ShekleR Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В 01.10.2011 в 21:56, cBoJIo4 сказал: я не пью ( дурная реакция организма на алкоголь), друзья задроты, кино тоже смотрю ( и хожу в него тоже) и я женат и все равно порой делать воообще нечего м..... печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В 02.10.2011 в 06:36, UltraGhost сказал: Deus Ex: Human Revolution рпг/шутер без всякий х**вины что выпрыгивает из за углов спасибо, описание понравилось, заценю В 02.10.2011 в 02:52, Phantom-nvkz сказал: яхз, попробуй работу найти ты правда думаешь, что имея жену, я не имею работы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В 02.10.2011 в 16:04, cBoJIo4 сказал: спасибо, описание понравилось, заценю ты правда думаешь, что имея жену, я не имею работы?)) да не, пошутил) просто ты в списке не указал это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В 30.09.2011 в 14:46, Lastexile сказал: мб потому что игра супер?) и движок дикий) Я не спорю.Просто я не любительница войнушек Цитата Поиграл 20 минут и удалил, очередной недоклон диабло. Камера неудобная чувствуется что игру делали для консоли а не PC. Я привыкла быстро) В ожидании Диабло3 приходится играть в аналог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В 01.10.2011 в 21:56, cBoJIo4 сказал: я не пью ( дурная реакция организма на алкоголь), друзья задроты, кино тоже смотрю ( и хожу в него тоже) и я женат и все равно порой делать воообще нечего завидую, будучи женатым и работающим, ощущаю периодически нехватку времени для себя, делать вообще нечего бывает только на работе, а там линейка не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я болду пинаю, в л2 играю и ничего больше не знаю(с) не я-ктота с улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.