Ориховский Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 либр на оли встретимся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 либр на оли встретимся) хахахах ты такая телега. давай еще к рагги клеится начни изза того что он круче тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ты идиот? круче меня быть не может. руки зарешают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мойрай Ринг парню вернули, так что его шансы резко выросли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchiball Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 палы попса, ДА форева ! +100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 либр собери кб на выходных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Нащёт дуал дагеров у пала(или глада) вобще порвало. Ориховский нуб ппц, хотя нет у него уже есть морай кольцо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameOfc Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мойрай Ринг парню вернули, так что его шансы резко выросли. :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я буду канселить всех дуал дагерами в 2 раза быстрее вы все нубы я тру))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 либр на оли встретимся) *испугался и залез под одеяло с головой* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ты идиот? круче меня быть не может. руки зарешают У тебя нет рук, друк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ех... "вырастуубью" куда те расти кансерва!! итак толстый. зы прыф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Рагги попса. инфасто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ЁЛКИ ЗАТАЩЩАТ СЕРВЕР © Общественность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Дрим отбегал икону и по урону 23 -19 выиграл. ты просто тру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Дрим отбегал икону и по урону 23 -19 выиграл. ты просто тру У тебя нет рук, друк. Я хз, как ты пробьёшь своей +3-+4 ковырялкой 320 холи по этому п дефу: Изменено 7 октября, 2011 пользователем xDrEaMx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ты на оли берс не юзаешь? Против паладинов?Не всегда. Но обычно юзаю 3 талика на п деф(тогда даже с берсом в своём родном +6 сете п деф стремится к ~2.5к) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ориховского можно в дк сете для бафа убивать. кольцо ж не +3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) если уберут колоны я тебе и ментал ножом заковыряю- а по теме- бегай у столбов дальше Изменено 9 октября, 2011 пользователем Ориховский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) если уберут колоны я тебе и ментал ножом заковыряю- а по теме- бегай у столбов дальше А если УД уберут c иконами? Изменено 9 октября, 2011 пользователем Necr1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А если УД уберут c иконами? не очень удачное сравнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 не очень удачное сравнение Почему же неудачное сравнение? Если уберут УД у танка, скажем так до меня он даже не добежит хоть с колоннами хоть без. Колонны это спопсоб отбегать танковые УД . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Если у танка отберут УД, мб у тебя отобрать нюк ? Ну так, что бы честно было всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Если у танка отберут УД, мб у тебя отобрать нюк ? Ну так, что бы честно было всё. Нифига вот щя все чесно есть УД есть колонны все сказочно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Нифига вот щя все чесно есть УД есть колонны все сказочно есть человек - есть мозг? не не слыхал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у всех бтб с соеса по 20 сек может не ложиться? у меня уже измена - палка эта МВ, думаю может поменять на обычную, будет лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 сказал очередной танк 77 лвл мечтающий нагибать на 85 )))), не имея ни рук ни эквипа ни ума Тот ХК был 85 лвлом когда ты под себя ссался дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 сказал очередной танк 77 лвл мечтающий нагибать на 85 )))), не имея ни рук ни эквипа ни ума он был хиро,ты еще пешком под стол ходил =) ну да заковыряй Овера с ментал ножом,готов спорить что даж мну не убьешь на открытой арене... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.