Centy Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Напишите гайд кто-то для палов уже а, а там глядишь и другие по другим профам распишут, модеры создадут раздел для гайдов х5 и вы станете звездами, знаменитыми челами. интересно, почему у меня танки с ассоциируются с чем-то таким малолетним, тупым и хххногебатарххх-ским мб потому что играть ими проще (на мой взгляд) и особого ума не надо?) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Guilty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 интересно, почему у меня танки с ассоциируются с чем-то таким малолетним, тупым и хххногебатарххх-ским Да! Согласен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 интересно, почему у меня танки с ассоциируются с чем-то таким малолетним, тупым и хххногебатарххх-ским у меня еще Тиры с таким ассоциируются)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Паладин это призвание, а не попса... (Если есть наслаждение от класса, то и не нужны особые руки все будет, как и у рагу и old school asterios X3) А вот такие нищие, что спамят в этой теме и создают стереотипы "ПОПСЫ"!!! ого, ты там живой еще ) интересно, почему у меня танки с ассоциируются с чем-то таким малолетним, тупым и хххногебатарххх-ским потому что танки - вечно молодые и вечно пьяные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 мб потому что играть ими проще (на мой взгляд) и особого ума не надо?) что б берсом играть надо много ума, несомненно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vulpes_olim Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 что бы хорошо играть берсом, нужно нужно много ума!, а в прочем как и остальными "профами" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яДося Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 да и так ясно что у банок мозгов-то нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenblood Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 у меня еще Тиры с таким ассоциируются)) Я не спорю тиров развелось очень много Но есть те кто играют за этот класс не первый год и не первые хроники Не смотря на то, что их немного обкарнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да и так ясно что у банок мозгов-то нет. ...сказала утка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankRoMaNtIk Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 уберите нубо пала ориховского стемы гавно пал тут еще советы не раздовал либрариан топ пал серва демон тухан ,феникс мастер ,еще парочку а от остальных я бы даже и советов не слушал развелось на серве гавна до фига руки из жопы класс позорите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) уберите нубо пала ориховского стемы гавно пал тут еще советы не раздовал либрариан топ пал серва демон тухан ,феникс мастер ,еще парочку а от остальных я бы даже и советов не слушал развелось на серве гавна до фига руки из жопы класс позорите ыыыыыыыыыы. кто такой феникс мастер? Оо это не ты случайно? ) кривое танко. перил 16 купило и пошло нагибать? го сегодня полетаем? унылое Соломонище 2 раза всосало уже не так агрится. С Бубликом соглашусь, тохем эквип тащит. но у бублика тоже эквип был. так что ты не путай фул эпик мв веспер против ворпала фринты и зака ака и кутера +6. сейчас я готов встретиться с любым "топ" палом, особенно с феникс мастером (который дестрам бои сливает ыыы и лепит отмазы я без щита был ыыыыыыыыы, кто тебе виноват что у тя руки кривые и ты после лука не можешь обратно одеть щит и меч) и насувать ему по глубже. 29 числа последний лимит а я на работе до 22. так что радуйтесь "ТОП" палы что я не отфармлю последний лимит. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) ахахахах а вот ты спалился топ пал /index.php?showtopic=217275&hl=&fromsearch=1">http://forum.asterio...l=&fromsearch=1 перил+16 только у одного топ дно пала сейчас Изменено 25 февраля, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankRoMaNtIk Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 нет это не я феникс мастер феникс мастер совсем другой чар и перила у него 16 нету если он еще летает на оли и играет танком хотелось бы посмотреть на бой его против тебя а то смотрю ты носик то больно задираешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) нет это не я феникс мастер феникс мастер совсем другой чар и перила у него 16 нету если он еще летает на оли и играет танком хотелось бы посмотреть на бой его против тебя а то смотрю ты носик то больно задираешь ты обиженое дитя которое терпело от меня в ворпале с кутером +6 Изменено 25 февраля, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ты на аватарке? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Шожебудет? Палы между собой ругаютца, дирутса.) Ты на аватарке? ) Ну не Папа же его, наверное он, если не гомик.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Ты на аватарке? ) угу, а шо понравился ?) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 угу, а шо понравился ?) это парень ващето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 это парень ващето да какая в жопу разница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 это парень ващето а на авке лесбиянки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 да какая в жопу разница действительно, какая?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вай, пошляки Как Вам не стыдна?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вай, пошляки Как Вам не стыдна?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 стыдно, когда видно)))) А так вроде не видно ниче) стыдно не когда видно, а когда присматриваться нужно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 okay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.