Sk0rpi0n Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 можно ли как то обменять петов с эвента ? Мне выпало 2 одинаковых(ласки) может администрация добавит в функцию "альт+Б" : обмен эвент-петов за адену ..?? или может за смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 можно ли как то обменять петов с эвента ? Мне выпало 2 одинаковых(ласки) нет может администрация добавит в функцию "альт+Б" : обмен эвент-петов за адену ..?? уже обсуждалось не добавят или может за смс ты играешь на бездонатном сервере если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk0rpi0n Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а ты че админ? )) или тока умничаешь на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 за смс улыбнуло. а ты че админ? )) тема уже обсуждалась, вчера был такой же топик. Радуйся 2м петам, у 80% игроков и этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а ты че админ? )) или тока умничаешь на форумах я экономлю время модера который и так и так закроет\удалит тему и твое тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoToM Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сервер без доната... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk0rpi0n Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 всем спсабибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.