26RuS Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Куда пожно пожаловаться на модератора форума? Дали бан на форуме ПРОСТО ТАК А я не знаю кто меня забани. . . Чё делать? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем 26RuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Можно. В приват любому ГМу, Xandir-y или по ссылке "Пожаловаться на пользователя" в профиле того модера, который тебя забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) А я не знаю кто меня забани. . . Чё делать? У забаненного профиля тыкни полоску "Предупреждения" под аватаркой, там увидишь. Можно просто ЛС Ксандиру или ГМам отправить с вопросом, за что забанен такой-то профиль. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
26RuS Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 чё то толку нету. . . Написал в ПМ Xandir-y а он чё то молчит Буду ждать чё ещё делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 и как разбанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я тоже писал, ни ответа, ни привета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Топик-стартеру ответила в ЛС. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения