DieScream Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тебе на пальцах обьяснить? Практически это то же самое что было прохождение какого то дебафа 50+ процентов а стало 10. Прочти ещё раз первый пост. может дойдёт...... из первого поста я могу сказать только то, что ты ТП и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мира конченный параноик, съезжающая с катушек сплетница яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Просмотр Дом2 и Санты Барбары явно не пошли топикстартеру на пользу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кац предлагает сдаться. А если серьезно - была замечательная статистика, хз кому пришла светлая мысль это всё похерить. раньше помню по статистике моно было посмореть в ком клане кто онлайн а кто оффлайн.. а счасваще печаль полная.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 мира у вас там в Илюминати все такие ?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 мира у вас там в Илюминати все такие ?))))) Такие это какие? Задавать вопросы по каким то непонятным изменениям - это типа что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 раньше помню по статистике моно было посмореть в ком клане кто онлайн а кто оффлайн.. а счасваще печаль полная.. Ну на некоторых серверах даже можно определить примерно местонахождение))) Но это уже перебор).... А вот статистика кланов - это стандарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yessss Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кто ноет? Выражен интерес по поводу конкретного изменения на сайте, не более. Подрасти сначала , чтобы участвовать в серьёзных разговорах и понимать тему .. А ты тут самая старая,видимо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Мира конченный параноик, съезжающая с катушек сплетница яхз Больше сказать нечего?) Ах да..анал файер или как там...уже было).... Словарный запас скуден.Соболезную Да я старая кривая косая одноногая ведьма, а ты соплюшка!) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем LavandaStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мира, забей, тут как всегда надо доказать не почему изменили, а зачем нужно оставить, всегда радовали спорщики, требующие доказательства отсутствия. Проста делали "прикомпилированные акошки" - это типа как я понял такие чтоб не тупо акно новое в браузере мутить, а красиво так скриптово выезжать - делали знач делали, сделали варлист, а дальше ппц стало влом чото еще делать и решили - "а фигле мы вообще там чтото показываем, и так пипл зохавает", и не стали ничо делать. Вот и вся недолга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мира, забей, тут как всегда надо доказать не почему изменили, а зачем нужно оставить, всегда радовали спорщики, требующие доказательства отсутствия. Проста делали "прикомпилированные акошки" - это типа как я понял такие чтоб не тупо акно новое в браузере мутить, а красиво так скриптово выезжать - делали знач делали, сделали варлист, а дальше ппц стало влом чото еще делать и решили - "а фигле мы вообще там чтото показываем, и так пипл зохавает", и не стали ничо делать. Вот и вся недолга. такой бред яхз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 тема уг , автор нубь , поржал xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 такой бред яхз. Ну почему бред, написано немного примитивным языком, но вполне читаемо Правда читать труднее чем пост Спартакуса. там всё шаблонно и понятно даже дауну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Нашла..... переделал последний кусок статистики на сайте на статику, теперь окошки для кланов и альянсов теперь тоже прекомпилированые, а из окна с кланом убрал состав клана, если будут доводы зачем она там - можно будет вернуть Думаю толку не будет......от моей темы.... NATHAN (30 September 2011 - 16:34) писал: мне так захотелось,устроит? Можно напоследок у многоуважаемого Натана поинтересноваться - ЧЕМ именно ему помешала статистика кланов? - что значит ЗАХОТЕЛОСЬ? в работе ГМа/модератора/администратора теперь разрешено делать не то что нужно а то что хочется?...... И ещё один вопрос Мне показалось или ув Натан выкладывал скрины со СВОИМ участием на осадах? Интересен клан , состав которого он украсил своим присутсвием ЗЫ Приложила ВСЕ усилия, чтобы не было ни малейшей причины для ещё одного бана Изменено 1 октября, 2011 пользователем LavandaStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalex Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мира, Натан обыкновенный игрок, только с правами модера на форуме, к ГМ он не имеет никакого отношения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мира, Натан обыкновенный игрок, только с правами модера на форуме, к ГМ он не имеет никакого отношения. Ну как бы я в курсе.....что он не ГМ и не администратор, а просто модератор. профили пока не являются тайной информацией Тогда сформулируем вопрос по другому Что делает модератор? Отвечаем - занимается модерированием форума. но никак не сайта.... Это. как только что сказал мой друг - работать кассиром в банке и ВДРУГ захотеть заняться правкой серьёзной банковской документации, вместо того чтоб принимать у клиентов деньги и давать сдачу Ну....поправьте пожалста тогда статус уважаемому Натану.....чтоб у таких тугосоображающих как я не возникало таких дурацких вопросов - почему модератору форума ВДРУГ захотелось сделать что то на сайте сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 переделал последний кусок статистики на сайте на статику, теперь окошки для кланов и альянсов теперь тоже прекомпилированые, а из окна с кланом убрал состав клана, если будут доводы зачем она там - можно будет вернуть Думаю толку не будет......от моей темы.... Думаю, может быть толк от темы, созданной в соответствующем разделе форума http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=180921 Можно выложить туда объективные аргументы, зачем нужен состав кланов в статистике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yessss Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Больше сказать нечего?) Ах да..анал файер или как там...уже было).... Словарный запас скуден.Соболезную Да я старая кривая косая одноpогая ведьма, а ты соплюшка!) Заметно. Интересно,с чего сделаны выводы о моем возрасте? Старая,а ноешь так() 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Думаю, может быть толк от темы, созданной в соответствующем разделе форума http://forum.asterio...howtopic=180921 Можно выложить туда объективные аргументы, зачем нужен состав кланов в статистике. Ок большое спс за подсказку Тему можно закрыть, раз есть аналогичная , расположенная в более подходящем разделе Заметно. Интересно,с чего сделаны выводы о моем возрасте? Старая,а ноешь так() С количества постов, аватарки , стиля постов и подписи ЗЫ Старые и должны ныть, не находишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 куда-то делись кельтиры... это однозначно как-то связанно с Эмперес и Анжелой! не хочется конечно наговаривать на админов.... но все связанное, если оформится в логическую цепочку, обязательно будет на их совести!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я думаю это однозначно заговор против резиновых, а кто думает по-другому, у того инфасто паранойа. В статистике там половина ненужной инфы и нет половины нужной. Кстати запилите список клана и онлайн с сортировкой по онлайну, а то неудобно палить и регать на фортики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я думаю это однозначно заговор против резиновых, а кто думает по-другому, у того инфасто паранойа. В статистике там половина ненужной инфы и нет половины нужной. Кстати запилите список клана и онлайн с сортировкой по онлайну, а то неудобно палить и регать на фортики. Если ты про Иллюминати - то клан как бы играет в данный момент только на Астериосе. и пропажа статистики со ВСЕХ серверов не имеет никакого к ним отношения)..... Список по онлайну - это уже лишнее)......Хотя.....когда жили на А...е, там играл близко знакомый мастер на все руки, и он нарисовал очень удобную программку с названием Онлайн Чек Программа показывала - наличие или отсутсвие любого чара в игре, а так же его принадлежность к клану. Было достаточно правильно вписать ник - состав кланов,обновляемый каждые 30 секунд.И не просто состав - члены клана сортировались по профам, профы шли отдельными колоночками, каждая своим цвестом - состав клана ОНЛАЙН, обновляемый каждые 30 секунд)))) Программа использовалась практически всеми топ кланами и администрация смотрела на это спокойно, ибо онлайн чек не имел никакого отношения к клиенту сервера)..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yessss Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ок большое спс за подсказку Тему можно закрыть, раз есть аналогичная , расположенная в более подходящем разделе С количества постов, аватарки , стиля постов и подписи ЗЫ Старые и должны ныть, не находишь?) да ты прям форумный психолог,ёпт Судьбу по количеству постов не определяешь?Порчу/сглаз по аватарке не снимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Если ты про Иллюминати - то клан как бы играет в данный момент только на Астериосе. и пропажа статистики со ВСЕХ серверов не имеет никакого к ним отношения)..... Список по онлайну - это уже лишнее)......Хотя.....когда жили на А...е, там играл близко знакомый мастер на все руки, и он нарисовал очень удобную программку с названием Онлайн Чек Программа показывала - наличие или отсутсвие любого чара в игре, а так же его принадлежность к клану. Было достаточно правильно вписать ник - состав кланов,обновляемый каждые 30 секунд.И не просто состав - члены клана сортировались по профам, профы шли отдельными колоночками, каждая своим цвестом - состав клана ОНЛАЙН, обновляемый каждые 30 секунд)))) Программа использовалась практически всеми топ кланами и администрация смотрела на это спокойно, ибо онлайн чек не имел никакого отношения к клиенту сервера)..... на абисе чего только не было :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ...Вполне возможно, сочли лишней инфу про ПК - это и правда было излишним, выставлять на всеобщее обозрение такую инфу. чтоб давать возможность кого то разводить на ПК в надежде собрать дроп).... А состав кланов то кому помешал?..... не, Мира, про ПК это 100% правда, я знаю этих людей. BODRJIK - самый злостный глади-пыка, реально почти каждый день уносит под сотенку нубов))) я не раз с ним бегал. На сервере Медея мой ник это мой ник и я сам лично набил эти ПК. Правда кто то уже меня уже обогнал, но он не ипичен) по теме: чотам было на осадах? Гляжу у памперсов два замка, но нету флагов. У Силентиумов почти все флаги) норм так (в политику не пойду, тупая тема. В ней только олени, а политики нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (в политику не пойду, тупая тема. В ней только олени, а политики нет) золотые слова... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarbaraStreisand Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не секрет, что Астериос щас переживает сложный и бурный период, идёт неимоверно активная перерокировка лидирующих сайтов, жизнь на сервере кипит, прошли очень интересные осады и ТВ, завтра будут следующие, не менее волнительные. Уже несколько дней ходят упорные слухи о возвращению в игру уважаемого КЛа клана Эмперс Анжелики, говорю это без сарказма, ибо играла в её клане и могу с уверенностью сказать - несмотря ни на что Анжела необыкновенно грамотный и талантливый лидер в игровом мире. НАВЕРНЯКА эти слухи - правда. Анжелика стала появляться в игре, это раз, и довольно часто. Все знают что своего чара она никому не давала ибо в этом не было никакого смысла, если ей нужно было пропустить какие то события, просто передавался КЛ, то есть это явно ОНА) Второе что указывает на правдивость слухов - то что некоторые яркие личности, бывшие под различными тагами несколько дней назад, сейчас или антаги, или в РХ, или в Эмперсах. То есть даже без статистики кланов можно наблюдать, что вроде бы идёт сбор под общие знамёна))) Ну и третье - это длинные языки)....Некоторых)....которые намёками выдают своим френдам ценные сведения о клане..... К чему столько много букв? Спросите вы?) А ПОТОМУ что у населения славного Астериоса возникают СОВЕРШЕННО БЕСПОЧВЕННЫЕ подозрения. что это сделано специально.... чтоб было труднее проследить перерокировку сил перед ТВ и осадами.... Повторюсь! слухи совершенно беспочвенны, я искренне в этом уверена! Это не более чем совпадение.... Ну так давайте сделаем так, чтоб какие то дурацкие совпадения не путали людям мозги и не подрывали репутацию нашей прекрасной и многоуважаемой администрации и вернём статистику на место...... Женщина вам лечиться пора и потихоньку завязывать с онлайн играми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Женщина вам лечиться пора и потихоньку завязывать с онлайн играми. А вам пора научиться не набивать посты дурацкими высказываниями Кто вы там по половым признакам я хз)........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Во всем виноват топ клан,владеющий гираном и захвативший его в 1 пак!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu-hu Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Во всем виноват топ клан,владеющий гираном и захвативший его в 1 пак!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.