DieScream Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В 30.09.2011 в 19:56, LavandaStyle сказал: Тебе на пальцах обьяснить? Практически это то же самое что было прохождение какого то дебафа 50+ процентов а стало 10. Прочти ещё раз первый пост. может дойдёт...... из первого поста я могу сказать только то, что ты ТП и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мира конченный параноик, съезжающая с катушек сплетница яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Просмотр Дом2 и Санты Барбары явно не пошли топикстартеру на пользу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В 30.09.2011 в 14:43, Лианна сказал: Кац предлагает сдаться. А если серьезно - была замечательная статистика, хз кому пришла светлая мысль это всё похерить. раньше помню по статистике моно было посмореть в ком клане кто онлайн а кто оффлайн.. а счасваще печаль полная.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 мира у вас там в Илюминати все такие ?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В 30.09.2011 в 20:54, anaFiNtamin сказал: мира у вас там в Илюминати все такие ?))))) Такие это какие? Задавать вопросы по каким то непонятным изменениям - это типа что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В 30.09.2011 в 20:52, Слай сказал: раньше помню по статистике моно было посмореть в ком клане кто онлайн а кто оффлайн.. а счасваще печаль полная.. Ну на некоторых серверах даже можно определить примерно местонахождение))) Но это уже перебор).... А вот статистика кланов - это стандарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yessss Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В 30.09.2011 в 19:56, LavandaStyle сказал: Кто ноет? Выражен интерес по поводу конкретного изменения на сайте, не более. Подрасти сначала , чтобы участвовать в серьёзных разговорах и понимать тему .. А ты тут самая старая,видимо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) В 30.09.2011 в 20:29, BannedBySmbdy сказал: Мира конченный параноик, съезжающая с катушек сплетница яхз Больше сказать нечего?) Ах да..анал файер или как там...уже было).... Словарный запас скуден.Соболезную Да я старая кривая косая одноногая ведьма, а ты соплюшка!) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем LavandaStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мира, забей, тут как всегда надо доказать не почему изменили, а зачем нужно оставить, всегда радовали спорщики, требующие доказательства отсутствия. Проста делали "прикомпилированные акошки" - это типа как я понял такие чтоб не тупо акно новое в браузере мутить, а красиво так скриптово выезжать - делали знач делали, сделали варлист, а дальше ппц стало влом чото еще делать и решили - "а фигле мы вообще там чтото показываем, и так пипл зохавает", и не стали ничо делать. Вот и вся недолга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В 01.10.2011 в 00:12, BerilliumR3 сказал: Мира, забей, тут как всегда надо доказать не почему изменили, а зачем нужно оставить, всегда радовали спорщики, требующие доказательства отсутствия. Проста делали "прикомпилированные акошки" - это типа как я понял такие чтоб не тупо акно новое в браузере мутить, а красиво так скриптово выезжать - делали знач делали, сделали варлист, а дальше ппц стало влом чото еще делать и решили - "а фигле мы вообще там чтото показываем, и так пипл зохавает", и не стали ничо делать. Вот и вся недолга. такой бред яхз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 тема уг , автор нубь , поржал xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В 01.10.2011 в 07:17, DieScream сказал: такой бред яхз. Ну почему бред, написано немного примитивным языком, но вполне читаемо Правда читать труднее чем пост Спартакуса. там всё шаблонно и понятно даже дауну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Нашла..... переделал последний кусок статистики на сайте на статику, теперь окошки для кланов и альянсов теперь тоже прекомпилированые, а из окна с кланом убрал состав клана, если будут доводы зачем она там - можно будет вернуть Думаю толку не будет......от моей темы.... NATHAN (30 September 2011 - 16:34) писал: мне так захотелось,устроит? Можно напоследок у многоуважаемого Натана поинтересноваться - ЧЕМ именно ему помешала статистика кланов? - что значит ЗАХОТЕЛОСЬ? в работе ГМа/модератора/администратора теперь разрешено делать не то что нужно а то что хочется?...... И ещё один вопрос Мне показалось или ув Натан выкладывал скрины со СВОИМ участием на осадах? Интересен клан , состав которого он украсил своим присутсвием ЗЫ Приложила ВСЕ усилия, чтобы не было ни малейшей причины для ещё одного бана Изменено 1 октября, 2011 пользователем LavandaStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalex Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мира, Натан обыкновенный игрок, только с правами модера на форуме, к ГМ он не имеет никакого отношения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В 01.10.2011 в 09:15, Dalex сказал: Мира, Натан обыкновенный игрок, только с правами модера на форуме, к ГМ он не имеет никакого отношения. Ну как бы я в курсе.....что он не ГМ и не администратор, а просто модератор. профили пока не являются тайной информацией Тогда сформулируем вопрос по другому Что делает модератор? Отвечаем - занимается модерированием форума. но никак не сайта.... Это. как только что сказал мой друг - работать кассиром в банке и ВДРУГ захотеть заняться правкой серьёзной банковской документации, вместо того чтоб принимать у клиентов деньги и давать сдачу Ну....поправьте пожалста тогда статус уважаемому Натану.....чтоб у таких тугосоображающих как я не возникало таких дурацких вопросов - почему модератору форума ВДРУГ захотелось сделать что то на сайте сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В 01.10.2011 в 08:46, LavandaStyle сказал: переделал последний кусок статистики на сайте на статику, теперь окошки для кланов и альянсов теперь тоже прекомпилированые, а из окна с кланом убрал состав клана, если будут доводы зачем она там - можно будет вернуть Думаю толку не будет......от моей темы.... Думаю, может быть толк от темы, созданной в соответствующем разделе форума http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=180921 Можно выложить туда объективные аргументы, зачем нужен состав кланов в статистике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yessss Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В 30.09.2011 в 21:21, LavandaStyle сказал: Больше сказать нечего?) Ах да..анал файер или как там...уже было).... Словарный запас скуден.Соболезную Да я старая кривая косая одноpогая ведьма, а ты соплюшка!) Заметно. Интересно,с чего сделаны выводы о моем возрасте? Старая,а ноешь так() 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В 01.10.2011 в 10:04, Himba сказал: Думаю, может быть толк от темы, созданной в соответствующем разделе форума http://forum.asterio...howtopic=180921 Можно выложить туда объективные аргументы, зачем нужен состав кланов в статистике. Ок большое спс за подсказку Тему можно закрыть, раз есть аналогичная , расположенная в более подходящем разделе В 01.10.2011 в 12:48, Yessss сказал: Заметно. Интересно,с чего сделаны выводы о моем возрасте? Старая,а ноешь так() С количества постов, аватарки , стиля постов и подписи ЗЫ Старые и должны ныть, не находишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 куда-то делись кельтиры... это однозначно как-то связанно с Эмперес и Анжелой! не хочется конечно наговаривать на админов.... но все связанное, если оформится в логическую цепочку, обязательно будет на их совести!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я думаю это однозначно заговор против резиновых, а кто думает по-другому, у того инфасто паранойа. В статистике там половина ненужной инфы и нет половины нужной. Кстати запилите список клана и онлайн с сортировкой по онлайну, а то неудобно палить и регать на фортики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В 01.10.2011 в 13:16, Дейп сказал: Я думаю это однозначно заговор против резиновых, а кто думает по-другому, у того инфасто паранойа. В статистике там половина ненужной инфы и нет половины нужной. Кстати запилите список клана и онлайн с сортировкой по онлайну, а то неудобно палить и регать на фортики. Если ты про Иллюминати - то клан как бы играет в данный момент только на Астериосе. и пропажа статистики со ВСЕХ серверов не имеет никакого к ним отношения)..... Список по онлайну - это уже лишнее)......Хотя.....когда жили на А...е, там играл близко знакомый мастер на все руки, и он нарисовал очень удобную программку с названием Онлайн Чек Программа показывала - наличие или отсутсвие любого чара в игре, а так же его принадлежность к клану. Было достаточно правильно вписать ник - состав кланов,обновляемый каждые 30 секунд.И не просто состав - члены клана сортировались по профам, профы шли отдельными колоночками, каждая своим цвестом - состав клана ОНЛАЙН, обновляемый каждые 30 секунд)))) Программа использовалась практически всеми топ кланами и администрация смотрела на это спокойно, ибо онлайн чек не имел никакого отношения к клиенту сервера)..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yessss Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В 01.10.2011 в 12:56, LavandaStyle сказал: Ок большое спс за подсказку Тему можно закрыть, раз есть аналогичная , расположенная в более подходящем разделе С количества постов, аватарки , стиля постов и подписи ЗЫ Старые и должны ныть, не находишь?) да ты прям форумный психолог,ёпт Судьбу по количеству постов не определяешь?Порчу/сглаз по аватарке не снимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В 01.10.2011 в 15:28, LavandaStyle сказал: Если ты про Иллюминати - то клан как бы играет в данный момент только на Астериосе. и пропажа статистики со ВСЕХ серверов не имеет никакого к ним отношения)..... Список по онлайну - это уже лишнее)......Хотя.....когда жили на А...е, там играл близко знакомый мастер на все руки, и он нарисовал очень удобную программку с названием Онлайн Чек Программа показывала - наличие или отсутсвие любого чара в игре, а так же его принадлежность к клану. Было достаточно правильно вписать ник - состав кланов,обновляемый каждые 30 секунд.И не просто состав - члены клана сортировались по профам, профы шли отдельными колоночками, каждая своим цвестом - состав клана ОНЛАЙН, обновляемый каждые 30 секунд)))) Программа использовалась практически всеми топ кланами и администрация смотрела на это спокойно, ибо онлайн чек не имел никакого отношения к клиенту сервера)..... на абисе чего только не было :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В 30.09.2011 в 16:40, LavandaStyle сказал: ...Вполне возможно, сочли лишней инфу про ПК - это и правда было излишним, выставлять на всеобщее обозрение такую инфу. чтоб давать возможность кого то разводить на ПК в надежде собрать дроп).... А состав кланов то кому помешал?..... не, Мира, про ПК это 100% правда, я знаю этих людей. BODRJIK - самый злостный глади-пыка, реально почти каждый день уносит под сотенку нубов))) я не раз с ним бегал. На сервере Медея мой ник это мой ник и я сам лично набил эти ПК. Правда кто то уже меня уже обогнал, но он не ипичен) по теме: чотам было на осадах? Гляжу у памперсов два замка, но нету флагов. У Силентиумов почти все флаги) норм так (в политику не пойду, тупая тема. В ней только олени, а политики нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В 03.10.2011 в 05:15, SterWoza сказал: (в политику не пойду, тупая тема. В ней только олени, а политики нет) золотые слова... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarbaraStreisand Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В 30.09.2011 в 14:19, LavandaStyle сказал: Не секрет, что Астериос щас переживает сложный и бурный период, идёт неимоверно активная перерокировка лидирующих сайтов, жизнь на сервере кипит, прошли очень интересные осады и ТВ, завтра будут следующие, не менее волнительные. Уже несколько дней ходят упорные слухи о возвращению в игру уважаемого КЛа клана Эмперс Анжелики, говорю это без сарказма, ибо играла в её клане и могу с уверенностью сказать - несмотря ни на что Анжела необыкновенно грамотный и талантливый лидер в игровом мире. НАВЕРНЯКА эти слухи - правда. Анжелика стала появляться в игре, это раз, и довольно часто. Все знают что своего чара она никому не давала ибо в этом не было никакого смысла, если ей нужно было пропустить какие то события, просто передавался КЛ, то есть это явно ОНА) Второе что указывает на правдивость слухов - то что некоторые яркие личности, бывшие под различными тагами несколько дней назад, сейчас или антаги, или в РХ, или в Эмперсах. То есть даже без статистики кланов можно наблюдать, что вроде бы идёт сбор под общие знамёна))) Ну и третье - это длинные языки)....Некоторых)....которые намёками выдают своим френдам ценные сведения о клане..... К чему столько много букв? Спросите вы?) А ПОТОМУ что у населения славного Астериоса возникают СОВЕРШЕННО БЕСПОЧВЕННЫЕ подозрения. что это сделано специально.... чтоб было труднее проследить перерокировку сил перед ТВ и осадами.... Повторюсь! слухи совершенно беспочвенны, я искренне в этом уверена! Это не более чем совпадение.... Ну так давайте сделаем так, чтоб какие то дурацкие совпадения не путали людям мозги и не подрывали репутацию нашей прекрасной и многоуважаемой администрации и вернём статистику на место...... Женщина вам лечиться пора и потихоньку завязывать с онлайн играми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В 03.10.2011 в 06:32, BarbaraStreisand сказал: Женщина вам лечиться пора и потихоньку завязывать с онлайн играми. А вам пора научиться не набивать посты дурацкими высказываниями Кто вы там по половым признакам я хз)........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Во всем виноват топ клан,владеющий гираном и захвативший его в 1 пак!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu-hu Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В 03.10.2011 в 07:15, MasterGame сказал: Во всем виноват топ клан,владеющий гираном и захвативший его в 1 пак!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.