Перейти к содержанию
Asterios

Развод Medea x3

Sashanevajno

Рекомендуемые сообщения

не фига себе фига, у некоторых на х5 такого нет, а у тя за 2 недели пол сета эпика, +12+10 пухи, сет +6, бижа +8 )

Ты наверно серьезно подошел к вопросу о разводе игроков )

это шас когда слышешь что гомка 1 лвл, на пвп серваке , стоит в центре адена\гирана и говорит что

Точу пухи на +20 за энное кол-во аден\фа\колов , ты смеешься , а года 2 бы назат отдал бы ей все что у тебя есть за обещенную пуху +20, да что там говорить , и сейчас очень много наивных людей у которых есть чем поживится, играет даже на этом сервере , да не даже , а это сервер с самым большим онлайном, которые я встречал, за последние года два

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Забанили-правильно и сделали...

во во еще один , ты хоть понял суть первого сообщения ?

или ты прочитал так "Забанили разводилу - за что ??? :angry: "

Я конечно не поддерживаю автора (разводить подло), но и в правду это не справедливо, если банить за разводы то всех, если не банить, то тоже всех!

Где логика? Везде писать мол игровая ситуация, а тут бан и всё.

во во еще один , ты хоть понял суть первого сообщения ?

или ты прочитал так "Забанили разводилу - за что ??? :angry: "

Да все поняли что кидала хочет вернуть награбленное) У него же есть доступ к аккаунтам людей которых он киданул))

И вообще странно что кидала вопит что с ним поступили несправедливо))А кидать других людей справедливо?)

да при чем тут что он признался , он НЕ спросил у админов(!) почему за то что он кинул когото его забанили , а он спросил опять же у админов (!), а не у вас флудеров , почему не вернули вещи тому игроку которого он кинул , если скажете что типо есть пмы или письма то идите сделайте вот так :dash: , я его понимаю , он хотел тему вынести на всеобщее обозрение.

и как вы понимаете понятие кидала в ла2 ?

например ты задрот играешь 22 часа в сутки час еш и час сидишь в окошко смотришь, или ты донатор(не актуально на х3 медее(пока)) ..... ну вобщем не важно где ты взял что то там , важно то что к тебе приставился тип взял у тебя лог,пасс\шмот и тупо кинул тебя , ну извените меня - жизненная ситуация , к тебе подходит человек просит у тебя твой Iphone 4 позвонить и отходит и говорит тебе типа ша я, погоди поговорю 2 минуты... и тупо скрывается - кто вы после этого ???

не лох ли ?

помнится Ц4 вот это была эра доверчивости , я за 3 месяца кача не набрал себе столько денег\шмота как за 2 недели кидалова ,сейчас не может быть так , люди с фул эквипом которые реально могут поверить в то что "он" покачает тебя или посмотрит сколько у "него" защиты, ... да таких нету просто....

это можно достич и за меньшее кол-во времяни, если ты этого не знал то юзай гугл...

выступая на его стороне ?

я не на чьей стороне не выступаю я говорю свою точку зрения и моя точка зрения ,

кто вы после этого

это только первые три поста причем по порядку. :angry:

Хооля ты доставляешь, ты мало того что за автора так еще сам сознаешся в скамерстве) кул че продолжай :rofl:

З.Ы. :dash: Пробывал не помогло? Мб в окно будет самое то?)))

Зухел кто ты вообще такой чтоб коверкать мой форумный псевдоним ? <_<

ты бес ,ты меня бесишь чесное слово , я тебя буду игнорить, ей богу.

и можешь даже не писать больше в мой адрес что либо , с тобой спорить что со стенкой , ибо ты еще мал и глуп и в жизни много не видал...

Зухел кто ты вообще такой чтоб коверкать мой форумный псевдоним ? <_< ты бес ,ты меня бесишь чесное слово , я тебя буду игнорить, ей богу.

привет) как там тема с дебагами?)

все еще троли атакуют и дерзят тебе?

Зухел кто ты вообще такой чтоб коверкать мой форумный псевдоним ? <_<

ты бес ,ты меня бесишь чесТное слово , я тебя буду игнорить, ей богу.

и можешь даже не писать больше в мой адрес что либо , с тобой спорить что со стенкой , ибо ты еще мал и глуп и в жизни много не видал...

Не ну если на русском написать транскрипцию твоего ника вот это ДООО буит каверканье хотя хз еще ведь с точки зрения английской грамматики это буит прально :D

Я форумный пользователь если ты не знал вот я скапитанил ;)

Ты меня игноришь начиная со своей темки, оч продуктивно как я поглежу.

З.Ы. С оверхита мног кому пол ЦП снял или сразу пришиб? :rofl:

Не ну если на русском написать транскрипцию твоего ника вот это ДООО буит каверканье хотя хз еще ведь с точки зрения английской грамМатики это буДЕТ прально :D

Я форумный троль пользователь если ты не знал вот я скапитанил ;)

Ты меня игноришь начиная со своей темки, оч продуктивно как я поглежу.

З.Ы. С оверхита мног кому пол ЦП снял или сразу прИшиб? :rofl:

зы . так чисто бегло

Ты бы тут тролями не раскидывался так бодро, тебяж дном которое в банальной механике не шарит не называют пока ;) или поднять твои посты? Что до граматики буит такое же слэнговое сокращение как и грил вместо говорил ;)

З.Ы. Сэлфовн тыж меня типо игноришь :rofl:

Основные положения:
  • ...
  • Украденные предметы, уровни итп не восстанавливаются, только контроль над аккаунтом.
  • ...
  • Бан взломщика является стандартной процедурой при рассмотрении заявок по взломам или "раздеваниям" персонажей. ...

взято отсюда http://forum.asterio...ncement=12&f=85

Так что подозреваю, что ограбленый товарисчь накатал заявку в ПСА, чтобы разводилу нашли и наказали. Что и было сделано.

То что шмот не возвращается, пострадавший видимо тоже был согласен.

Не вижу смысла обсуждать тему далее.

Закрываю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...