bboyninja Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а зачем убирать просмотр очков? в ХФ на оффе так, так почему же и мы должны убирать? мы ведь стремимя к оффу Ребята извените меня за ранее, но идите на..уй со своим офом!!!!!!!!!))) Я ИГРАЮ НА АСТЕРИОСЕ И НА ОФФ МНЕ СРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРАТЬ КАК ТАМ И ЧТО ТАМ!!!!когда говорят офф у меня в представлении куча ноющих типов ,что сдесь у них не так как на офе))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ребята извените меня за ранее, но идите на..уй со своим офом!!!!!!!!!))) Я ИГРАЮ НА АСТЕРИОСЕ И НА ОФФ МНЕ СРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРАТЬ КАК ТАМ И ЧТО ТАМ!!!!когда говорят офф у меня в представлении куча ноющих типов ,что сдесь у них не так как на офе))))))))) есть нытики на офе,и на астериосе они тоже есть,про очи олимпиады их могут увидеть только игроки проводившие бой,но никак не смотревшие,лично меня часто спрашивали сколько было очей у моих противников,и я с превеликим удовольствием им говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 на олимпе хай фая многие получили преимущество перед танками, а это самый ноющий класс, вот и результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мне ваще пофигу на все классы) я тир и на оли мне с большой колокольни,но мне так хорчется подосрать вам с вашим оли,чтоб вам всё же посложнее было,конфетку получить))) по этому я за новые орены со столбами,где хиро может продуть нубскому ножу))))это угарно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 столбы на оли надо убрать, бегающие в столбах от дестров и тиров пока лимиты не сойдут уже надоели хоть от гномов никто не бегает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мне ваще пофигу на все классы) я тир и на оли мне с большой колокольни,но мне так хорчется подосрать вам с вашим оли,чтоб вам всё же посложнее было,конфетку получить))) по этому я за новые орены со столбами,где хиро может продуть нубскому ножу))))это угарно. на нубского ножа 90% слип\транс\стан,можешь успокоится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Самый прикол в том, что тут возмущаются не фармеры олимпа, а кучка рыдающих бичей. Всем пофиг на вас, успокойтесь уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну я как дестр свыкся что приходится бегать за нубами и спринтерами,просто в определенный момент бегают за мной,а эт уже смешней))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Самый прикол в том, что тут возмущаются не фармеры олимпа, а кучка рыдающих бичей. Всем пофиг на вас, успокойтесь уже. Нука подьясни ка кто тут бич?укажи конкретно?Ответь за свой базар педовка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLeD1 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я за то чтобы УБРАЛИ эти кон...е столбы, запарился бегать за ТОП БЕГУНКАМИ, а про самонеров вообще молчу ВВ снимут и Хаст. Должно быть как на поле ровное поле и там биться до победного,и вообще бы убрали все талики которые есть, чтобы запретить пользоваться ими на олимпе, каждый должен выносить с тем что есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нука подьясни ка кто тут бич?укажи конкретно?Ответь за свой базар педовка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 хз,как по мне, столбы иногда в + ,иногда в -, с самонерами и магами в - , с оверами и манабернерами в + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLeD1 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я наверно нубо ТК) - вроде всех ТК убиваю (с лиаром давно не бился), а на хиро не могу нафармить - значит нуб ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Я за то чтобы УБРАЛИ эти кон...е столбы, запарился бегать за ТОП БЕГУНКАМИ, а про самонеров вообще молчу ВВ снимут и Хаст. Должно быть как на поле ровное поле и там биться до победного,и вообще бы убрали все талики которые есть, чтобы запретить пользоваться ими на олимпе, каждый должен выносить с тем что есть... сказал ТК,юзающий тупо кансел дагер.окей макс клару нуна оставлять... Изменено 10 октября, 2011 пользователем TheKeeperOfLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Проблема в столбах даже не в изменении баланса и тд, а то, что на Олимп приходится времени тратить намного больше. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLeD1 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я недавно бился с Дримом, так он мне сказал клары нету и тупо весь бой от меня бегал, лука нету, а так по дамагу он в 2 раза сильнее был, у него нюк 1-2к по мне,я по нему 150-200 бью,короче нафиг эти столбы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 специально для тебя я спилю их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLeD1 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 сказал ТК,юзающий тупо кансел дагер.окей макс клару нуна оставлять... Меня на олимпе бил какой то ше канцел дагером, и что? кто вам запрещает его доставать? если вы тупо ВВ снимаете и у вас скорость на 50+ выше как мне догнать вас если не отканцелить? корни на топов у меня 12-18% с +30 заточкой на шанс. Я дагер достаю против бегунов, против тех кто с меня баф снимает, чтобы уровнять шансы, ну против ДД и Танков Магов почти никогда не достаю дагер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 играйте за куриц бафотырок, им столбы только в плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я недавно бился с Дримом, так он мне сказал клары нету и тупо весь бой от меня бегал, лука нету, а так по дамагу он в 2 раза сильнее был, у него нюк 1-2к по мне,я по нему 150-200 бью,короче нафиг эти столбы)) зато он вчера за касимом гонялся, я покурить сходил, пришел а они еще бегают короче выпиливайте столбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLeD1 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я тоже смотрел тот бой,и еще боев 5 с касимом, он вроде везде бегал и везде его материли, за счет скорости он всех(почти) ВЫИГРАЛ<<< Отсюда вывод - кто быстрее тот и Выйграет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Танки ноют, еее!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLeD1 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я не ною, просто у меня инет УГ и тупо убегать от кого то я не смогу)), а нажать атаку проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тогда лучше смени инет или отлипни от столба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот столбы это разнобразие,оли сэты и пухи с таликами-мастерство соло боя 1х1, просмотр очков като не очень...больше напоминает жульничество,тоже самое что в карты играть в открытую) Но вот когда перс цепляется за столбы это пичально.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тк без канцел ножа нуб, с канцел ножом крыса.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а ты чо, хиро-фармо-столболиз? че-то не наблюдал тебя в списке светлячков.. мб такой же бич?) или берсам на столбы положить?) у вас раш кладется сквозь столб? Я не столболиз. И не ною, как некоторые убогие. Учитесь принимать трудности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Я за то чтобы УБРАЛИ эти кон...е столбы, запарился бегать за ТОП БЕГУНКАМИ, а про самонеров вообще молчу ВВ снимут и Хаст. Должно быть как на поле ровное поле и там биться до победного,и вообще бы убрали все талики которые есть, чтобы запретить пользоваться ими на олимпе, каждый должен выносить с тем что есть... тогда уж и запретить танкам носить кенсл ножи. у них вроде на сод/блант и дуалы (в трансформе) мастери только? Меня на олимпе бил какой то ше канцел дагером, и что? кто вам запрещает его доставать? здравый смысл запрещает. если вы тупо ВВ снимаете и у вас скорость на 50+ выше как мне догнать вас если не отканцелить? ше не может снять вв. у него нет такого скила как у ее и биша. скорость которая дает вв равна 33, а не 50+. корни на топов у меня 12-18% с +30 заточкой на шанс. наверно , у всех классов у которых есть корни схожие шансы . ты так не думаешь? Я дагер достаю против бегунов, против тех кто с меня баф снимает, чтобы уровнять шансы, столбы это круто. Изменено 10 октября, 2011 пользователем TryIIIe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ше не может снять вв. у него нет такого скила как у ее и биша. скорость которая дает вв равна 33, а не 50+. В реалиях нынешнего олимпа блок ВВ неплохо смотрится на линке ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В реалиях нынешнего олимпа блок ВВ неплохо смотрится на линке ШЕ в реалиях всех серверов и хроник нубы неплохо доставляют и забавляют. блочить вв могут только биши и ее. это третьепрофный скилл , а линком можно взять только второпрофные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.