TerribleNews Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Нифига вот щя все чесно есть УД есть колонны все сказочно за время УД настрелять из лука, потом так же бегать до отката зеркала, делов то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 как ты настреляешь через колонны? или противники в углах стоять будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Disko еще 1любитель жевать асфальт от моего дагера? ) А причом тут я? я вобще сорк.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 с чем связан фикс икон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 че мораль и ангелик икон не ложатся вместе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 с чем связан фикс икон? че мораль и ангелик икон не ложатся вместе ? Ураааа товарищи! Ураааа! Зы, как по офу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот оно, ругайтесь на него http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=210970 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Читал гайды и статьи о прокачке / еквипе/ заточке палов , но тут меня озарило - ето же Астериос , и тут необходим другой гайд , но его не наблюдаю. В реалиях нашего сервера на что лучше точить дебафы на шанс или кост итд , на что точить скилы на пвп ( те что не точатся на пвп на силу) или же на атрибут и что лучше для пвп/пве Веспер нобл +6 (лежит в вх) или же всетаки заморачиваться с МВ мойра +6? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ураааа товарищи! Ураааа! Зы, как по офу. не, я то в вкурсе как оно должно быть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не, я то в вкурсе как оно должно быть ) ты палом играл хоть раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ты палом играл хоть раз? нет, только гномом, но у меня офигенная теоретическая база 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) нет, только гномом, но у меня офигенная теоретическая база гномом косил под пала ?) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем u3BuH1Te 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 гномом косил под пала ?) думаешь спалили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) думаешь спалили ? борода из под шлема торчала ) да и жадный ты был ) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем u3BuH1Te 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а это, я так понял щас на астериосе акция : кто без пухи+ 16 тот лох ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а это, я так понял щас на астериосе акция : кто без пухи+ 16 тот лох ? ) я тогда боюсь предположить кем был я со своим дагером +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 бомж с х3 конечно же, что за вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 бомж с х3 конечно же, что за вопросы зато я на 21 месте в топ пвп был среди всех проф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 зато я на 21 месте в топ пвп был среди всех проф красава, я всегда верил что ты не просто лолтыха в мж сете хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 красава, я всегда верил что ты не просто лолтыха в мж сете хд убивал ради тебя !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Жизнь треплется в пале только пока у него есть УД, не будет УД - не будет пала. Вообще самый слабый танк по моему мнению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Жизнь треплется в пале только пока у него есть УД, не будет УД - не будет пала. Вообще самый слабый танк по моему мнению. уже 5 твинков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Жизнь треплется в пале только пока у него есть УД, не будет УД - не будет пала. Вообще самый слабый танк по моему мнению. даладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не вижу тут никаких ура) скил не правильно фиксанули .... должно было быть так : 1) буст морале + флейм икона = нет 2) шилен +флейм икона = нет 3) анжелик икона +флейм икона = да 4)буст морале + анжелик икона =нет 5)буст морале +шилка =нет а у нас работатет даже сейчас после фикса : 1) буст морале +анжелик икона... (что куда посильней чем бы было 2е иконы.) Норм расписал, а где сами док-ва?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 уже 5 твинков Расту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Для пала веспер мв лучше,чем морай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Читал гайды и статьи о прокачке / еквипе/ заточке палов , но тут меня озарило - ето же Астериос , и тут необходим другой гайд , но его не наблюдаю. В реалиях нашего сервера на что лучше точить дебафы на шанс или кост итд , на что точить скилы на пвп ( те что не точатся на пвп на силу) или же на атрибут и что лучше для пвп/пве Веспер нобл +6 (лежит в вх) или же всетаки заморачиваться с МВ мойра +6? Верно, это же астериос, тут надо так. Канцел дагер в руки, для экзотики можно кастеты Бафаешь себе там селфы, берешь что-то в таргет жмешь атаку на птичке, подходишь, кидаешь там дебафы, аргишь по откату и бьешь. Когда там хп мало жмешь уд, когда на тебя летят очинь многа-многа людей, жмешь сразу все уды и пофик на сет 11к п. дефа обеспеченно с +3 мойраем, пишешь что нибудь с понтом в чат и все. Народ расходится, встаешь от пера и гришь норм пвп. У меня лично самого вопрос, должен ли вставать пал вообще, не имея сам пера с живой птицей которая имеет перо??? м?? так должно быть? по офу? А то немного читерно На пале пера нет, но на птичке есть и если пал падает 1ым, а не птица, то он встает. Это получается при умелом пале нон стоп пвп, достаточно чтоб птица была всегда жива и бафать нобл. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Guilty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArkantoSSl Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 палы попса, ДА форева ! Паладин это призвание, а не попса... (Если есть наслаждение от класса, то и не нужны особые руки все будет, как и у рагу и old school asterios X3) А вот такие нищие, что спамят в этой теме и создают стереотипы "ПОПСЫ"!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdose4ka Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 интересно, почему у меня танки с ассоциируются с чем-то таким малолетним, тупым и хххногебатарххх-ским 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.