Перейти к содержанию
Asterios

КП ДГ

Angeleus

Рекомендуемые сообщения

После некоторого обдумывая мы (я и мои друзья в кол-ве 3 шт) решили до собрать фул пак  КП ДГ, хоть и мини пати дает свои плюсы но пора бы задуматься о большем чем просто кач ...

Перейдем к делу . Основными критериями являются :

1. Не сцать и не бояться .

Выйти 1-м паков вс 2-3 пака и .. лечь но с высоко поднятой головою и унеся с собою в могилу их хилеров , за ковырять в один пак Тарика пусть даже сольемся до 1-го лвл но мы это сделаем .. по этому не сцать и не бояться .

2. Возрастной ценз и знание русского языка (+матерного) .

Я ничего не умею против против школьников (не в обиду сказанное) но у людей до 19+ и после наблюдается четкое различие в поведении, у 19+ уже "устаканина" психика и ведут они себя более адекватно .. но утверждать не смею ибо сам видел как человек 26+ лет вел себя как последний пиздюк .. кстати о последнем слове .. желательно как можно реже употреблять подобные слова + превед , кагда пайдем кудыть нибать и т.п не допускаются . По-этому набор строго 19+ с возможными исключениями.

3. Желание иметь все и сразу и нытье.

Желание как можно быстрее раскачаться до 85+ одень Ы84+ , Осады , Эпики это все нормально, но в этой КП такого нет, т.к мы ни куда не спешим, зачем гоняться за временем зная что его не догонишь? Если вы вступаете в КП и рассчитываете, что вас сразу же дадут Ы-Ы80 или оденут в скором времени, то увы вы ошиблись адресом. Одевание идет плавным темпом и ничего больше. 

4.Опыт игры .

Порою я сам забываю механику некоторых действия , но не знания элементарных игровых процессов , знаний локация , кнопки ассист и т.п не допутимо

С критериями покончено - перейдем о самом наборе :

1. ДГ - соответственно ПЛ КП является автор темы.

2. ДГ - Зам ПЛ-а

3. ДГ - Вакантно.

4. СБ - Вакантно

5. Бп - Кандидат найден *

6. ЕЕ - Занято .

7. БД - Вакантно

8. Свс - Кандидат найден *

9. ВК - Вакантно (Но есть окно вкаченое до 77+ лвл, и если чел нам понрвавится можем посадить его на этого ВК)

*- предлагайте свои кандидатуры рассмотрим .

Наш "прайм-тайм" с 17 до 21+ по МС с задрот модом в выходные дни. И если кто не может быть в опред. день в игре (сам порою пропадаю) , то должен сообщить это ПЛ или Зам пл , иначе после 3 дней вас исключат .

Набор ДД строго с 3-й профой и АЫ шмоте .. набор саппартов, желательно, с 3-й профой - или с 74-75+ лвл.

По поводу голосового общения :

1.Обязательное наличие Вентрилы .

2.Наличие микрофона,он не так дорого стоит и его не так трудно купить,не так ли?

На этом пока все .. оставляйте свои заявки в этой теме или в ЛС . на форуме я бываю часто .. надо  1к пк к НГ успеть набить =)

У мемберах у которых устаканина психика я ничего не писал .. Чего наша ЕЕ стоит ... и сколько я на ее нервов потратил =)

В игре редко бываю , т.к сейчас барыжу на твинках . пиши в ЛС

2 F1r3 унылый тролинг или мозгов не хватает понять очевидное .. спасибо за ап 

Легко .. кто то живет по МС а кто то и + пару часов к МС или - пару часов от МС .

Post Merge: [time]1259310156[/time]

апи

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...