Jump to content
Asterios

Phoenix Knight

Nobody

Recommended Posts

Читал гайды и статьи о прокачке / еквипе/ заточке палов , но тут меня озарило - ето же Астериос , и тут необходим другой гайд , но его не наблюдаю.

В реалиях нашего сервера на что лучше точить дебафы на шанс или кост итд , на что точить скилы на пвп ( те что не точатся на пвп на силу) или же на атрибут и что лучше для пвп/пве Веспер нобл +6 (лежит в вх) или же всетаки заморачиваться с МВ мойра +6?

Пл +10, стан на +30 тату на стр +5, мв дино мечь и рвешь всех и вся в опене ;)

и падаеш от 1 скила)

Читал гайды и статьи о прокачке / еквипе/ заточке палов , но тут меня озарило - ето же Астериос , и тут необходим другой гайд , но его не наблюдаю.

В реалиях нашего сервера на что лучше точить дебафы на шанс или кост итд , на что точить скилы на пвп ( те что не точатся на пвп на силу) или же на атрибут и что лучше для пвп/пве Веспер нобл +6 (лежит в вх) или же всетаки заморачиваться с МВ мойра +6?

Веспер хеви сет(мв,+6,мв+6,+10,мв +10 :D),куттер фокус само собой(лс патака\фокус), лук фокус(лс фокус),рут на шанс, стан на время, икону на время,шилд слем на шанс, тол на время,трибунал хз ( на что хочешь, у меня шанс)желательно 2 колечка на криты, тату -5кон +5стр.

Ах да, темку можно закрывать, нубью с кадмуса приветики ;)

я в гайдах читал что дум хэви на аое а талум на пвп. скилы сказали не точить

с сетами согласен, но скилы точить надо, ты чо

Веспер хеви сет(мв,+6,мв+6,+10,мв +10 :D),куттер фокус само собой(лс патака\фокус), лук фокус(лс фокус),рут на шанс, стан на время, икону на время,шилд слем на шанс, тол на время,трибунал хз ( на что хочешь, у меня шанс)желательно 2 колечка на криты, тату -5кон +5стр.

как-то не очень :(

спасибо за краткий и в то же время обьемный ответ.

Рут-шанс, стан -время, сало - шанс, мас рут мошность, агр - снижение зашиты, трибунал - снижение критикал, веапон мастери- скорость, армор мастери -снижение крит, сакра- мошность-еффективность, пати уд- время, икона -время,3 профное уд - штраф, мажести - мошность/защита, круговая защита щитом- штраф сниж, шиелд фортес-мошность

Это наиболее важные скиллы. мое имхо

тату -5кон +5стр - если у тя нет зака + оли кольцо (забудь об этой тату) мое имх- оч спорная тату для танка. выровняй все статы как было изначально у голого перса и будет тебе счастье. палу нужна только 1 тату +4(5) вит-4(5) инт

либр. вот из-за этой тату тату -5кон +5стр ты вчера и всосал Давай замутим. 3 минуты без кансел ножа ушло на тя. не гуд. сними тату и ровняй руки

Edited by Ориховский

да и еще. бафы палу на оли. некоторые нубо палы берут берс. это неправильно. вместо берса берем акум. дальше как всегда.

либр. вот из-за этой тату тату -5кон +5стр ты вчера и всосал Давай замутим. 3 минуты без кансел ножа ушло на тя. не гуд. сними тату и ровняй руки

интересно, почему тогда он "всосал" в прошлом бою? расскажи плз

Edited by Librar1an

потому что бои тру танков сводятся к везению - кто первый снимет хаст, собьет икону, тол и т.д. =)) не переживай пройдут твои крит дни и будешь нагибать!

а если серьезно норм ты тип, думал будешь агрить и придумать отмазки чего продул. держи +. достойно

да и еще. бафы палу на оли. некоторые нубо палы берут берс. это неправильно. вместо берса берем акум. дальше как всегда.

давайзамутим берет берс, значит он нубопал ? как же тада нубопал стал хиро ?)

Рут-шанс, стан -время, сало - шанс, мас рут мошность, агр - снижение зашиты, трибунал - снижение критикал, веапон мастери- скорость, армор мастери -снижение крит, сакра- мошность-еффективность, пати уд- время, икона -время,3 профное уд - штраф, мажести - мошность/защита, круговая защита щитом- штраф сниж, шиелд фортес-мошность

Это наиболее важные скиллы. мое имхо

тату -5кон +5стр - если у тя нет зака + оли кольцо (забудь об этой тату) мое имх- оч спорная тату для танка. выровняй все статы как было изначально у голого перса и будет тебе счастье. палу нужна только 1 тату +4(5) вит-4(5) инт

А гдеже "достать двуручный меч и кинуца на врага"? а или у тебя тебепер новый вариант достать дуалы ? глад недоделыш :rofl:

давайзамутим берет берс, значит он нубопал ? как же тада нубопал стал хиро ?)

Ну он же набивал икону и не достовал двуручный меч с криками я дд вот и затащил :D

Edited by Eako

nocomments автор кран

как же тогда нубо пал был хиро - лизал стоб - бегал- лизал стоб бегал лизал лизал. как и все остальные. не мне тебе рассказывать =)))

да я дуал дагером норм дамажу нах мне 2 руч? я глад с дулями

Edited by Ориховский

потому что бои тру танков сводятся к везению - кто первый снимет хаст, собьет икону, тол и т.д. =)) не переживай пройдут твои крит дни и будешь нагибать!

ну и упырь ты... свали с темы фармер плять дагер себе в жопу засунь и первый снимай оттуда мазоли!!1

Disko

ну и упырь ты... свали с темы фармер плять дагер себе в жопу засунь и первый снимай оттуда мазоли!!1

еще 1любитель жевать асфальт от моего дагера? )

Disko

еще 1любитель жевать асфальт от моего дагера? )

в чем "сок" даггера в отличии от меча? ну кенсел + атк спд , а дпс не падает?

дпс падает но некритично, нет фокуса, но зато есть возможность оставить противника на селфах за минутку кансела под иконой

сказал очередной танк 77 лвл мечтающий нагибать на 85 )))), не имея ни рук ни эквипа ни ума

Edited by Ориховский

пацанам, которые дерутся за мр ринги не понять, что кто такой рагги((((

печально :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: