bboyninja Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Предлогаю убрать просмотр очков олимпиады!!!Это не честно и не справедливо!!!Мне очень жаль того кому не удалось стать хиро из за чьей то хитроси Это олимпиада тут должен быть чисто спортивный интерес,а то чото олимп превратился в какоето уг.... я сам не фармлю просто считаю это не честным и не интересным...интрига оли утратила свою энергию Ставте мне минусы заливные хиро))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 автор кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Интересно, что именно тебе кажется не честным??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) интрига оли пропала не из-за очков (которые как раз и подогревают конкуренцию, ибо залиться втихаря уже не получится), а из-за вечной беготни вокруг столбов. прально сегодня ктото из хиро сказал " говорить " нафармить хиро" уже не актуально, теперь можно " набегать хиро"".. бои шварца например гляньте xD Изменено 30 сентября, 2011 пользователем pomoxleb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yessss Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 край мо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Предлогаю убрать просмотр очков олимпиады!!!Это не честно и не справедливо!!!Мне очень жаль того кому не удалось стать хиро из за чьей то хитроси Это олимпиада тут должен быть чисто спортивный интерес,а то чото олимп превратился в какоето уг.... я сам не фармлю просто считаю это не честным и не интересным...интрига оли утратила свою энергию Ставте мне минусы заливные хиро))) ок,лови - идиоты Изменено 12 октября, 2011 пользователем VtoroeZloTyT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Интересно, что именно тебе кажется не честным??? плуг? ок поясню.. тебя находят дето шифтят и вуяля знают сокок у тя очей.. и есть ли смысл пытатсо долитьсвоего претендента и тд всяизюминка оли пропала..смысл фармить еси всеравно зальют какогото ущерба паком\кланом ??? хиро ето ХИРОа не заливное овно на ножках интрига оли пропала не из-за очков (которые как раз и подогревают конкуренцию, ибо залиться втихаря уже не получится), а из-за вечной беготни вокруг столбов. прально сегодня ктото из хиро сказал " говорить " нафармить хиро" уже не актуально, теперь можно " набегать хиро"".. бои шварца например гляньте xD незя залитсо ?????? да счас так льютсо что ты даж не поймеш что ето.. я уже молчу про то чеб их поймать или увидить кого же тами кто льет иль мб тысчитаеш норм что рерольнутое което УГ даж не совсеми сабами становитсо хиро ??а окок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 автор кран лучше запилите,когда ты бьёшь чувака и он убегает за столб,чтобы дамаг ему шёл,а не скрывался в "неправильная цель" скмэ!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) автор кран лучше запилите,когда ты бьёшь чувака и он убегает за столб,чтобы дамаг ему шёл,а не скрывался в "неправильная цель" скмэ!!!!!!!!!!! обясняю..у нас демаг получает перс уже на резолве спела\скила..а не на его начале-поетому все скилы моно в стэк ихнему резолву сбить станом\триком\целкой перекрыться от скила и тд а поскольку на резолве идет проверка на присутсвие цели в поле действия - то понятно что демаг не идет изза того, что цель за преградой( тоесть вне полядействия скила ) думаю доступно изложился Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Слай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 юзаешь скил и чел начинает убегать и дамаг не проходит.на офе проходит. норм обьяснил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЧолли Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 чтобы не было заливов - убрать классовые бои и бои 3 на 3 - все равно там бои ведутся только для залива !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) юзаешь скил и чел начинает убегать и дамаг не проходит.на офе проходит. норм обьяснил? офф...ну у нас через углы с лука тоже впринципе прострелюетсо как по мне изза того что стреле нужно меньше проверок для попадания в цель нежели всем прочим атакам хз но что там идет тьма проверок ето 100% 1) проверка на наличие выполнимо-допустимого для твоего скила(стрелы,оры\мана\хп и тд) 2) проверка дистанции до цели( хотя мб с 1м пунктом местами они меняютсо,точно не скажу) 3) проверка возможности юза скила на цель ( дебаф на сопартийца к примеру сразу отменяетсо не возможностью юза) 4)юз скила 5) проверка на присутсвие цели в поле поражения(сново) 6)проверка на всевозможные зашитные эффекты от даного скила 7) непосредственно эфект самого скила вроди нечего не пропустил хотятут без Админа не розобратсо.. хз в кой последовательности у них все настроено есть подозрения что у нас не проходит через углы колон изза тупняка непосредственно самого сервака,всетаки онлайн 8к+ на ОДНОЙ машине как бы дает о себе знать я уже молчу что 80%на серваке гамает с пингом 10+ вон некоторые ваще с 200 + пока чето юзанеш тя уже наф снесут я со своим 0-1 норм с лука через углы шмаляю и демаг идет... Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Слай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) юзаешь скил и чел начинает убегать и дамаг не проходит.на офе проходит. норм обьяснил? не,ну вообще логично. начинаешь кидать в кота тапок-он убегает-тапок в кота не попадет. ах да,какая логика,мы ж о ла2. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Lemmi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) чтобы не было заливов - убрать классовые бои и бои 3 на 3 - все равно там бои ведутся только для залива !!! ну ето да........... эх помню на Х3 все просто сделали в свое время просто ДВА челове договорились что 3-3 НЕ будит и все..их не стало а классы - ну туда вседа моно подконнектитсо к пасанам с нежданчиГом вспоминаю ети времена- было забавно смареть как классы сразу сворачивались стоило залететь на огонек не,ну вообще логично. начинаешь кидать в кота тапок-он убегает-тапок в кота не попадет. ах да,какая логика,мы ж о ла2. ээ пасанчеГ ты чяфо ?? Я ХАЧУ НОГЭБАТЬ!! хачу чеб все скилы попадали с 100% ето был сарказм кстати...дето помню Админ выдал Эпичную фразу по смыслу дето такую- * зачем тащить все баги оффа к нам ???* вот токо не надо мне счас про кореяк.. что они так задумали и тд.. ети делторотыеускоглазики...говорят женская логика-никакой логики, но кореяки еще похлеще скажу,там сплошные торчки наверно в разрабах,иль мб собаками потравились, что порой такую бредятину мутять аж страх Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Слай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) олимп превратился в полное уг. 4.3 минуты гняться вокруг колон за дагером чтоб тот за 30 сек оставшиеся нанес тебе пару ударов и снова удерал и бой выигравал по дамагу. шикарный олимп. ни стан не кинуть, ни рут, ни фениксом не догнать таргет не ловит когда убежал за угл колоны. Бегайте и дальше и заливайте хиро, а в пвп - падают или блес сое =) тру хиро Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Ориховский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а в пвп - падают или блес сое =) тру хиро все что моно к етому добавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Да ну поглядите какую чуш вы пишите)))Заливаться)))) может прощще с админами договориться и купить хиро пожизненно?))))) Вы гоните ЭТО НЕ ОЛИ ЭТО ФИГНЯ ПОЛНАЯ))))) мне над вами смешно смысл какой заливаться??? нада своим горбом заработать хиро и пяткой в грудь себя тыкнуть мол смотрите я крут,я всех надрал!))а не так как все делают,нафиг тогда ваще учавствовать? тупо поглядывай скоко очей у конкурента и заливайся,вопще бред полный))))) Нет реально смысла быть таким хиро срамота))) и падать в пвп от нубов мободрочеров)))Спортивного интереса реально НЕТ в оли))) Изночально оли это дорога настоящего чемпиона,а не заливного типа))) нет уважения к хиро никакова)))а они потом ещо пишут мол этот заливной,а я нет))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем bboyninja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да ну поглядите какую чуш вы пишите)))Заливаться)))) может прощще с админами договориться и купить хиро пожизненно?))))) Вы гоните ЭТО НЕ ОЛИ ЭТО ФИГНЯ ПОЛНАЯ))))) мне над вами смешно смысл какой заливаться??? нада своим горбом заработать хиро и пяткой в грудь себя тыкнуть мол смотрите я крут,я всех надрал!))а не так как все делают,нафиг тогда ваще учавствовать? тупо поглядывай скоко очей у конкурента и заливайся,вопще бред полный))))) Нет реально смысла быть таким хиро срамота))) и падать в пвп от нубов мободрочеров)))Спортивного интереса реально НЕТ в оли))) Изночально оли это дорога настоящего чемпиона,а не заливного типа))) нет уважения к хиро никакова)))а они потом ещо пишут мол этот заливной,а я нет))) бомж скройся плиз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да ну поглядите какую чуш вы пишите)))Заливаться)))) может прощще с админами договориться и купить хиро пожизненно?))))) Вы гоните ЭТО НЕ ОЛИ ЭТО ФИГНЯ ПОЛНАЯ))))) мне над вами смешно смысл какой заливаться??? нада своим горбом заработать хиро и пяткой в грудь себя тыкнуть мол смотрите я крут,я всех надрал!))а не так как все делают,нафиг тогда ваще учавствовать? тупо поглядывай скоко очей у конкурента и заливайся,вопще бред полный))))) Нет реально смысла быть таким хиро срамота))) и падать в пвп от нубов мободрочеров)))Спортивного интереса реально НЕТ в оли))) Изночально оли это дорога настоящего чемпиона,а не заливного типа))) нет уважения к хиро никакова)))а они потом ещо пишут мол этот заливной,а я нет))) ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….` 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а как просмотреть количество очков ? раньше вроде команда была /olympiadstat, но это у своего персонажа . как посмотреть у других?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 естественно танки орут, глупые нагибаторы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЧолли Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а вообще было бы интересно посмотреть как во времена Древнего Рима гладиаторы на арене бегают вокруг колонн друг от друга ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) а как просмотреть количество очков ? раньше вроде команда была /olympiadstat, но это у своего персонажа . как посмотреть у других?)) Так же, только в таргете держать того, у кого хочешь посмотреть очки. З.Ы. Оставьте одну открытуя арену, столбы фигня Изменено 1 октября, 2011 пользователем Lictor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Так же, только в таргете держать того, у кого хочешь посмотреть очки. З.Ы. Оставьте одну открытуя арену, столбы фигня ясн. спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 бомж скройся плиз) Э ты невежда я далеко не бомж))) и смогу ещо столько заданатить что ты язык себе в зад засуниш!)))))))))))))))))))) естественно танки орут, глупые нагибаторы я не танк) и вапще не фармер, просто считаю так и пишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а вообще было бы интересно посмотреть как во времена Древнего Рима гладиаторы на арене бегают вокруг колонн друг от друга ))) а чё норм так в догонялки в древние времена играть) весело представляется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хорош ныть бомжи, все в равных условиях, кто хочет и может - тот фармит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 просто некоторые руки от растили из прямой кишки, поэтому и ноют А кто ноет?,я чтоли?) Я просто предложил,это норм идея 100б нечего конкуренту знать очи,пусть если хочет до последнего старается и если он дествительно набрал большее количество,ему награда хиро)а так вата не интересно...приходится прятатья в замке чтоб очки не палали))))))к чему это))) просто некоторые руки от растили из прямой кишки, поэтому и ноют Это предложение тут не кчему)))) Хорош ныть бомжи, все в равных условиях, кто хочет и может - тот фармит. А кто бомж?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTorri Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 бомжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 бомжи глупости несёш ребёнка ты!))) я тоже могу всех бомжами назвать,так как я богат нехило для своих лет,НЕТ ЧТОБ ЛУДШЕ НАПИСАТЬ ЗА ИЛИ ПРТИВ ПРОСМОТРА очков олимпиады,вот что интересно ,а всё остальное децкий лепет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.