Nobody Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Читал гайды и статьи о прокачке / еквипе/ заточке палов , но тут меня озарило - ето же Астериос , и тут необходим другой гайд , но его не наблюдаю. В реалиях нашего сервера на что лучше точить дебафы на шанс или кост итд , на что точить скилы на пвп ( те что не точатся на пвп на силу) или же на атрибут и что лучше для пвп/пве Веспер нобл +6 (лежит в вх) или же всетаки заморачиваться с МВ мойра +6? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я в гайдах читал что дум хэви на аое а талум на пвп. скилы сказали не точить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я в гайдах читал что дум хэви на аое а талум на пвп. скилы сказали не точить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 придумал плин про дум и тмх)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Пл +10, стан на +30 тату на стр +5, мв дино мечь и рвешь всех и вся в опене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Пл +10, стан на +30 тату на стр +5, мв дино мечь и рвешь всех и вся в опене и падаеш от 1 скила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 чо риальнэ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Читал гайды и статьи о прокачке / еквипе/ заточке палов , но тут меня озарило - ето же Астериос , и тут необходим другой гайд , но его не наблюдаю. В реалиях нашего сервера на что лучше точить дебафы на шанс или кост итд , на что точить скилы на пвп ( те что не точатся на пвп на силу) или же на атрибут и что лучше для пвп/пве Веспер нобл +6 (лежит в вх) или же всетаки заморачиваться с МВ мойра +6? Веспер хеви сет(мв,+6,мв+6,+10,мв +10 ),куттер фокус само собой(лс патака\фокус), лук фокус(лс фокус),рут на шанс, стан на время, икону на время,шилд слем на шанс, тол на время,трибунал хз ( на что хочешь, у меня шанс)желательно 2 колечка на криты, тату -5кон +5стр. Ах да, темку можно закрывать, нубью с кадмуса приветики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я в гайдах читал что дум хэви на аое а талум на пвп. скилы сказали не точить с сетами согласен, но скилы точить надо, ты чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а может просто путь зайдет на Mitrael и протестит там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Веспер хеви сет(мв,+6,мв+6,+10,мв +10 ),куттер фокус само собой(лс патака\фокус), лук фокус(лс фокус),рут на шанс, стан на время, икону на время,шилд слем на шанс, тол на время,трибунал хз ( на что хочешь, у меня шанс)желательно 2 колечка на криты, тату -5кон +5стр. Ах да, темку можно закрывать, нубью с кадмуса приветики как-то не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Веспер хеви сет(мв,+6,мв+6,+10,мв +10 ),куттер фокус само собой(лс патака\фокус), лук фокус(лс фокус),рут на шанс, стан на время, икону на время,шилд слем на шанс, тол на время,трибунал хз ( на что хочешь, у меня шанс)желательно 2 колечка на криты, тату -5кон +5стр. Ах да, темку можно закрывать, нубью с кадмуса приветики спасибо за краткий и в то же время обьемный ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Рут-шанс, стан -время, сало - шанс, мас рут мошность, агр - снижение зашиты, трибунал - снижение критикал, веапон мастери- скорость, армор мастери -снижение крит, сакра- мошность-еффективность, пати уд- время, икона -время,3 профное уд - штраф, мажести - мошность/защита, круговая защита щитом- штраф сниж, шиелд фортес-мошность Это наиболее важные скиллы. мое имхо тату -5кон +5стр - если у тя нет зака + оли кольцо (забудь об этой тату) мое имх- оч спорная тату для танка. выровняй все статы как было изначально у голого перса и будет тебе счастье. палу нужна только 1 тату +4(5) вит-4(5) инт либр. вот из-за этой тату тату -5кон +5стр ты вчера и всосал Давай замутим. 3 минуты без кансел ножа ушло на тя. не гуд. сними тату и ровняй руки Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Ориховский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да и еще. бафы палу на оли. некоторые нубо палы берут берс. это неправильно. вместо берса берем акум. дальше как всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) либр. вот из-за этой тату тату -5кон +5стр ты вчера и всосал Давай замутим. 3 минуты без кансел ножа ушло на тя. не гуд. сними тату и ровняй руки интересно, почему тогда он "всосал" в прошлом бою? расскажи плз Изменено 1 октября, 2011 пользователем Librar1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 потому что бои тру танков сводятся к везению - кто первый снимет хаст, собьет икону, тол и т.д. =)) не переживай пройдут твои крит дни и будешь нагибать! а если серьезно норм ты тип, думал будешь агрить и придумать отмазки чего продул. держи +. достойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 на любую хитрую жеппу, как грицца, найдется хитрый болт с левой резьбой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да и еще. бафы палу на оли. некоторые нубо палы берут берс. это неправильно. вместо берса берем акум. дальше как всегда. давайзамутим берет берс, значит он нубопал ? как же тада нубопал стал хиро ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eako Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Рут-шанс, стан -время, сало - шанс, мас рут мошность, агр - снижение зашиты, трибунал - снижение критикал, веапон мастери- скорость, армор мастери -снижение крит, сакра- мошность-еффективность, пати уд- время, икона -время,3 профное уд - штраф, мажести - мошность/защита, круговая защита щитом- штраф сниж, шиелд фортес-мошность Это наиболее важные скиллы. мое имхо тату -5кон +5стр - если у тя нет зака + оли кольцо (забудь об этой тату) мое имх- оч спорная тату для танка. выровняй все статы как было изначально у голого перса и будет тебе счастье. палу нужна только 1 тату +4(5) вит-4(5) инт либр. вот из-за этой тату тату -5кон +5стр ты вчера и всосал Давай замутим. 3 минуты без кансел ножа ушло на тя. не гуд. сними тату и ровняй руки А гдеже "достать двуручный меч и кинуца на врага"? а или у тебя тебепер новый вариант достать дуалы ? глад недоделыш давайзамутим берет берс, значит он нубопал ? как же тада нубопал стал хиро ?) Ну он же набивал икону и не достовал двуручный меч с криками я дд вот и затащил Изменено 2 октября, 2011 пользователем Eako 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newlline Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 тату -5кон +5стр - если у тя нет зака + оли кольцо (забудь об этой тату) мое имх- оч спорная тату для танка. выровняй все статы как было изначально у голого перса и будет тебе счастье. палу нужна только 1 тату +4(5) вит-4(5) инт либр. вот из-за этой тату тату -5кон +5стр ты вчера и всосал Давай замутим. 3 минуты без кансел ножа ушло на тя. не гуд. сними тату и ровняй руки nocomments автор кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) как же тогда нубо пал был хиро - лизал стоб - бегал- лизал стоб бегал лизал лизал. как и все остальные. не мне тебе рассказывать =))) да я дуал дагером норм дамажу нах мне 2 руч? я глад с дулями Изменено 4 октября, 2011 пользователем Ориховский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 потому что бои тру танков сводятся к везению - кто первый снимет хаст, собьет икону, тол и т.д. =)) не переживай пройдут твои крит дни и будешь нагибать! ну и упырь ты... свали с темы фармер плять дагер себе в жопу засунь и первый снимай оттуда мазоли!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Disko ну и упырь ты... свали с темы фармер плять дагер себе в жопу засунь и первый снимай оттуда мазоли!!1 еще 1любитель жевать асфальт от моего дагера? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Disko еще 1любитель жевать асфальт от моего дагера? ) в чем "сок" даггера в отличии от меча? ну кенсел + атк спд , а дпс не падает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 дпс падает но некритично, нет фокуса, но зато есть возможность оставить противника на селфах за минутку кансела под иконой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 палы попса, ДА форева ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) сказал очередной танк 77 лвл мечтающий нагибать на 85 )))), не имея ни рук ни эквипа ни ума Изменено 5 октября, 2011 пользователем Ориховский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ех... "вырастуубью" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ахаха, легенду не признали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samarium Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пацанам, которые дерутся за мр ринги не понять, что кто такой рагги(((( печально :rofl: :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.