Перейти к содержанию
Asterios

Phoenix Knight

Nobody

Рекомендуемые сообщения

Напишите гайд кто-то для палов уже а, а там глядишь и другие по другим профам распишут,

модеры создадут раздел для гайдов х5 и вы станете звездами, знаменитыми челами. :)

интересно, почему у меня танки с ассоциируются с чем-то таким малолетним, тупым и хххногебатарххх-ским

мб потому что играть ими проще (на мой взгляд) и особого ума не надо?) Изменено пользователем Guilty

интересно, почему у меня танки с ассоциируются с чем-то таким малолетним, тупым и хххногебатарххх-ским

Да!

Согласен!

у меня еще Тиры с таким ассоциируются))

Паладин это призвание, а не попса... (Если есть наслаждение от класса, то и не нужны особые руки все будет, как и у рагу и old school asterios X3)

А вот такие нищие, что спамят в этой теме и создают стереотипы "ПОПСЫ"!!!

ого, ты там живой еще )

потому что танки - вечно молодые и вечно пьяные

мб потому что играть ими проще (на мой взгляд) и особого ума не надо?)

что б берсом играть надо много ума, несомненно

что бы хорошо играть берсом, нужно нужно много ума!, а в прочем как и остальными "профами"

у меня еще Тиры с таким ассоциируются))

Я не спорю тиров развелось очень много:) Но есть те кто играют за этот класс не первый год и не первые хроники:) Не смотря на то, что их немного обкарнали:)

да и так ясно что у банок мозгов-то нет.

...сказала утка...

уберите нубо пала ориховского стемы гавно пал тут еще советы не раздовал

либрариан топ пал серва демон тухан ,феникс мастер ,еще парочку

а от остальных я бы даже и советов не слушал развелось на серве гавна до фига руки из жопы класс позорите

уберите нубо пала ориховского стемы гавно пал тут еще советы не раздовал

либрариан топ пал серва демон тухан ,феникс мастер ,еще парочку

а от остальных я бы даже и советов не слушал развелось на серве гавна до фига руки из жопы класс позорите

ыыыыыыыыыы. кто такой феникс мастер? Оо это не ты случайно? ) кривое танко. перил 16 купило и пошло нагибать? го сегодня полетаем? унылое Соломонище 2 раза всосало уже не так агрится.

С Бубликом соглашусь, тохем эквип тащит. но у бублика тоже эквип был. так что ты не путай фул эпик мв веспер против ворпала фринты и зака ака и кутера +6.

сейчас я готов встретиться с любым "топ" палом, особенно с феникс мастером (который дестрам бои сливает ыыы и лепит отмазы я без щита был ыыыыыыыыы, кто тебе виноват что у тя руки кривые и ты после лука не можешь обратно одеть щит и меч) и насувать ему по глубже.

29 числа последний лимит а я на работе до 22. так что радуйтесь "ТОП" палы что я не отфармлю последний лимит.

Изменено пользователем ЭпичныйПАЛ1

ахахахах а вот ты спалился топ пал /index.php?showtopic=217275&hl=&fromsearch=1">http://forum.asterio...l=&fromsearch=1 перил+16 только у одного топ дно пала сейчас

нет это не я феникс мастер феникс мастер совсем другой чар и перила у него 16 нету

если он еще летает на оли и играет танком хотелось бы посмотреть на бой его против тебя а то смотрю ты носик то больно задираешь

нет это не я феникс мастер феникс мастер совсем другой чар и перила у него 16 нету

если он еще летает на оли и играет танком хотелось бы посмотреть на бой его против тебя а то смотрю ты носик то больно задираешь

ты обиженое дитя которое терпело от меня в ворпале с кутером +6

Шожебудет? Палы между собой ругаютца, дирутса.)

Ты на аватарке? )

Ну не Папа же его, наверное он, если не гомик.)

Ты на аватарке? )

угу, а шо понравился ?) :blush:

угу, а шо понравился ?) :blush:

это парень ващето :rofl:

это парень ващето :rofl:

да какая в жопу разница

да какая в жопу разница

действительно, какая?)

стыдно, когда видно)))) А так вроде не видно ниче)

стыдно не когда видно, а когда присматриваться нужно )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...