Candy_Death Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не надо из меня чудовише делать дык ты сам так выставляешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не обижать мне тут спартака !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deodar Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 скилл дума полюбому тащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) скилл дума полюбому тащит форум в опасносте-деодарчик пришел Изменено 1 октября, 2011 пользователем oxiJen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPOJIbIIOPHO Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 прийди нагни тута с нуля скиловик) так он и нагибает у нас за дума) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 так он и нагибает у нас за дума) ололо)я с деодарчиком в одном клане буду?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPOJIbIIOPHO Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ололо)я с деодарчиком в одном клане буду?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deodar Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ололо)я с деодарчиком в одном клане буду?) ху а ю мен?) форум в опасносте-деодарчик пришел это ты пришел, а тут и был, дату регистрации сматри) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 зы,что на столько уге? помню 4 дня назад в дв отжимались по прилёту немножко хуже вашей бичевской пати, в силу того, что пати месяц на сервере( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ху а ю мен?) это ты пришел, а тут и был, дату регистрации сматри) я друг твой ненаглядный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaBonitta Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 дд в пати шляпа полная , ежик тащит на скиле а беня так полупокерный биш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Видео от лица: Eva Saint's в начале "моргание стариной" режет глаза чутку... и потом многовато "волн". но видно что опирался на звуковой ряд. эт гуд. отдельно спс за "Beautiful Girls" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 дд в пати шляпа полная , ежик тащит на скиле а беня так полупокерный биш) под полукровку косишь, малец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaBonitta Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 a ny da kone4no nada bit protiv mag paka bishey s ee vnatyre zabili na cansel maga vabwe zabey самому не смешно?)) под полукровку косишь, малец? поясни ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не плохое видое)))Музыка порадовала Можно узнать железо фрапсера: не думал что на астериосе у когото так играет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artkiss Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не плохое видое)))Музыка порадовала Можно узнать железо фрапсера: не думал что на астериосе у когото так играет... Processor - AMD Phenom II X4 965 Processor (3.41 GHz), OC'd to 3.8~, 4 GB Ram Corsair, Windows XP SP3 32 bits. Graphic Card - ATI Radeon HD 5700 1GB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEHABECTb Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 дд в пати шляпа полная , ежик тащит на скиле а беня обидчевый биш) отредактировал немного =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.