hooli- Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не фига себе фига, у некоторых на х5 такого нет, а у тя за 2 недели пол сета эпика, +12+10 пухи, сет +6, бижа +8 ) Ты наверно серьезно подошел к вопросу о разводе игроков ) это шас когда слышешь что гомка 1 лвл, на пвп серваке , стоит в центре адена\гирана и говорит что Точу пухи на +20 за энное кол-во аден\фа\колов , ты смеешься , а года 2 бы назат отдал бы ей все что у тебя есть за обещенную пуху +20, да что там говорить , и сейчас очень много наивных людей у которых есть чем поживится, играет даже на этом сервере , да не даже , а это сервер с самым большим онлайном, которые я встречал, за последние года два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Забанили-правильно и сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Забанили-правильно и сделали... во во еще один , ты хоть понял суть первого сообщения ? или ты прочитал так "Забанили разводилу - за что ??? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я конечно не поддерживаю автора (разводить подло), но и в правду это не справедливо, если банить за разводы то всех, если не банить, то тоже всех! Где логика? Везде писать мол игровая ситуация, а тут бан и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeronim Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 во во еще один , ты хоть понял суть первого сообщения ? или ты прочитал так "Забанили разводилу - за что ??? " Да все поняли что кидала хочет вернуть награбленное) У него же есть доступ к аккаунтам людей которых он киданул)) И вообще странно что кидала вопит что с ним поступили несправедливо))А кидать других людей справедливо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 спасибо автору, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да при чем тут что он признался , он НЕ спросил у админов(!) почему за то что он кинул когото его забанили , а он спросил опять же у админов (!), а не у вас флудеров , почему не вернули вещи тому игроку которого он кинул , если скажете что типо есть пмы или письма то идите сделайте вот так , я его понимаю , он хотел тему вынести на всеобщее обозрение. и как вы понимаете понятие кидала в ла2 ? например ты задрот играешь 22 часа в сутки час еш и час сидишь в окошко смотришь, или ты донатор(не актуально на х3 медее(пока)) ..... ну вобщем не важно где ты взял что то там , важно то что к тебе приставился тип взял у тебя лог,пасс\шмот и тупо кинул тебя , ну извените меня - жизненная ситуация , к тебе подходит человек просит у тебя твой Iphone 4 позвонить и отходит и говорит тебе типа ша я, погоди поговорю 2 минуты... и тупо скрывается - кто вы после этого ??? не лох ли ? помнится Ц4 вот это была эра доверчивости , я за 3 месяца кача не набрал себе столько денег\шмота как за 2 недели кидалова ,сейчас не может быть так , люди с фул эквипом которые реально могут поверить в то что "он" покачает тебя или посмотрит сколько у "него" защиты, ... да таких нету просто.... это можно достич и за меньшее кол-во времяни, если ты этого не знал то юзай гугл... выступая на его стороне ? я не на чьей стороне не выступаю я говорю свою точку зрения и моя точка зрения , кто вы после этого это только первые три поста причем по порядку. Хооля ты доставляешь, ты мало того что за автора так еще сам сознаешся в скамерстве) кул че продолжай З.Ы. Пробывал не помогло? Мб в окно будет самое то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Зухел кто ты вообще такой чтоб коверкать мой форумный псевдоним ? ты бес ,ты меня бесишь чесное слово , я тебя буду игнорить, ей богу. и можешь даже не писать больше в мой адрес что либо , с тобой спорить что со стенкой , ибо ты еще мал и глуп и в жизни много не видал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Зухел кто ты вообще такой чтоб коверкать мой форумный псевдоним ? ты бес ,ты меня бесишь чесное слово , я тебя буду игнорить, ей богу. привет) как там тема с дебагами?) все еще троли атакуют и дерзят тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Зухел кто ты вообще такой чтоб коверкать мой форумный псевдоним ? ты бес ,ты меня бесишь чесТное слово , я тебя буду игнорить, ей богу. и можешь даже не писать больше в мой адрес что либо , с тобой спорить что со стенкой , ибо ты еще мал и глуп и в жизни много не видал... Не ну если на русском написать транскрипцию твоего ника вот это ДООО буит каверканье хотя хз еще ведь с точки зрения английской грамматики это буит прально Я форумный пользователь если ты не знал вот я скапитанил Ты меня игноришь начиная со своей темки, оч продуктивно как я поглежу. З.Ы. С оверхита мног кому пол ЦП снял или сразу пришиб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не ну если на русском написать транскрипцию твоего ника вот это ДООО буит каверканье хотя хз еще ведь с точки зрения английской грамМатики это буДЕТ прально Я форумный троль пользователь если ты не знал вот я скапитанил Ты меня игноришь начиная со своей темки, оч продуктивно как я поглежу. З.Ы. С оверхита мног кому пол ЦП снял или сразу прИшиб? зы . так чисто бегло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ты бы тут тролями не раскидывался так бодро, тебяж дном которое в банальной механике не шарит не называют пока или поднять твои посты? Что до граматики буит такое же слэнговое сокращение как и грил вместо говорил З.Ы. Сэлфовн тыж меня типо игноришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Основные положения: ... Украденные предметы, уровни итп не восстанавливаются, только контроль над аккаунтом. ... Бан взломщика является стандартной процедурой при рассмотрении заявок по взломам или "раздеваниям" персонажей. ... взято отсюда http://forum.asterio...ncement=12&f=85 Так что подозреваю, что ограбленый товарисчь накатал заявку в ПСА, чтобы разводилу нашли и наказали. Что и было сделано. То что шмот не возвращается, пострадавший видимо тоже был согласен. Не вижу смысла обсуждать тему далее. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.