шанс испугать, а шанс на смертельный удар - 30%

Еще один)) В моей посте нет ни слова про смертельный удар.Меня интересует почему такая разница при юзе скила 79 лвл на мобов 78 и на мобов 80.Это нормально?Понятно было бы если он плохо проходил и на тех и на другию, тогда это можно было списать на урезание дебафов.

P.S.Интерес к этому вопросу чисто спортивный, я им не качаюсь.

Какой уровень спортсмена? Для мобов выше 78 уровня, если уровень монстра более чем на 2 выше уровня персонажа, урон по нему и шанс наложить дебаф уменьшается (для магов точно, для файтеров - не обращал внимания)

зы Чтобы не было непониманий, надо ясно задавать вопрос. скилл не одинаково работает... какой из параметров скилла? ща варлорд скажет, шок стомп не одинаково работает на разных мобах. одного не станит, другому цель не сбрасывает

Изменено пользователем Delvin

Какой уровень спортсмена? Для мобов выше 78 уровня, если уровень монстра более чем на 2 выше уровня персонажа, урон по нему и шанс наложить дебаф уменьшается (для магов точно, для файтеров - не обращал внимания)

зы Чтобы не было непониманий, надо ясно задавать вопрос. скилл не одинаково работает... какой из параметров скилла? ща варлорд скажет, шок стомп не одинаково работает на разных мобах. одного не станит, другому цель не сбрасывает

EE 84 левел, естественно речь идет про фир.

EE 84 левел, естественно речь идет про фир.

там эта.. можно статы типа мобов глянуть. разный мдэф, резисты и т.д мб сделаешь выводы по поводу шансов

Изменено пользователем MoonLine

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...