heldenglanz Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 се нашли. ищем СВСА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 yfikb dct[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n3 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 что за абсурд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 снова человеки решили попускать слюни. Поэтому, мы ищем: биша, БД и СВСа. также у нас открыт набор в запас. Человек, не вприсывающийся в наш пт может заменять при случае нашего основного участника. ПТ у нас, напоминаю: 20-24 по будним. И свободный - по выходным. Исключениями всегда были и будут: эпики, осады и прочие ништяки. Какой-то тролль испортил нашу тему, задав глупый неуместный вопрос. Бан ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 бд нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну же! трубиша и трусвса нам! быстрее! нагибат охота уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 СЕ (уже не тупорылого хотелось бы на энтот раз), Биша и СВСа. Тоже умных бы нам и хороших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 СЕ, Биша, СВСа и ВЛа. Лучших из лучших. В скайпе и в игре ник идентичен натуральному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я не сильно уверен в нём пока что, но вроде бы биш есть. Так что остались СЕ, ВЛ и СВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ап моей теме. ВЛа, СВСа, Биша и СЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 биш есть. ясненько это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 БладенСВС самый х...ый свс на серве-слава ему,слава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 такс, как раз свса я уже нашёл. Но не бладена) спасибо, твой пост кому-нибудь поможет. Плохих людей и плохих игроков нужно сразу проявлять на свет! итак, ищу СЕ и ВЛа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 СЕ с нами! итак, товарищи, теперь я объявляю о начале поисков самого лучшего в мире варлорда. Самый лучший варлорд должен быть, и будет с нами! И да пребудет с нами сила вместе с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiration Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 БладенСВС самый х...ый свс на серве-слава ему,слава + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 констант группа игроков SCHWARZMULLERs готова, -- сегодня её первый пт. Заверю ,что моя кп, впоследствии, найдёт самый лучший клан на сервере. С кланлидером, который так же жёстко отсеивает, как делаю это я. Если моя кп не найдёт такой клан, мы сами станем кланом. И взорвём этот сервер к &6@ной матери. ___ ахаха, враг минус воткнул :DDD будь смелым, скажи мне кто ты такой, я хочу знать тебя в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 у нас сломались 3 человека: 2-х выгнал за тупость, а один сам вышел. Ищу ВЛа, дестра\берса и СЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 все трое были быстро найдены, проблемка решена. Никого не нужно, разве что ЕЕ хорошего, либо ещё одного СЕ в запас. То есть, 10 мембером, я имею в виду. Или это уже каким по счёту.. 15м.. ну вот как-то так, что-ли, оно всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 бд не выдержал моего императива и тихо ушёл. А может быть отдал чара и забил вовсе. А может быть он умер. Ищем бд сильного психологически. И очень хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 2 спойла 10 и 11 мемберами+ 1 бд, 3 свса, 2 дестра, 1 вл, 1 ЕЕ, 1 бишоп в запасе имеется. Взаимозаменяемость внутри группы включена: я играю также овером, а варк в это время играет за СЕ. Ищем ещё СЕ в запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.