Angeleus Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 После некоторого обдумывая мы (я и мои друзья в кол-ве 3 шт) решили до собрать фул пак КП ДГ, хоть и мини пати дает свои плюсы но пора бы задуматься о большем чем просто кач ... Перейдем к делу . Основными критериями являются : 1. Не сцать и не бояться . Выйти 1-м паков вс 2-3 пака и .. лечь но с высоко поднятой головою и унеся с собою в могилу их хилеров , за ковырять в один пак Тарика пусть даже сольемся до 1-го лвл но мы это сделаем .. по этому не сцать и не бояться . 2. Возрастной ценз и знание русского языка (+матерного) . Я ничего не умею против против школьников (не в обиду сказанное) но у людей до 19+ и после наблюдается четкое различие в поведении, у 19+ уже "устаканина" психика и ведут они себя более адекватно .. но утверждать не смею ибо сам видел как человек 26+ лет вел себя как последний пиздюк .. кстати о последнем слове .. желательно как можно реже употреблять подобные слова + превед , кагда пайдем кудыть нибать и т.п не допускаются . По-этому набор строго 19+ с возможными исключениями. 3. Желание иметь все и сразу и нытье. Желание как можно быстрее раскачаться до 85+ одень Ы84+ , Осады , Эпики это все нормально, но в этой КП такого нет, т.к мы ни куда не спешим, зачем гоняться за временем зная что его не догонишь? Если вы вступаете в КП и рассчитываете, что вас сразу же дадут Ы-Ы80 или оденут в скором времени, то увы вы ошиблись адресом. Одевание идет плавным темпом и ничего больше. 4.Опыт игры . Порою я сам забываю механику некоторых действия , но не знания элементарных игровых процессов , знаний локация , кнопки ассист и т.п не допутимо С критериями покончено - перейдем о самом наборе : 1. ДГ - соответственно ПЛ КП является автор темы. 2. ДГ - Зам ПЛ-а 3. ДГ - Вакантно. 4. СБ - Вакантно 5. Бп - Кандидат найден * 6. ЕЕ - Занято . 7. БД - Вакантно 8. Свс - Кандидат найден * 9. ВК - Вакантно (Но есть окно вкаченое до 77+ лвл, и если чел нам понрвавится можем посадить его на этого ВК) *- предлагайте свои кандидатуры рассмотрим . Наш "прайм-тайм" с 17 до 21+ по МС с задрот модом в выходные дни. И если кто не может быть в опред. день в игре (сам порою пропадаю) , то должен сообщить это ПЛ или Зам пл , иначе после 3 дней вас исключат . Набор ДД строго с 3-й профой и АЫ шмоте .. набор саппартов, желательно, с 3-й профой - или с 74-75+ лвл. По поводу голосового общения : 1.Обязательное наличие Вентрилы . 2.Наличие микрофона,он не так дорого стоит и его не так трудно купить,не так ли? На этом пока все .. оставляйте свои заявки в этой теме или в ЛС . на форуме я бываю часто .. надо 1к пк к НГ успеть набить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 У мемберах у которых устаканина психика я ничего не писал .. Чего наша ЕЕ стоит ... и сколько я на ее нервов потратил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мракос Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroHan Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 какой ник в игре? есть вопросы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1r3 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 pacani to4no 19+++ s prime time s 5 do 9 4asov vechera 4e posle spokoinoi no4i malishi mama spat zastavit ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 В игре редко бываю , т.к сейчас барыжу на твинках . пиши в ЛС 2 F1r3 унылый тролинг или мозгов не хватает понять очевидное .. спасибо за ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1r3 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 da 4et s mozgami napryag - podskaji guru 4em ob'yasnyaecco takoi jestkii prime time ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Легко .. кто то живет по МС а кто то и + пару часов к МС или - пару часов от МС . Post Merge: [time]1259310156[/time] апи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимпопо Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вакансии теже свободны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 вау прям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.