rockby Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Суть темы такова, столкнулся с такой проблемой. На месте появления персоонажей(респе) появились фармеры с пиками, которые отключают опыт и словно сумасшедшие бегают и фармят буквы тем самым, я и другие юзеры не могут убить гремлина, убивая на это порядком много времени. Друзья, я понимаю что вы хотите всего и сразу, но подумайте о других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Суть темы такова, столкнулся с такой проблемой. На месте появления персоонажей(респе) появились фармеры с пиками, которые отключают опыт и словно сумасшедшие бегают и фармят буквы тем самым, я и другие юзеры не могут убить гремлина, убивая на это порядком много времени. Друзья, я понимаю что вы хотите всего и сразу, но подумайте о других. да, видел, не очень красивое зрелище. все таки надо иметь совесть, тем более при использовании таких "неспортивных " методов получения букв для эвента. или у нас, что не запрещено, то разрешено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Суть темы такова, столкнулся с такой проблемой. На месте появления персоонажей(респе) появились фармеры с пиками, которые отключают опыт и словно сумасшедшие бегают и фармят буквы тем самым, я и другие юзеры не могут убить гремлина, убивая на это порядком много времени. Друзья, я понимаю что вы хотите всего и сразу, но подумайте о других. завтра последний день эвента потерпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.