cBoJIo4 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ищу советы по времяпровождению когда линейка малость поднадоедает кратенькое описание к предложенной игре приветствуется автор в лес ходил, об стену бился, яд пил, бан получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Heroes III по инету с кем-нибудь, никогда не надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хитмен Меня прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Санитары подземелий! черный юмор и гоблинское участие в разработке игры весьма существенно поднимает настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ди Оу Ти Эй (расшифровывать надеюсь не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Палтарачка пива + Хайв Лайв Деад Матч1 по инету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В 30.09.2011 в 08:21, Dxminside сказал: Палтарачка пива + Хайв Лайв Деад Матч1 по инету да да! на кроссфайре, тряхнуть стариной xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 отдохнуть на досуге от л2: пива,лавочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 девочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольКаштанки Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Left 4 Dead 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В 29.09.2011 в 21:50, cBoJIo4 сказал: ищу советы по времяпровождению когда линейка малость поднадоедает кратенькое описание к предложенной игре приветствуется автор в лес ходил, об стену бился, яд пил, бан получал Герои меча и магии 3-5,но больше 3 часть нравится. dungeon siege 3 http://www.youtube.com/watch?v=Q_yyg0WCnTw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 World Of Tanks контра на танках супер игра была признана лучшей игрой того года варгеймингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В 30.09.2011 в 13:40, Lastexile сказал: World Of Tanks Опять эта зараза)))У меня все знакомые парни на нее подсели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 25 октября бателфилд3 - готовим бабки на лицуху )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В 30.09.2011 в 13:49, Britanka сказал: Опять эта зараза)))У меня все знакомые парни на нее подсели мб потому что игра супер?) и движок дикий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В 29.09.2011 в 21:50, cBoJIo4 сказал: ищу советы по времяпровождению когда линейка малость поднадоедает кратенькое описание к предложенной игре приветствуется автор в лес ходил, об стену бился, яд пил, бан получал Мне когда линейка поднадоедает ставлю Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy старый добрый экшен с элементами RPG. Для настоящих ценителей классики 2003 год выпуска не помеха В 30.09.2011 в 13:10, Britanka сказал: dungeon siege 3 http://www.youtube.com/watch?v=Q_yyg0WCnTw Поиграл 20 минут и удалил, очередной недоклон диабло. Камера неудобная чувствуется что игру делали для консоли а не PC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а что нить типа кризиса подсказать можете?меня вот такие интересуют ток есть 1 просьба, я хз как и сказать, я не люблю игры где из за углов выпрыгивают всякие х**вины, вот если без таких элементов запугивания че нить подскажете, я вам плюсик подарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 тетрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В 30.09.2011 в 18:25, cBoJIo4 сказал: а что нить типа кризиса подсказать можете?меня вот такие интересуют ток есть 1 просьба, я хз как и сказать, я не люблю игры где из за углов выпрыгивают всякие х**вины, вот если без таких элементов запугивания че нить подскажете, я вам плюсик подарю) "я не боюсь , просто зае надаело" (С) я жди бателфилд, MP будет отличный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 неизвестно сколько людей не сдадут экзамены/сессию/диссертацию когда выйдет новый дьябло, массэффект и старкрафт. сам собираюсь на первое и третье забить, и пройти только массэффект, интересно чем закончится такая эпическая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В 30.09.2011 в 18:25, cBoJIo4 сказал: а что нить типа кризиса подсказать можете?меня вот такие интересуют ток есть 1 просьба, я хз как и сказать, я не люблю игры где из за углов выпрыгивают всякие х**вины, вот если без таких элементов запугивания че нить подскажете, я вам плюсик подарю) прочитал до углов, хотел посоветовать С.Т.А.Л.К.Е.Р но дочитал до конца и передумал) снорки могут попортить твои нежные нервы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В 01.10.2011 в 07:29, Phantom-nvkz сказал: прочитал до углов, хотел посоветовать С.Т.А.Л.К.Е.Р но дочитал до конца и передумал) снорки могут попортить твои нежные нервы))) именно после сталкера я и перестал играть в такие игры..охренели совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В 30.09.2011 в 20:57, Tapochki сказал: неизвестно сколько людей не сдадут экзамены/сессию/диссертацию когда выйдет новый дьябло, массэффект и старкрафт. сам собираюсь на первое и третье забить, и пройти только массэффект, интересно чем закончится такая эпическая история дота 2 забыл xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я обливионом загоняюсь иногда,хоть игра довольно старая ,но на максималках графика очень даже радует,мир тоже очень большой,полная свобода действий и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osIPov Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Alice: Madness Returns класная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShekleR Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Нах те игры, пиво, улица, друзья, девушки, ночные клубы, кино, опять девушки вот это игры, а все остальное мура!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ахахаха всегда смешно было, сидит пацан играет в л2, иногда поглядывая форум и пишет такое В 01.10.2011 в 14:26, Tommi сказал: Нах те игры, пиво, улица, друзья, девушки, ночные клубы, кино, опять девушки вот это игры, а все остальное мура!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В 01.10.2011 в 14:26, Tommi сказал: Нах те игры, пиво, улица, друзья, девушки, ночные клубы, кино, опять девушки вот это игры, а все остальное мура!=) я не пью ( дурная реакция организма на алкоголь), друзья задроты, кино тоже смотрю ( и хожу в него тоже) и я женат и все равно порой делать воообще нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В 01.10.2011 в 21:56, cBoJIo4 сказал: я не пью ( дурная реакция организма на алкоголь), друзья задроты, кино тоже смотрю ( и хожу в него тоже) и я женат и все равно порой делать воообще нечего яхз, попробуй работу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В 30.09.2011 в 18:25, cBoJIo4 сказал: а что нить типа кризиса подсказать можете?меня вот такие интересуют ток есть 1 просьба, я хз как и сказать, я не люблю игры где из за углов выпрыгивают всякие х**вины, вот если без таких элементов запугивания че нить подскажете, я вам плюсик подарю) Deus Ex: Human Revolution рпг/шутер без всякий х**вины что выпрыгивает из за углов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.