TheKeeperOfLife Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Чё то я не знаю дестра боровика никакого. xD дестр в мр сете с +3 ик свтолом. ну вообщем упадёт на пару критов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 xD дестр в мр сете с +3 ик свтолом. ну вообщем упадёт на пару критов ну ну.....наверно ты будеш на пару критов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну ну.....наверно ты будеш на пару критов... проверим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Поймаю забьбю сабаку простыми ударами))))выбью с тебя всё дерьмо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Автор кто ваще? было не видно, не слышно, а тут на тебе, вылез хз из какова леса З.Ы. Ты не кояп случаем? или мб его фанбой? стиль чем то похож Изменено 14 октября, 2011 пользователем _Diabolique_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Автор не торт всем нравится не обязан! Кто такой кояп? какой стиль? Я не байтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Поймаю забьбю сабаку простыми ударами))))выбью с тебя всё дерьмо))) кул стори бро. я тя руками удавлю,без дрынов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кул стори бро. я тя руками удавлю,без дрынов ))) давай давай потдай жару))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ))) давай давай потдай жару))) иди ствл покупай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 иди ствл покупай что это СТВЛ это печенье какоето или какойто сорт наркотика который ты принял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.