heldenglanz Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Объявляю набор констант группы SCHWARZMULLERs. Составляющие сбалансированной многофункциональной миликонсты я определил в таком виде: _________________________ Soul Breaker Paladin Warlord Destroyer Shillen Elder Bishop Warcryer Swordsinger Bladedancer ... 2 спойла 10 и 11 мемберами+ 1 бд, 3 свса, 2 дестра, 1 вл, 1 ЕЕ, 1 бишоп в запасе имеется. Взаимозаменяемость внутри группы включена: я играю также овером, а варк в это время играет за СЕ. Ищем ещё СЕ в запас. _________________________ Заявки подавайте на сайт клана в соответствующий раздел. Комментарии без критики также можно и нужно оставлять здесь. Критика ваша меня не интересует. Прайм тайм консты скорее всего установится: с 20 до 24 (+3GMT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 отредактировал первый пост в связи с изменениями, так сказать. Вот так вот оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Роль сб в пати марка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Роль сб в пати марка? наверное пл.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMadman Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 прочти ПМ ..жду предлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 снова наредактировал там всякого разного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну, снова дописал. Ищем саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 не пишите в лс, пишите в комментах : я не сразу замечаю письма эти там - не привык к форуму. Ну и от вас польза в виде апа темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да, ещё добавлю вот что. Меня интересуют живые люди, а не зациклившиеся задроты. Я не хочу постоянно слушать в вентре о том, как ты качал быка, сколько сосок в час у тебя расход и прочую #$№ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 итак, группа игроков SCHWARZMULLERs нуждается в нормальном ассистере БД\СВС; в бишопе со стигмой, а также в варкраере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 http://demony.clan.su/forum/10-184-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 БД, биша, СЕ. На кланфорум иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 констант группа игроков SCHWARZMULLERs нуждается в рельсоруком СВСе-ассистере, и\либо БД-ассистере с большим качественным опытом игры за класс. Все на кланфорум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 идеального варлорда теперь ищем. Всё утряслось, мы теперь мили аое кп, ясно? Тру варлорды, ждём вас на сайте кланфорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 очень важного тру имба мега вла нам срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 пачка собрана, подгоняемся под один уровень. Ищем играющего хорошего, доброго, а главное честного спойлера десятым мембером. Обещаем такому игроку много мобов для спойла, моральную и физическую поддержку. Ожидаем от него поддержку лишь материальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 БД наш потерялся, поэтому возобновляю его поиск. Итак, на сегодня нам нужен имба варлорд, тру мега БД, и хороший честный спойлер 10м мембером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 как бы, снова биша ищем. И бд. и вла. и дестра тоже. а вот гнома нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 после той фильтрации, которую я произвёл в кп, некий свс рубио, который был у нас, решил уйти. Как он выразился: "кп распадается". Ищем ещё и супер мега СВСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вл, бд, свс турбированно-ультрамегаимбагига классых нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ссылка на форум не работает, так что пишем здесь. Всё ещё нужен вл, свс и бд. Давайте. Либо сразу мне пм в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 биша, биша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 уровень не важен. Меня интересует твой мозг, руки и характер. Но мы 72-77 уже. Биш, варлорд, СВС и БД. В игре ПМ, либо сюда месседж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 на данный момент наша кп располагается в составе такого вот кп-клана в полтора десятка участников: мы, наши твинки и близкие товарищи. Значёк я сделал замечательный. И людей ожидаю тоже замечательных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 есть бд. Есть 2 запасных дестра, запасной свс, 2 спойлера и один крафтер 10, 11 и 12 мемберами. Нужны: бишоп, вл и свс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 dk yfqlty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ЕЕ потерялся, какая беда. Мы теперь ищем СЕ! СВСа нам и СЕ а биш есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 БД ещё. И ништяк будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 __________________________ СВСа, СЕ и БД нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heldenglanz Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 се и свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.